Страница 54 из 560 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »

Тема: Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"

Мега-элита Аватар для kitasha

Цитата Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
    Вы меня извените, но как-то не логично. То есть те кто живет в своем доме и у него в принцпе земля есть - тому значит дадут, а тем кто в квартире и кому в принципе не куда расширяться, тому нет? Вот у моего директора например земля есть и он взял и на том же участке построил дом своим родителям, а позже может и дочке постоит, а может и три этажа сверху надстроит. А мне в квартире как быть? Обыдно. А я по очереди наверно 1376, получу лет через 13? Или теперь получается, что вообще не получу.
    не переживайте, это же не точно...они говорят, говорят, а толку то?все наоборот получается
    Цитата Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
    Ничего, зато за это время у нас будет возможность собрать деньги на столбы, канализацию ну и на дом в конце концов
    ну не знаю - что собирать деньги , если еще ничего не известно - может сейчас скажут, что дадут, а потом...через 7-10 лет.... - участков нет -прощайте!и где жить все эти 10 лет? хотя можно пока ипотеку на квартиру брать, как раз там через 10-15 лет выплатится, а там участочек -можно и загородный домик выстроить))))

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

2. ответ для БяКа , на сообщение « ИМХО, но никто на наши письма не... »

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    ИМХО, но никто на наши письма не реагирует... вникуда это все.
    либо не доходят письма, либо лень.
    только зачем на сайтах эти разделы делают, куда можно писать и не получать ответа?
    вопрос скорее риторический
    есть специальный закон http://document.kremlin.ru/doc.asp?I...1&PT=1&Page=13

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

Небожитель Аватар для Сазонова Татьяна

Цитата Сообщение от kitasha Посмотреть сообщение
    да, надо было писать точный населенный пункт, тогда там бы и иска\ли вам землю, а так как я написала Гатчинский р-н и Ломоносовский, то в любом месте могут дать.

а чем плох Комунар? еще она мне сказала, что 2 участка в Тайцах выделили
    Коммунар-прекрасное место жительство)) До Павловска 7 мин на машине, инфроструктура(правда с недостатками), но в свете переселения за город и планам на расширение СПб-очень замечательно место

Полна решимости иметь и действовать!

Цитата Сообщение от Сазонова Татьяна Посмотреть сообщение
    Коммунар-прекрасное место жительство)) До Павловска 7 мин на машине, инфроструктура(правда с недостатками), но в свете переселения за город и планам на расширение СПб-очень замечательно место
    я в принципе тоже так думаю) просто наверное не так поняла Вас))

ко мне на "ТЫ"
    Паоло Коэльо

5. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Ветеран Аватар для sopa

Да, ждать 7 -15 лет.... да меня за это время свекровь в могилу сведёт ....
    В газете прочитала фразу : закон обратной силы не имеет, если "там-тарам (ну, что-то там было сделано - принято)" во время его действия. Это ,случаем, к нам отношения не имеет?
    А про квартиры в 1ом пункте ничего не сказано, так что пошли бы они в "сад"!

6. ответ для sopa , на сообщение « Да, ждать 7 -15 лет.... да меня за это... »
    Мега-элита Аватар для Быстрая лень

Девочки у кого похожая ситуация?

Если нас в одной квартире прописано две семьи (метров на каждого приходится ниже учетной нормы): 2 человека одна семья и три человека другая, то каждая семья может писать заявление?
    Счастье - это сейчас

Наш человек Аватар для Discоvery

Цитата Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
    Девочки у кого похожая ситуация?

Если нас в одной квартире прописано две семьи (метров на каждого приходится ниже учетной нормы): 2 человека одна семья и три человека другая, то каждая семья может писать заявление?
    Да хоть каждый член каждой семьи старше 18 лет. Только считайте, сколько участков вы реально обслужить сможете.

Цитата Сообщение от byakus Посмотреть сообщение
    Да хоть каждый член каждой семьи старше 18 лет. Только считайте, сколько участков вы реально обслужить сможете.
    Спасибо. Ситуация изменилась, у нас метров по норме стало . По первому пункту документы все еще принимают? В середине топика писали, что должны бы прикрыть ...
    Счастье - это сейчас

Цитата Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
    Спасибо. Ситуация изменилась, у нас метров по норме стало . По первому пункту документы все еще принимают? В середине топика писали, что должны бы прикрыть ...
    пока еще принимают, но могут просто потом отменить его....и никто не знает, что будет с заявлениями

ко мне на "ТЫ"
    Паоло Коэльо

10. ответ для kitasha , на сообщение « пока еще принимают, но могут просто... »

Цитата Сообщение от kitasha Посмотреть сообщение
    пока еще принимают, но могут просто потом отменить его....и никто не знает, что будет с заявлениями
    Закон же обратной силы не имеет обычно. Правда, это не в нашей стране ... Ладно, будем подавать. Не будем нарушать традиции, вся страна всегда стояла в очередях: то за хлебом, то на улучшение жилищных условий. Теперь наша очередь! Постоим за землей
    Счастье - это сейчас

Страница 54 из 560 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »