Страница 35 из 206 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »

Тема: Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!

1. ответ для polechucka , на сообщение « Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов! »
    Элита Аватар для ada-22

Цитата Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
    Может, она замуж вышла?
    Вроде, она уже давно замужем (в "отзывах" про неё писали, что "она сидела в декрете и клепала КАЛАЖИ и фотокниги")
    Это, похоже, тоже она: http://vkontakte.ru/sopovaira (судя по аватарке)
    У меня с ней был он-лайн инцедент : я была у неё "в друзьях", когда она клепала фотокниги,т.к. я хотела себе заказать, поэтому следила в обновлениях за её творчеством, потом увидела её фото-шедевры и попыталась высказать некоторую критику (весьма мягко, причём), так она меня забанила всюду и закидала всякими оскорблениями со своих обоих профилей

2. ответ для polechucka , на сообщение « Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов! »

Всем, привет!

Кау у вас здесь весело) давно нет была)
    Анжелика наша фотограф, оказывается очень популярная) девочки, я же уже говорила, все что вы здесь пишите, всем по барабану Фотографа выбирают не так
    Кстати, про другую страничку Анжелики, вы ничего не путаете? как я знаю, она только что поменяла фамилию, мы сней до сих пор общаемся) и по крайней мере, у нее была и есть одна страница и не надо чужих каких-то левых людей сюда впутывать))

Девочки, я вам расскажу немного про горе фотографа Женя Юлкин, подруга была у него как то на фотосете, это было что-то(( А коллажи, которые он клепает, это просто ужас! Не знаю подробностей, девочка обещала сюда зайти и написать лестную инфу, не знаю напишет ли.. она очень занята сейчас.

А про него кстати говоря, пишут обратное
    девочки, а давайте всех фотографов, всех видео, тамады и т.д. в чернычй список?

Цитата Сообщение от ada-22 Посмотреть сообщение
    А Анжелика Ерёмина-то теперь шифруется, теперь она Анжелика Сопова в своей группе в контакте так что добавьте на первую страницу эту фамилию тоже.
    С позволения, ссылку на группу оставлю http://vkontakte.ru/club9429890

спасибо за рекламу) ей не помешает)
    а вы не боитесь в бан-то попасть?

с Луны Аватар для kilometer

Цитата Сообщение от angelspb500 Посмотреть сообщение
    а вы не боитесь в бан-то попасть?
    За что?

5. ответ для ada-22 , на сообщение « Вроде, она уже давно замужем (в... »

Цитата Сообщение от ada-22 Посмотреть сообщение
    Вроде, она уже давно замужем (в "отзывах" про неё писали, что "она сидела в декрете и клепала КАЛАЖИ и фотокниги")
    Это, похоже, тоже она: http://vkontakte.ru/sopovaira (судя по аватарке)
    У меня с ней был он-лайн инцедент : я была у неё "в друзьях", когда она клепала фотокниги,т.к. я хотела себе заказать, поэтому следила в обновлениях за её творчеством, потом увидела её фото-шедевры и попыталась высказать некоторую критику (весьма мягко, причём), так она меня забанила всюду и закидала всякими оскорблениями со своих обоих профилей

А вы всегда заказываете книги и работы, кто "клепает" и делает "КАЛАЖИ"?

Цитата Сообщение от polechucka Посмотреть сообщение
    Никакая это не лотерея!!!!!Отзываются, что он профессионал!Я с этим полностью согласна!!!Так как писала, что отработал он на 100%!!!!!
    Но вот работу его получить никак не могу!!!!!!Начала читать отзывы о нем, у всех одна и та же канитель!!!!!!
    Вешает лапшу на уши, тянет время, не поднимает трубки!!!Обещал мне в субботу перезвонить!!!!!Сегодня понедельник!!!!!!!!!Звонка так и не было!!!!Перезвонила ему в воскресенье-ответа не последовало!Вот так!!!!
    Никому не советую с ним работать!!!!!!!

А вы не боитесь, что после всех этих "отзывов" про вашего фотографа- что останетесь без фото вообще?))
    Я знаю этого человека кстати, он друг моей сестры. И вы думаете, что все эти фотографы ничего не читают и не знают?:
    Вы далеко все заблуждаетесь

Смеется тот, кто смеется последним)

7. ответ для angelspb500 , на сообщение « А вы не боитесь, что после всех этих... »
    с Луны Аватар для kilometer

А вы не боитесь, что после всех этих "отзывов" про вашего фотографа- что останетесь без фото вообще?))
    Я знаю этого человека кстати, он друг моей сестры. И вы думаете, что все эти фотографы ничего не читают и не знают?:

Хорошую же Вы ему рекомендацию дали, намекнув на то, что он может отомстить своим заказчикам и насмехаться над ними.

8. ответ для angelspb500 , на сообщение « А вы не боитесь, что после всех этих... »
    Homo Musicus Аватар для bakalya

С такими знакомыми и черного списка не нужно

Элита Аватар для ada-22

А вы всегда заказываете книги и работы, кто "клепает" и делает "КАЛАЖИ"?
    нет, как раз там я ничего не заказала, просто в процессе выбора наткнулась на этого "мастера"
    а в бан за что?

10. ответ для angelspb500 , на сообщение « А вы не боитесь, что после всех этих... »
    Мега-элита Аватар для miss_valabi

вы знаете, то, что фотографы все читают, думаю, должно им идти на пользу. если они хотят работать с людьми, то они должены знать, чем они могут быть недовольны. а если ему на...ть на это, то тогда он насквозь гнилой человек. и фотография для него не любимое поле творческой деятельности, а тупо закалачивание денег.
    и если автор отзыва после него остается без фото, то фотографа точно надо в черный самый черный список. ибо это уже не человек, а тряпка и просто мразь!!!!

Страница 35 из 206 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »