Страница 51 из 560 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »

Тема: Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"

1. ответ для chudaj , на сообщение « Я вот тоже хочу по первому пункту, как... »
    Старожил Аватар для Мадам Брошкина

Цитата Сообщение от chudaj Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хочу по первому пункту, как вы считаете - это реально получить????
    Хочу........ надо бежать доки подавать, а вы все еще тут?
    Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)

Мега-элита Аватар для kitasha

отчет по Гатчинскому району.

приехала в администрацию к 14.40 примерно.была вторая заполнила заяву,сдала документы шла по первому пункту.мой номер 814 пошла в 19 кабинет за консультацией. Там мне сказали, что МЕНЬШЕ 12 СОТОК НЕ ДАДУТНа вопрос о том - прикроют ли первый пункт или нет, она ответила - скорее всего да.И еще сказала, что те, кто прописан в квартирах, то наврятли они чтото получат, и спросила где я прописана, я ответила - в доме,она сказала - вы счастливый человек и отправила меня исправлять на цифАрку "2" (прописка в частном жилом доме, но не является собственностью).и заверила меня, что в этом случае я получу точно, но лет так через 7 с моим номером насчет инфракструктуры - могут дать хоть в поле...через 3 мес. будет известно - отказано мне или нет(наверное письмо придет).осенью будет собрание, там они решат какие участки и вывесят их в инете и в газете.на все про все ушло 30-40 мин.На комиссии в присутствии вас будут предложены участки - и вы сразу же должны будете выбрать. 2 участка точно предложат, а третий могут и не предложить.

внесите меня в списки.

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

3. ответ для kitasha , на сообщение « отчет по Гатчинскому району. ... »
    Наш человек Аватар для maxaon

Девочки,всем привет !...принимайте к себе в компашку. Мы штурмуем ЛОМОНОСОВСКИЙ р-он. Почти всё собрали. Сегодня нам добрая тётя из администрации Ломонос.р-на дала список муниципальных поселений.Их 15 штук.Сидим изучаем инете....разные поселения Лебяжье,Большая Ижора и т.п.Интересно на сайтах читать,где какие проблемы экологии и не только.Тут свалка,там речка разливается каждый год, подтапливая постройки мирных жителей....,там захоранеия ракетных шахт
    Все копии должны быть НОТАРИАЛЬНО заверены-это Ломоносовский р-он требует.

4. ответ для kitasha , на сообщение « отчет по Гатчинскому району. ... »
    Небожитель Аватар для Сазонова Татьяна

Цитата Сообщение от kitasha Посмотреть сообщение
    отчет по Гатчинскому району.

приехала в администрацию к 14.40 примерно.была вторая заполнила заяву,сдала документы шла по первому пункту.мой номер 814 пошла в 19 кабинет за консультацией. Там мне сказали, что МЕНЬШЕ 12 СОТОК НЕ ДАДУТНа вопрос о том - прикроют ли первый пункт или нет, она ответила - скорее всего да.И еще сказала, что те, кто прописан в квартирах, то наврятли они чтото получат, и спросила где я прописана, я ответила - в доме,она сказала - вы счастливый человек и отправила меня исправлять на цифАрку "2" (прописка в частном жилом доме, но не является собственностью).и заверила меня, что в этом случае я получу точно, но лет так через 7 с моим номером насчет инфракструктуры - могут дать хоть в поле...через 3 мес. будет известно - отказано мне или нет(наверное письмо придет).осенью будет собрание, там они решат какие участки и вывесят их в инете и в газете.на все про все ушло 30-40 мин.На комиссии в присутствии вас будут предложены участки - и вы сразу же должны будете выбрать. 2 участка точно предложат, а третий могут и не предложить.

внесите меня в списки.
    ну,если "И еще сказала, что те, кто прописан в квартирах, то навряд ли они что то получат, ",то вы будете в сотне первых.
    Правда, сильно я в этом сомневаюсь,т.к. закон направлен на решение квартирного вопроса, а не расселения деревень. А с учетом мнения о 1 пункте- молодежи у нас везде дорога))(и пункт про молодую семью,и пункт для молодых специалистов)
    А вообще,складывается ощущение,что мы и они-сидящие в кабинетах-знаем практически одинаково+"они" по своему положению,выдают "практически достоверную" инфу в слишком большом объеме-типа они-то знают.

Полна решимости иметь и действовать!

Цитата Сообщение от maxaon Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет !...принимайте к себе в компашку. Мы штурмуем ЛОМОНОСОВСКИЙ р-он. Почти всё собрали. Сегодня нам добрая тётя из администрации Ломонос.р-на дала список муниципальных поселений.Их 15 штук.Сидим изучаем инете....разные поселения Лебяжье,Большая Ижора и т.п.Интересно на сайтах читать,где какие проблемы экологии и не только.Тут свалка,там речка разливается каждый год, подтапливая постройки мирных жителей....,там захоранеия ракетных шахт
    Все копии должны быть НОТАРИАЛЬНО заверены-это Ломоносовский р-он требует.
    весело, особеннно про шахты а этот список,где будут давать землю??а можете мне в личку их кинуть?
    Цитата Сообщение от Сазонова Татьяна Посмотреть сообщение
    ну,если "И еще сказала, что те, кто прописан в квартирах, то навряд ли они что то получат, ",то вы будете в сотне первых.
    Правда, сильно я в этом сомневаюсь,т.к. закон направлен на решение квартирного вопроса, а не расселения деревень. А с учетом мнения о 1 пункте- молодежи у нас везде дорога))(и пункт про молодую семью,и пункт для молодых специалистов)
    А вообще,складывается ощущение,что мы и они-сидящие в кабинетах-знаем практически одинаково+"они" по своему положению,выдают "практически достоверную" инфу в слишком большом объеме-типа они-то знают.
    ну как сказали, то и передаю. и это касается тех, кто идет по первому пункту.если молодая семья идет - то она не зависимо от того,где прописана и т.д. меня еще смущает срок предоставления - 7 лет.это же очень долго.там все что угодно может произойти.7 лет ждать зем лю, потом еще 3 года строиться.это просто ужас.

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

6. ответ для kitasha , на сообщение « весело, особеннно про... »
    Небожитель Аватар для Сазонова Татьяна

Цитата Сообщение от kitasha Посмотреть сообщение

ну как сказали, то и передаю. и это касается тех, кто идет по первому пункту.если молодая семья идет - то она не зависимо от того,где прописана и т.д. меня еще смущает срок предоставления - 7 лет.это же очень долго.там все что угодно может произойти.7 лет ждать зем лю, потом еще 3 года строиться.это просто ужас.
    Опять таки, ТОЛЬКО в любимом Коммунаре в планах выделение 200 участков, а гатчинский район достаточно большой(понятно,что другой вопрос качество расположения участков) и даже 800 желающих возможно разместить гООраздо раньше,мне так каца

Полна решимости иметь и действовать!

Цитата Сообщение от Сазонова Татьяна Посмотреть сообщение
    Опять таки, ТОЛЬКО в любимом Коммунаре в планах выделение 200 участков, а гатчинский район достаточно большой(понятно,что другой вопрос качество расположения участков) и даже 800 желающих возможно разместить гООраздо раньше,мне так каца
    да, надо было писать точный населенный пункт, тогда там бы и иска\ли вам землю, а так как я написала Гатчинский р-н и Ломоносовский, то в любом месте могут дать.

а чем плох Комунар? еще она мне сказала, что 2 участка в Тайцах выделили

ко мне на "ТЫ"
    Паоло Коэльо

8. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Наш человек Аватар для МЕЛМАН

Ленобласть располагает 5-7 тыс. га земли для бесплатного предоставления их жителям области по рассматриваемому законопроекту «О бесплатном однократном выделении земельных участков».

Об этом, как сообщает корреспондент БН.ру, рассказал в среду начальник сектора зональных архитекторов областного Комитета по архитектуре и градостроительству Анатолий Новиков.

Согласно рекомендациям, которые сопровождают законопроект, но пока носят неофициальный статус, заявления граждан должны рассматриваться в течение месяца.

Точный размер земельных площадей в районах и муниципалитетах не определен из-за разницы в подходе к вопросу администраций муниципальных образований первого и второго уровней, а также не разграниченных обширных земельных площадей.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
    в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
    Ювента -оплачиваем самостоятельно.
    ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)

9. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « :support: »
    Мега-элита Аватар для Marina Tomash

1 мая уже завтра,а обещеннотго списка земель на сайте нема
    Очередной номер Вестей сегодня вышел.но в инете его пока не выложили.Будем караулить

а с чего вы решили, что сейчас вывесят список. мне сказали, что осенью у них собрание будет, а потом вывесят.

ко мне на "ТЫ"
    Паоло Коэльо

Страница 51 из 560 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »