Страница 53 из 602 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

Космонавт Аватар для Vice Versa

Цитата Сообщение от TOTOXA Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала весь топик. Спасибо большое, уверена, что многое мне пригодится.
    Мы в прошлом году пошли в садик. Приносила каждые полгода отказы от всех прививок и проб Манту из поликлиники по личным мотивам. Не было никаких проблем. В этом году медсестра предупредила, что ввели новые правила и теперь в садик не принимают без пробы Манту. Осенью нам необходимо пройти Диаскин- тест в Тубдиспансере или сделать пробу Манту. Иначе в садик не примут. В топике не нашла никаких Новых правил и Законов приема детей в садик. Буду писать отказ.
    пусть Вам покажут эти новые "правила" и дадут письменный отказ в приеме в детский сад на основании отсутствия пробы Манту, думаю, не дадут
    Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
    © Алиса в Стране Чудес

2. ответ для Мафи я , на сообщение « Так как отказ от манту у нас не... »

Цитата Сообщение от Мафи я Посмотреть сообщение
    мы сдавали кровь из вены на РНГА,РПК,РПГ,ИФА
    .Анализ не дешевый, .
    что это за анализы такие? ИФА - иммуноферментный анализ на туберкулез? остальные - это что? почему не достаточно сдать просто квантиферон-тест? он тоже, не дешевый, но в отличие от ИФА и ПЦР показывает не активный туб процесс, а именно туб инфицирование
    Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
    © Алиса в Стране Чудес

3. ответ для Vice Versa , на сообщение « что это за анализы такие? ИФА -... »
    Активный участник Аватар для MiloMalo

Цитата Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
    что это за анализы такие? ИФА - иммуноферментный анализ на туберкулез? остальные - это что? почему не достаточно сдать просто квантиферон-тест? он тоже, не дешевый, но в отличие от ИФА и ПЦР показывает не активный туб процесс, а именно туб инфицирование
    По поводу квантифиронового теста тоже не все понятно. Слышала мнение фтизиатора, что не так уж он информативен.
    Официальной альтернативы манту и рентгену нет в принципе. Легче ничего вообще не делать. Просто надо разок доказать свое знание всех законов, чтобы вопросов не было.

Наш человек Аватар для Бoрисoвна

Цитата Сообщение от TOTOXA Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала весь топик. Спасибо большое, уверена, что многое мне пригодится.
    Мы в прошлом году пошли в садик. Приносила каждые полгода отказы от всех прививок и проб Манту из поликлиники по личным мотивам. Не было никаких проблем. В этом году медсестра предупредила, что ввели новые правила и теперь в садик не принимают без пробы Манту. Осенью нам необходимо пройти Диаскин- тест в Тубдиспансере или сделать пробу Манту. Иначе в садик не примут. В топике не нашла никаких Новых правил и Законов приема детей в садик. Буду писать отказ.

на сколько я знаю Вы имеете право сделать либо рентген либо анализ крови, это полностью заменяет манту.

Цитата Сообщение от Бoрисoвна Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю Вы имеете право сделать либо рентген либо анализ крови, это полностью заменяет манту.
    нет
    © Алиса в Стране Чудес

6. ответ для Vice Versa , на сообщение « нет »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
    нет
    Почему нет - мы например в августе для садика ПРЦ будем делать
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Наш человек Аватар для Чипатая

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    а почему мы вообще должны что-то делать?вот реально интересно, почему я должна куда-то оскать ребенка, колоть в вену и т.д.?Где это написано что без необходимых показаний мы кому-то чего-то должны???

Наш человек Аватар для Чипатая

Цитата Сообщение от Бoрисoвна Посмотреть сообщение
    а имею право нихрена не делать и буду права в своих правах!

9. ответ для Чипатая , на сообщение « а почему мы вообще должны что-то... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    а почему мы вообще должны что-то делать?вот реально интересно, почему я должна куда-то оскать ребенка, колоть в вену и т.д.?Где это написано что без необходимых показаний мы кому-то чего-то должны???
    Я не захотела портить отношение с заведующей если ей так надо пускай забирает анализы мне не жалко
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    потому что в Приказе 109 о туберкулезе нет ни слова об анализе крови на туберкулез методом ПЦР Сады же, и школы ссылаются как раз на этот самый Приказ
    реакция Манту показывает ("типа") тубинфицирование, а ПЦР - уже тубер, а это разные вещи
    © Алиса в Стране Чудес

Страница 53 из 602 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »