|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Пузырешка
Я сходила в крио, не получилось. Вот после переноса прям старалась не носить /поднимать, а не особо получилось. Вот думаю вдруг это тоже повлияло 🤔
Раньше бы я так подумала тоже, но после своей неожиданной Б. уже согласна с врачами ). Что можно жить обычной жизнью и ничего это не повлияет. Конечно, когла уже в рост пойдёт, там ограничивать надо... а после переноса... ну что тут повлияет?эмбрион не выпадет).
Вон все , кто беременел даже недавно, да вот Танюша, ну что она, малышку не поднимала свою? Пока не знала о Б , уж точно тягала)
Скажи, а почему вы так прямо сейчас вот очень хотите забеременеть? Я не видела, писала ты или нет..
Если возраст позволяет, не хотели подрастить немного? Если б у меня возможность была, я бы раньше 3-5 лет и не думала.))только поджимает уже и хочешь /не хочешь придется за криошками идти скоро.
Или наоборот погодок хотите? Может, конечно, у вас спокойный реьенок). тогда нет вопросов)
-
Активный участник
Сообщение от Пузырешка
А он для чего? Часто слышу о нем, но мне не выписывали ещё [emoji16]
Он нужен у кого проблемы с кровью, выписывает его гематолог.
-
Активный участник
Сообщение от alisa1610
Девочки, доброй ночи! Подскажите у кого-нибудь д-димер после подсадки показывал страшные значения? Сдала на 5дпп цифры осень большие(
У меня всегда страшные цифры) последний раз был 1100, клексан наше все)
-
Частый гость
Сообщение от Кликсена
У меня всегда страшные цифры) последний раз был 1100, клексан наше все)
1670 я чуть в обморок не упала. Да, фео назначил клексан) хотела хгч прямо вчера сдавать, медсестры отговорили...
Девочки, когда можно уже сдавать на ХГЧ? На какой день после подсадки уже можно смело идти?
-
Хранитель
Сообщение от alisa1610
1670 я чуть в обморок не упала. Да, фео назначил клексан) хотела хгч прямо вчера сдавать, медсестры отговорили...
Девочки, когда можно уже сдавать на ХГЧ? На какой день после подсадки уже можно смело идти?
С 5 дн на 7 дпп, с 3 дн на 9 дпп
Некоторые на день раньше сдают
-
Элита
Сообщение от Ollja
Раньше бы я так подумала тоже, но после своей неожиданной Б. уже согласна с врачами ). Что можно жить обычной жизнью и ничего это не повлияет. Конечно, когла уже в рост пойдёт, там ограничивать надо... а после переноса... ну что тут повлияет?эмбрион не выпадет).
Вон все , кто беременел даже недавно, да вот Танюша, ну что она, малышку не поднимала свою? Пока не знала о Б , уж точно тягала)
Скажи, а почему вы так прямо сейчас вот очень хотите забеременеть? Я не видела, писала ты или нет..
Если возраст позволяет, не хотели подрастить немного? Если б у меня возможность была, я бы раньше 3-5 лет и не думала.))только поджимает уже и хочешь /не хочешь придется за криошками идти скоро.
Или наоборот погодок хотите? Может, конечно, у вас спокойный реьенок). тогда нет вопросов)
Что не выпадет понимаю, просто может ли не быть имплантации из-за поднятия тяжестей?! я в этом ключе думаю. А так, ну в крио одна клеточка была, идём дальше.
Почему сейчас?! Да, ребёнок спокойный, это конечно. Хотим детей ещё и не видим смысла откладывать, как говорится не молодеем 😁 ведь это так не предсказуемо, когда получится. Может сейчас, а может лет через 5/10?! Разве нет? Будем рады, если получится сейчас, если нет, продолжим работать в этом направлении 😎
-
Мега-элита
Сообщение от Пузырешка
Что не выпадет понимаю, просто может ли не быть имплантации из-за поднятия тяжестей?! я в этом ключе думаю. А так, ну в крио одна клеточка была, идём дальше.
Почему сейчас?! Да, ребёнок спокойный, это конечно. Хотим детей ещё и не видим смысла откладывать, как говорится не молодеем 😁 ведь это так не предсказуемо, когда получится. Может сейчас, а может лет через 5/10?! Разве нет? Будем рады, если получится сейчас, если нет, продолжим работать в этом направлении 😎
Молодцы)))
Хочется деток и идете в этом направлении. Как сказали не одни мои знакомые к появлению детей ..как и отдать в сад, в школу и институт никогда морально готов не будешь))
-
Наш человек
Сообщение от Пузырешка
Наташа, хотела спросить, ты после переноса в этот раз и во время беременности ребёнка поднимала? Ну вот я так думаю, на будущее, вот как быть. Вроде надо спокойный режим соблюдать, а мне то в кроватку, то из неё поднять надо, то на стул для кормления, то с лестницы на руках спуститься. Вот как быть? Спасибо💐
Я хоть и не Наташа,отвечу тоже. Дочку приходиться и поднимать и на 3 этаж носить,т.к сама она ещё не очень хочет по лестнице ходить. Ттт всё хорошо.
А у тебя доча постарше будет,полегче должно быть.
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Первые недели, наверно даже до первого скрина по минимуму. Только в ванну и если упадёт...
На кроватку купили низкий бортик, по лестнице сам ходит, в стульчик где кушать - тоже сам)
После носила аж с площадки в соседнем дворе. Мы отучили специально от коляски.
В 20 нед взяли няню , тк пора было готовиться к рождению второго - дома затеяла мини ремонт и Мебель меняли под второго. Плюс стирать/гладить
Но самая жесть - это после кесарево. Вообще нельзя поднимать!!! Вот это ж@па была 2 месяца.
Даже в ванну стал сам залезать. Купили лесенку в Икеа. После родов вообще не беру.
Вот я даже пока не знаю как буду справляться после родов.
-
Элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Молодцы)))
Хочется деток и идете в этом направлении. Как сказали не одни мои знакомые к появлению детей ..как и отдать в сад, в школу и институт никогда морально готов не будешь))
Ну, а как иначе 😍💞💕❤ я посмеялась тут, всю процедуру рассматриваем с точки зрения получится или нет, а я говорю, а если сейчас двое, муж согласовал 😂😁 в крио то одна клеточка была.
Сообщение от ТатьянкаКа
Я хоть и не Наташа,отвечу тоже. Дочку приходиться и поднимать и на 3 этаж носить,т.к сама она ещё не очень хочет по лестнице холить. Ттт всё хорошо.
А у тебя доча постарше будет,полегче должно быть.
Спасибо, Танечка 😊