|
|
Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Ну, на Свадьбе СПБ все этим грешат. Однако, если себя рекламируещь, то хотя бы не должно быть стыдно за предлагаемый продукт.
А Вы думаете ей стыдно (за продукт)? Что-то в этом вопросе у меня есть здравые сомнения. )))))
Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы " симпОтичный"

-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Да Серегу я думаю "паровозом" зацепило, я тут почитал, поанализировал.)))) Серега про нее вообще ничего не писал, а я написал одно сообщение в топе "HELP!!! Фотограф испортил фотографии!" (Или что-то вроде того) и то вскользь упомянул. Там было много фотографов, которые выразились насчет нее и жестче и участвовали в обсуждении ее плотнее... ))))))
Эта ммм... ситуация имеет несколько более "древние" корни... ) А то, что она, что про Серегу, что про меня (что вообще цирк - я не фотограф, а в моей профессиональной деятельности не принято оставлять какие бы то ни было отзывы, даже если бы они у меня были.)). И про Аню - тоже пальцем в небо - как я уже написал - "бутылку коньяка тому, кто найдет отрицательный отзыв об Ане, от ее клиентов".
Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы " симпОтичный"

-
Элита
А кстати, почему реально Бакин был удален из списка? Просто любопытно.
-
Мега-элита
Сережу Базикало не трогать! ОЧЕННА приятный фотограф.
Порву как тузик грелку того, кто обижать будет ))
-
Наш человек
 Сообщение от Малая™
Сережу Базикало не трогать! ОЧЕННА приятный фотограф.
Порву как тузик грелку того, кто обижать будет  ))

Одновременно
-
Наш человек
 Сообщение от Gambolt
А кстати, почему реально Бакин был удален из списка? Просто любопытно.
Видимо, отдал фото, и они оказались восхитительными!
-
Мега-элита
-
Элита
...простите, но ШЛЯПА полная. Другой вопрос, как можно было выбрать такое фотографа? Вы же, наверное, видела ег оработы и т.д. перед тем, как забронировать?
-
Элита
 Сообщение от Lusika
Зачем???
И что? Все в таком духе? Как-то не верится... Он довольно дорогой фотограф сейчас, насколько я в курсе. Со своим довольно своеобразным, но честно-показываемым (в портфолио) стилем исполнения...