Страница 54 из 602 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для Чипатая , на сообщение « а почему мы вообще должны что-то... »
    Космонавт Аватар для Vice Versa

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    а почему мы вообще должны что-то делать?вот реально интересно, почему я должна куда-то оскать ребенка, колоть в вену и т.д.?Где это написано что без необходимых показаний мы кому-то чего-то должны???
    + 1000000000!
    всех в сад!
    Приказы, противоречащие Законодательству исполнению не подлежат
    Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
    © Алиса в Стране Чудес

2. ответ для Vice Versa , на сообщение « + 1000000000! всех в сад! Приказы,... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
    + 1000000000!
    всех в сад!
    Приказы, противоречащие Законодательству исполнению не подлежат
    Посылайте пожалуйста,мне то что
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Активный участник Аватар для MiloMalo

Цитата Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
    потому что в Приказе 109 о туберкулезе нет ни слова об анализе крови на туберкулез методом ПЦР Сады же, и школы ссылаются как раз на этот самый Приказ
    реакция Манту показывает ("типа") тубинфицирование, а ПЦР - уже тубер, а это разные вещи
    А какое их дело до инфецированности вашего ребенка??? Инфецированный человек не заразен, значит имеет право посещать детский коллектив. Заразна только открытая форма, которую не заметить невозможно! И почему кто-то должен доказывать, что ребенок не инфецирован? Это уже воля родителей, проверять ребенка или нет.

4. ответ для MiloMalo , на сообщение « А какое их дело до инфецированности... »

Цитата Сообщение от MiloMalo Посмотреть сообщение
    А какое их дело до инфецированности вашего ребенка??? Инфецированный человек не заразен, значит имеет право посещать детский коллектив. Заразна только открытая форма, которую не заметить невозможно! И почему кто-то должен доказывать, что ребенок не инфецирован? Это уже воля родителей, проверять ребенка или нет.
    не, мне доказывать не надо ничего я всех шлю идти лесом, так короче в сад ходим без манту
    это я писала мамочке, которая будет делать сыну ПЦР - что это фигня, фтизиатры не принимают этот анализ, в приказе 109 ТОЛЬКО манту и все, а в детских учреждениях руководствуются именно этим приказом
    Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
    © Алиса в Стране Чудес

5. ответ для Dione , на сообщение « Мы в садик попали без всяких отказов.... »
    Мега-элита Аватар для Katrin__li

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    Мы в садик попали без всяких отказов. Просто динамлю уже пять лет
    Всем желающим увидеть прививки говорю, что да, сделаем обязательно. Сама для себя решила сделать полимелит (по совету адекватного врача). В садик пришли, имея только один полимилит (из 4), зимой сделали еще один. Манту я честно нарисовала ему сама. Ну и все. Когда принесла доки в садик, медсестру обошла стороной. В сентябре она меня поймала и долго допрашивала . В итоге мы год динамили, таскали отказы (от гепатита) и справки, что мы болели.
    о как!Может тоже нарисовать?!
    а как вы это сделали????просто в сертифике начирикали?

У нас две лапочки дочки
    Алёна 09.09.08 и Варвара 26.08.10

6. ответ для Katrin__li , на сообщение « о как!Может тоже нарисовать?!:009: а... »

Цитата Сообщение от Katrin__li Посмотреть сообщение
    о как!Может тоже нарисовать?!
    а как вы это сделали????просто в сертифике начирикали?
    теперича печать врача нужна, да еще нужно знать серию ампул, нарисовать-то можно, что угодно, главное, чтоб прокатило
    © Алиса в Стране Чудес

7. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Активный участник Аватар для Ваше Высочество

подписалась

8. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Наш человек Аватар для Military Jane™

Девочки,подскажите!
    ситуация следующая-написала в поликлинике отказ от всех прививок,по форме,которую дала участковый педиатр.
    и в ответ на это педиатр меня уверила,что лично она сделает всё,чтобы в сад нас,как непривитых,не взяли,вплоть до того,что договорится с детсадовской медсестрой,чтоб она донесла родителям детей,что у них в группе гуляет зараза в лице моего ребенка.плюс сообщит в органы опеки,что я не выполняю своих родительских обязанностей.и что вышел новый закон,по которому непривитым детям имеют право отказать от устройства в сад.
    уж насколько я,проштудировав и этот топ,и много чего в интернете и книгах,была подготовлена дать отпор..но я просто растерялась.
    хочется узнать,как действовать дальше и какими документами-справками и проч. запастись.

9. ответ для Military Jane™ , на сообщение « Девочки,подскажите! ситуация... »
    Мега-элита Аватар для ГЕSТИЯ

Цитата Сообщение от Military Jane Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите!
    ситуация следующая-написала в поликлинике отказ от всех прививок,по форме,которую дала участковый педиатр.
    и в ответ на это педиатр меня уверила,что лично она сделает всё,чтобы в сад нас,как непривитых,не взяли,вплоть до того,что договорится с детсадовской медсестрой,чтоб она донесла родителям детей,что у них в группе гуляет зараза в лице моего ребенка.плюс сообщит в органы опеки,что я не выполняю своих родительских обязанностей.и что вышел новый закон,по которому непривитым детям имеют право отказать от устройства в сад.
    уж насколько я,проштудировав и этот топ,и много чего в интернете и книгах,была подготовлена дать отпор..но я просто растерялась.
    хочется узнать,как действовать дальше и какими документами-справками и проч. запастись.
    Подскажите ей, что все записали на диктофон, и следующее , что сделаете, это жалоба в прокуратуру

10. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Ветеран Аватар для Miriam777

Постою, послушаю. Вчера написала подобный отказ ото всех прививок и Манту. Врач мне ни слова супротив не сказала, вернее сказала: "Дело Ваше - Ваш ребёнок", а еще прибавила: "Какие смелые все стали!" Но ... нам на следующий год в школу, а вот что там запоют ... Хотя у подруги дочка в этом году пойдет непривитая, ничего, взяли документы, только на теберкулез сказали кровь из вены сдать.

Страница 54 из 602 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »