|
|
Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от namaste
.... И пора пополнить, наконец, вконтактовский черный список фотографов  
Да ладно, пока нет необходимости, еще в предвзятости обвинят. )))
Хотя по аналогичному (не по точно такому же, а по аналогичному) поведению у меня там болтается - Юлия Бобовская.
Вот когда конкретные клиенты обратятся с конкретной жалобой на нее в этот список - тогда и будет она там, а пока... Не могу. Принцип такой. И по-ходу в студии-то она ничего так снимает. Если бы не откровенно лживый характер, все было бы нормально, портфолио в принципе вроде как соответствовало отданному результату. Хотя тут где-то видел на просторах сети отзыв о ней - "Жуткая хамка", вчера. А во - http://stop-obman.ru/subject.html?sid=425029 ! Но там аноним от октября 2009 года, так что во внимание не принимается.
 Сообщение от angelspb500
А вы не боитесь, что после всех этих "отзывов" про вашего фотографа- что останетесь без фото вообще?  )) 
Я знаю этого человека кстати, он друг моей сестры. И вы думаете, что все эти фотографы ничего не читают и не знают?:
Вы далеко все заблуждаетесь
Смеется тот, кто смеется последним) 
Это я так понял намек на собственную модель поведения был? )))
Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы " симпОтичный"

-
Небожитель
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
А кина не будет. ))) Героиня фильма уже несколько раз заглядывала сюда (судя по данным активности в профиле), но видимо стыдно что-то писать... ))))
А еще Анжелика, у меня сложилось одно уравнение с одним неизвестным, которое неожиданно стало известным и я обязательно проверю эти данные у знакомого в службе безопасности сайта в контакте и если уравнение окончательно подтвердится - последствия не заставят себя ждать. Причем об этом узнает очень большое количество фотографов, которые в результате данных событий пострадали за компанию. Догадываетесь о чем я?
Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы " симпОтичный"

-
 Сообщение от Gambolt
А кина не будет. ))) Героиня фильма уже несколько раз заглядывала сюда (судя по данным активности в профиле), но видимо стыдно что-то писать... ))))
А еще Анжелика, у меня сложилось одно уравнение с одним неизвестным, которое неожиданно стало известным и я обязательно проверю эти данные у знакомого в службе безопасности сайта в контакте и если уравнение окончательно подтвердится - последствия не заставят себя ждать. Причем об этом узнает очень большое количество фотографов, которые в результате данных событий пострадали за компанию. Догадываетесь о чем я?
ой как всех заинтриговали!
-
Элита
 Сообщение от spiridonochka
ой как всех заинтриговали!
Ну пока мне не подтвердили - это всего лишь предположение. Так что пока не скажу.

-
Мега-элита
Ох, сколько же внимания одной персоне..зачем? неужель и так не ясно,поглядев ее портфолио?? непонятно зачем ЭТО вообще заказывать 
п.с. но я б не заказала и у других фотографов, сидящих тут
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от Bookla
"Дедектив",аж тошно.
А я не понимаю, что тошного-то? На форуме многие создают темы с просьбой написать отзывы о каком-то фотографе, значит, это важный вопрос. Когда фотограф сам пишет отзывы о себе-любимом, разве это хорошо? Другим фотографом это не так уж мешает, а молодоженам еще как мешает - они получают недостоверную информацию. Надо сказать, что это далеко не единичный случай.
-
Наш человек
Ну, на Свадьбе СПБ все этим грешат. Однако, если себя рекламируещь, то хотя бы не должно быть стыдно за предлагаемый продукт.