|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки! А в 132 ясли-сад никто не ходит?)
-
Хранитель
Девочки, тут начиталась, что пора крошку уже в сад записывать. Посоветуйте, какой в нашем районе хороший? Ну, или в какой вы водите своих деток??? Пожалуйста, спасибо!!!!
-
Элита
ой..а Вам не рано? я лично никуда не вожу..и не собираюсь
-
Наш человек
Сообщение от Puma
Девочки, тут начиталась, что пора крошку уже в сад записывать. Посоветуйте, какой в нашем районе хороший? Ну, или в какой вы водите своих деток??? Пожалуйста, спасибо!!!!
А Вы в РОНО сходите узнайте! Вас там и закрепят за каким-нибудь садиком!) Мы тоже садик искали, когда Дане было 6 мес.)
Маша+Андрей = Данич (07.08.2001), Анютка (21.05.2011) и Алешка (20.02.2013)
Можно на "ТЫ"
-
Ветеран
Однозначно 80-й садик на Грибакиных! ну очень классный
Что ни делается - все к лучшему
-
Хранитель
Привет, а мы тоже соседи Гулять ходим в Куракину дачу
Я?!... Угомонилась?!... Да счаззз… Чудила, Чудю и Буду чудить! … И всё Чудесатей и... Чудесатей!…
-
Хранитель
Сообщение от Лерик*
Однозначно 80-й садик на Грибакиных! ну очень классный
А я в этот садик в период беременности один раз попала на занятие для беременных. Мне от тоже оч. симпатичным показался. Оздоровительный.
Я?!... Угомонилась?!... Да счаззз… Чудила, Чудю и Буду чудить! … И всё Чудесатей и... Чудесатей!…
-
Хранитель
Сообщение от Puma
Девочки, а подскажите, пожалуйста, у кого какой интернет? В смысле карточки покупаете или выделенка, может ADSL у кого? И какой? Хотим подключиться, а то карточки дороговато! Живем на Бульваре. Помогите, а?
У нас ADSL живем тоже на бульваре.
-
Ветеран
Соседи выручайте!может у вас есть карточка магазина "Боярыня морозова"!?ОООчень нужна и ОООчень срочно!ждемс с нетерпеньем!
-
Хранитель
Сообщение от LuckySpb
У нас ADSL живем тоже на бульваре.
Смотря на какой стороне Бульвара. Если там, где Хрущевки, то очень интересно, что за фирма Вас обслуживает, т.к. в какие мы не обращались, никто за нас не берется! А "сталинские дома" - это другое дело!