|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Аня, Настя, здоровья девчонкам!
На ДР Саныч запросил автомойку игрушечную.
Ролики у него есть обычные.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
Почитала интернеты, говорят, герпетическая ангина вообще с герпесом не имеет ничего общего, кроме названия и внешнего вида. Зачем тогда ацикловир назначать? А некоторые пишут, что и не надо как раз ацикловир, потому что толку в данном случае от него никакого, а побочка может быть.
Не буду давать, короче. Про вирусы мы все знаем: будем лечиться, пройдет за 7 дней, не будем - за неделю.
Проблема только в том, что пить надо, а глотать больно. Куплю, наверное, Гексорал - он обезболивает немножко, все полегче.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
Добрый день, девчата!
Настя, хорошо, что починили
Аня, Варе поправляться!
-
Мега-элита
привет!
Настя, отлично, что не симфизит!
Варе, Васе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, у нас подобное было. когда достали за несколько недель до родов люльку, Антон в ней просто жил дня три)) стояла в комнате типа палатки)
-
Мега-элита
у меня обе беременности довольно простые. во вторую только уже с 9 мая было ощущение, что вот-вот рожу. и роды вторые гораздо проще первых вышли. а так я часами могла гулять вплоть до родов оба раза и бегать за беговелом до победного и согласна, с Сашей вообще 9 месяцев пролетели. еще и родила до срока, вообще не было такого, что жду, когда уже!
-
Мега-элита
на ДР пока думаю все-таки велосипед. но пока не очень представляю, где будем его использовать. на каждый день все равно остается беговел. на двух беговелах гулять планируем.
ролики, кстати, да, можно. я их даже не смотрела еще. точно не хочу игрушки ни в каком виде игры можно настольные, он тут полюбил с кубиком и фишками играть.
-
Элита
во я как раз полезла настолки смотреть
не, ну дочь Барби русалку просит, не могу ж отказать девочке))) вот за роликами как то неохота бегать, я коляску то не с беговыми колесами купила
села ребёнку книгу читать, дыхалки не хватает, братец диафрагму с желудком в угол куда то подпер, после обеда вообще не продохнуть
дедули, тупой вопрос
как вы поступаете с лекарствами открытыми, тот же отипакс. у нас с мужем бой. я читаю и по инструкции выкидываю после вскрытия через какое то время, он считает что это развод на бабки. ну и вообще в этом плане у него клин в голове, спасибо маме его, которая может десятилетней давности лекарства пить.. для меня это тыдыщ
но может отипакс и правда не выветривается?или что там с ним происходит
-
Мега-элита
а чего за роликами бегать? я думаю, с ними можно приходить на какое-то безопасное место и там уже пусть катаются - во дворе или в парке. ну и уже не два года, соображают, что надо рядом.. в прошлом году за беговелом с коляской я не бегала точно.
-
Мега-элита
энциклопедии с картинками еще можно, мне кажется, в четыре года. что думаете? может, посоветуете что-нибудь, дедули?)
-
Элита
Сообщение от daisy)
а чего за роликами бегать? я думаю, с ними можно приходить на какое-то безопасное место и там уже пусть катаются - во дворе или в парке. ну и уже не два года, соображают, что надо рядом.. в прошлом году за беговелом с коляской я уже не бегала точно.
иногда мне кажется что Василиса начнет соображать что то про безопасность годам к 30 если серьезно, то в новороссе как то особо и не погоняешь, горка на горке, а у моря.. так там купаться надо а не ролики осваивать
на велике пусть весной катается, может на 2-х колесах освоит