|
|
Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kilometer
Может, она замуж вышла? 
Вроде, она уже давно замужем (в "отзывах" про неё писали, что "она сидела в декрете и клепала КАЛАЖИ и фотокниги")
Это, похоже, тоже она: http://vkontakte.ru/sopovaira (судя по аватарке)
У меня с ней был он-лайн инцедент : я была у неё "в друзьях", когда она клепала фотокниги,т.к. я хотела себе заказать, поэтому следила в обновлениях за её творчеством, потом увидела её фото-шедевры и попыталась высказать некоторую критику (весьма мягко, причём), так она меня забанила всюду и закидала всякими оскорблениями со своих обоих профилей 
-
Всем, привет!
Кау у вас здесь весело) давно нет была)
Анжелика наша фотограф, оказывается очень популярная) девочки, я же уже говорила, все что вы здесь пишите, всем по барабану Фотографа выбирают не так
Кстати, про другую страничку Анжелики, вы ничего не путаете? как я знаю, она только что поменяла фамилию, мы сней до сих пор общаемся) и по крайней мере, у нее была и есть одна страница и не надо чужих каких-то левых людей сюда впутывать))
Девочки, я вам расскажу немного про горе фотографа Женя Юлкин, подруга была у него как то на фотосете, это было что-то(( А коллажи, которые он клепает, это просто ужас! Не знаю подробностей, девочка обещала сюда зайти и написать лестную инфу, не знаю напишет ли.. она очень занята сейчас.
А про него кстати говоря, пишут обратное
девочки, а давайте всех фотографов, всех видео, тамады и т.д. в чернычй список?
-
 Сообщение от ada-22
А Анжелика Ерёмина-то теперь шифруется, теперь она Анжелика Сопова в своей группе в контакте  так что добавьте на первую страницу эту фамилию тоже.
С позволения, ссылку на группу оставлю http://vkontakte.ru/club9429890
спасибо за рекламу) ей не помешает)
а вы не боитесь в бан-то попасть?
-
с Луны
 Сообщение от angelspb500
а вы не боитесь в бан-то попасть?  
За что?
-
 Сообщение от ada-22
Вроде, она уже давно замужем (в "отзывах" про неё писали, что "она сидела в декрете и клепала КАЛАЖИ и фотокниги")
Это, похоже, тоже она: http://vkontakte.ru/sopovaira (судя по аватарке)
У меня с ней был он-лайн инцедент  : я была у неё "в друзьях", когда она клепала фотокниги,т.к. я хотела себе заказать, поэтому следила в обновлениях за её творчеством, потом увидела её фото-шедевры и попыталась высказать некоторую критику (весьма мягко, причём), так она меня забанила всюду и закидала всякими оскорблениями со своих обоих профилей   
А вы всегда заказываете книги и работы, кто "клепает" и делает "КАЛАЖИ"? 
-
-
с Луны
 Сообщение от angelspb500
А вы не боитесь, что после всех этих "отзывов" про вашего фотографа- что останетесь без фото вообще?  )) 
Я знаю этого человека кстати, он друг моей сестры. И вы думаете, что все эти фотографы ничего не читают и не знают?:
Вы далеко все заблуждаетесь
Смеется тот, кто смеется последним) 
Хорошую же Вы ему рекомендацию дали, намекнув на то, что он может отомстить своим заказчикам и насмехаться над ними.
-
Homo Musicus
 Сообщение от angelspb500
А вы не боитесь, что после всех этих "отзывов" про вашего фотографа- что останетесь без фото вообще?  )) 
Я знаю этого человека кстати, он друг моей сестры. И вы думаете, что все эти фотографы ничего не читают и не знают?:
С такими знакомыми и черного списка не нужно
-
Элита
 Сообщение от angelspb500
А вы всегда заказываете книги и работы, кто "клепает" и делает "КАЛАЖИ"?  
нет, как раз там я ничего не заказала, просто в процессе выбора наткнулась на этого "мастера"
а в бан за что?
-
Мега-элита
 Сообщение от angelspb500
вы знаете, то, что фотографы все читают, думаю, должно им идти на пользу. если они хотят работать с людьми, то они должены знать, чем они могут быть недовольны. а если ему на...ть на это, то тогда он насквозь гнилой человек. и фотография для него не любимое поле творческой деятельности, а тупо закалачивание денег.
и если автор отзыва после него остается без фото, то фотографа точно надо в черный самый черный список. ибо это уже не человек, а тряпка и просто мразь!!!!