Страница 54 из 206 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »

Тема: Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!

Цитата Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
    Ну, на Свадьбе СПБ все этим грешат. Однако, если себя рекламируещь, то хотя бы не должно быть стыдно за предлагаемый продукт.
    А Вы думаете ей стыдно (за продукт)? Что-то в этом вопросе у меня есть здравые сомнения. )))))
    Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы "симпОтичный"

2. ответ для Gambolt , на сообщение « А Вы думаете ей стыдно (за продукт)?... »
    Наш человек Аватар для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ

Цитата Сообщение от Gambolt Посмотреть сообщение
    А Вы думаете ей стыдно (за продукт)? Что-то в этом вопросе у меня есть здравые сомнения. )))))
    Если честно, то я о ней вообще не думаю А за Сергея " Пасть порву, моргалы выколю" (С)
    Напоминает Луизу Гэ из соседнего топа.

Цитата Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
    Если честно, то я о ней вообще не думаю А за Сергея " Пасть порву, моргалы выколю" (С)
    Напоминает Луизу Гэ из соседнего топа.
    Да Серегу я думаю "паровозом" зацепило, я тут почитал, поанализировал.)))) Серега про нее вообще ничего не писал, а я написал одно сообщение в топе "HELP!!! Фотограф испортил фотографии!" (Или что-то вроде того) и то вскользь упомянул. Там было много фотографов, которые выразились насчет нее и жестче и участвовали в обсуждении ее плотнее... ))))))
    Эта ммм... ситуация имеет несколько более "древние" корни... ) А то, что она, что про Серегу, что про меня (что вообще цирк - я не фотограф, а в моей профессиональной деятельности не принято оставлять какие бы то ни было отзывы, даже если бы они у меня были.)). И про Аню - тоже пальцем в небо - как я уже написал - "бутылку коньяка тому, кто найдет отрицательный отзыв об Ане, от ее клиентов".
    Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы "симпОтичный"

4. ответ для polechucka , на сообщение « Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов! »

А кстати, почему реально Бакин был удален из списка? Просто любопытно.

5. ответ для polechucka , на сообщение « Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов! »

Сережу Базикало не трогать! ОЧЕННА приятный фотограф.
    Порву как тузик грелку того, кто обижать будет ))

Цитата Сообщение от Малая™ Посмотреть сообщение
    Сережу Базикало не трогать! ОЧЕННА приятный фотограф.
    Порву как тузик грелку того, кто обижать будет ))

Одновременно

7. ответ для Gambolt , на сообщение « А кстати, почему реально Бакин был... »

Цитата Сообщение от Gambolt Посмотреть сообщение
    А кстати, почему реально Бакин был удален из списка? Просто любопытно.
    Видимо, отдал фото, и они оказались восхитительными!

Мега-элита Аватар для злая кошка

Цитата Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
    Ох, спасибо, после тяжелого дня подняли настроение Особенно порадовал опус про широко известного ( в узких кругах ) знаменитого фотографа Амосова
    про Амосова оставлю свой отзыв - хуже гения фотографии лично я не встречала.
    свадьба хоть и была в 2007 году, но не думаю, что профессионализм отца русской фотографии вырос хоть на сколько нибудь...
    тут выше кто писал о возможной неудовлетворенности по поводу поведения "мастера" на свад. церемонии или каком то не лестном отношении к гостям ... так вот нет, тут как раз без претензий , но вот фото - это полный абзац! демонстрирую =>

далее подружка невесты... наверное иной ракурс не так эффектно получился бы ))

в другом зале ресторана был инструмент..ну как не запечатлеть такую прелесть ))

таких не меньше десятка в альбоме ...

тут мой неокрепший мозг промолчит

Эпилог: обидно, что такие творцы могут своей деятельностью испортить такой замечательный и счастливый день
    благо мой брат был на свадьбе со своей мыльницей и нащелкал не профессиональных, но душевных и оригинальных фотографий... хоть что то

9. ответ для polechucka , на сообщение « Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов! »

...простите, но ШЛЯПА полная. Другой вопрос, как можно было выбрать такое фотографа? Вы же, наверное, видела ег оработы и т.д. перед тем, как забронировать?

Цитата Сообщение от Lusika Посмотреть сообщение
    Зачем???

И что? Все в таком духе? Как-то не верится... Он довольно дорогой фотограф сейчас, насколько я в курсе. Со своим довольно своеобразным, но честно-показываемым (в портфолио) стилем исполнения...

Страница 54 из 206 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »