Страница 54 из 639 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Аня, Настя, здоровья девчонкам!

На ДР Саныч запросил автомойку игрушечную.
    Ролики у него есть обычные.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

Почитала интернеты, говорят, герпетическая ангина вообще с герпесом не имеет ничего общего, кроме названия и внешнего вида. Зачем тогда ацикловир назначать? А некоторые пишут, что и не надо как раз ацикловир, потому что толку в данном случае от него никакого, а побочка может быть.
    Не буду давать, короче. Про вирусы мы все знаем: будем лечиться, пройдет за 7 дней, не будем - за неделю.
    Проблема только в том, что пить надо, а глотать больно. Куплю, наверное, Гексорал - он обезболивает немножко, все полегче.
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

3. ответ для annasneg , на сообщение « Почитала интернеты, говорят,... »
    Элита Аватар для Irink@

Добрый день, девчата!
    Настя, хорошо, что починили
    Аня, Варе поправляться!

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

привет!

Настя, отлично, что не симфизит!

Варе, Васе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кать, у нас подобное было. когда достали за несколько недель до родов люльку, Антон в ней просто жил дня три)) стояла в комнате типа палатки)

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

у меня обе беременности довольно простые. во вторую только уже с 9 мая было ощущение, что вот-вот рожу. и роды вторые гораздо проще первых вышли. а так я часами могла гулять вплоть до родов оба раза и бегать за беговелом до победного и согласна, с Сашей вообще 9 месяцев пролетели. еще и родила до срока, вообще не было такого, что жду, когда уже!

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

на ДР пока думаю все-таки велосипед. но пока не очень представляю, где будем его использовать. на каждый день все равно остается беговел. на двух беговелах гулять планируем.
    ролики, кстати, да, можно. я их даже не смотрела еще. точно не хочу игрушки ни в каком виде игры можно настольные, он тут полюбил с кубиком и фишками играть.

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

во я как раз полезла настолки смотреть
    не, ну дочь Барби русалку просит, не могу ж отказать девочке))) вот за роликами как то неохота бегать, я коляску то не с беговыми колесами купила
    села ребёнку книгу читать, дыхалки не хватает, братец диафрагму с желудком в угол куда то подпер, после обеда вообще не продохнуть
    дедули, тупой вопрос
    как вы поступаете с лекарствами открытыми, тот же отипакс. у нас с мужем бой. я читаю и по инструкции выкидываю после вскрытия через какое то время, он считает что это развод на бабки. ну и вообще в этом плане у него клин в голове, спасибо маме его, которая может десятилетней давности лекарства пить.. для меня это тыдыщ
    но может отипакс и правда не выветривается?или что там с ним происходит

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

а чего за роликами бегать? я думаю, с ними можно приходить на какое-то безопасное место и там уже пусть катаются - во дворе или в парке. ну и уже не два года, соображают, что надо рядом.. в прошлом году за беговелом с коляской я не бегала точно.

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

энциклопедии с картинками еще можно, мне кажется, в четыре года. что думаете? может, посоветуете что-нибудь, дедули?)

10. ответ для daisy) , на сообщение « а чего за роликами бегать? я думаю, с... »

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    а чего за роликами бегать? я думаю, с ними можно приходить на какое-то безопасное место и там уже пусть катаются - во дворе или в парке. ну и уже не два года, соображают, что надо рядом.. в прошлом году за беговелом с коляской я уже не бегала точно.
    иногда мне кажется что Василиса начнет соображать что то про безопасность годам к 30 если серьезно, то в новороссе как то особо и не погоняешь, горка на горке, а у моря.. так там купаться надо а не ролики осваивать
    на велике пусть весной катается, может на 2-х колесах освоит
    всё фигня... кроме пчёл

Страница 54 из 639 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »