|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
....да - и еще - куда все нафик подевались?.....
-
Здрасте. Что то с форумом с утра просто бяда какая то. Модераторы со вчерашеногодня шахтера еще не отошли. Ну да ладно.
Сходили мы таки в океанариум. Жене пондравилось очень, мну - нифига. Доча (2года) бегала от рыбы к рыбе радостно показывая какая большая и маленькая, вообщем ей вроде пондравилось, хотя потом все забыла и опосля 2-х часов не могла вспомнить где были.
Билеты в выходные 400р. взрослые, мелкие бесплатно до 5 лет. Аккуратнее при выходе - магазин с сувенирами!!!!, игрушки валяются из расчета на ребенка (низко). То что в автоматах с игрушками мона выйграть за 5 рублей там стоит 225! а чють поболее и все 400. Отстой короче. Мне больше всего пондравилась рыбка клоун - уж очень цвета у нее нереально яркие, ну и конечно осетрина (но только в чисто гастрономических соображениях). Стекла сильно увеличивают - акулы не прикольные.
-
Мама со стажем
Сообщение от Dushik
...были только на Куракиной - тама можно с коляской заехать...были приятно удивлены ценами и размерами порций...заказали с мужем по салату и по гамбургеру... - оказалось что это 2 невменненных самостоятельных блюда, которые мы еле осилили.....И по ценам так, что если сильно лень готовить дома - можно туда сходить и полопать.....
Подписываюсь под отзывом - только вчера от туда - цены очень демократичные, кухня достойная, заказывали кальян за 700 р. Короче оттянулись неплохо и вид на Неву приятственный.
Захаживаем изредка в Ели-Пили в Бабкином, интерьер мне оченна нра, но готовят у них ИМХО все с использованием кубиков бульонных или специй с глутаматом .
Машинку за сколько продаете?
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Элита
так Вас послушаешь и идти раздумаешь а я вот собиралась выползти
-
Выползайте - по рабочим билет 200 р. да и народу наверно поменьше. Я просто сравниваю с океанариумом в Лондоне. Может еслиб его не видел - меня и от этого пёрло не по-детски.
-
Элита
мда..мне еще до Лондона как до Луны Поэтому поедем довольствоваться нашим океанариумом
-
Люди! кто что-нибудь слышал про 69 садик на Ново-Александровской - скажите пару слов! Плиз! Окромя что оно после кап. ремота больше ничего не знаю!
-
Генацвале
А кап.ремонт-то долго шел? Просто если долго, то наверняка новый персонал набрали, какой тогда смысл выяснять про садик. А вы уже однозначно туда? Может, какой запасной вариант есть, про который что-то известно?
-
Хранитель
Девочки, а подскажите, пожалуйста, у кого какой интернет? В смысле карточки покупаете или выделенка, может ADSL у кого? И какой? Хотим подключиться, а то карточки дороговато! Живем на Бульваре. Помогите, а?
-
Элита
у меня выделенка..плачу 555 в месяц..круглосуточно 100 Мбитный канал