Страница 51 из 452 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »

Тема: 💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞

Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от Кликсена Посмотреть сообщение
    А перед приемом доченька мультики смотрит?))
    Не, мы без мультиков, но с лисичкой и книжкой 😂
    Леночка, ко мне на ты

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Кликсена Посмотреть сообщение
    Мне кажется в клинике оставлять ребенка в коридоре не страшно, по описанию сразу вычислят кто ребенка увел))
    Мы конечно с мужем ребенка очень хотим, но чужого брать не стали бы.
    а ребенок останется с чужой теткой в коридоре????))) Это для детенышей постарше. которые потрепаться любят и вынести мозг всем вокруг непрекращающимся потоком слов. А детки разные. Если в кабинете сидит в сторонке с мультиками спокойно - это самый оптимальный вариант.

Активный участник Аватар для Кликсена

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    а ребенок останется с чужой теткой в коридоре????))) Это для детенышей постарше. которые потрепаться любят и вынести мозг всем вокруг непрекращающимся потоком слов. А детки разные. Если в кабинете сидит в сторонке с мультиками спокойно - это самый оптимальный вариант.
    Так ребенок с теткой и не остался))

4. ответ для JannaOs , на сообщение « 💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞 »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Наташа, хотела спросить, ты после переноса в этот раз и во время беременности ребёнка поднимала? Ну вот я так думаю, на будущее, вот как быть. Вроде надо спокойный режим соблюдать, а мне то в кроватку, то из неё поднять надо, то на стул для кормления, то с лестницы на руках спуститься. Вот как быть? Спасибо💐
    Первые недели, наверно даже до первого скрина по минимуму. Только в ванну и если упадёт...
    На кроватку купили низкий бортик, по лестнице сам ходит, в стульчик где кушать - тоже сам)
    После носила аж с площадки в соседнем дворе. Мы отучили специально от коляски.
    В 20 нед взяли няню , тк пора было готовиться к рождению второго - дома затеяла мини ремонт и Мебель меняли под второго. Плюс стирать/гладить
    Но самая жесть - это после кесарево. Вообще нельзя поднимать!!! Вот это ж@па была 2 месяца.
    Даже в ванну стал сам залезать. Купили лесенку в Икеа. После родов вообще не беру.

Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Первые недели, наверно даже до первого скрина по минимуму. Только в ванну и если упадёт...
    На кроватку купили низкий бортик, по лестнице сам ходит, в стульчик где кушать - тоже сам)
    После носила аж с площадки в соседнем дворе. Мы отучили специально от коляски.
    В 20 нед взяли няню , тк пора было готовиться к рождению второго - дома затеяла мини ремонт и Мебель меняли под второго. Плюс стирать/гладить
    Но самая жесть - это после кесарево. Вообще нельзя поднимать!!! Вот это ж@па была 2 месяца.
    Даже в ванну стал сам залезать. Купили лесенку в Икеа. После родов вообще не беру.
    Спасибо. Я вот просто понимаю, что так много моментов, когда никак не взять. Муж ругает, а я не могу иначе, либо мне не перестроить себя.
    Леночка, ко мне на ты

Наш человек Аватар для фармазончик

Спасибо. Я вот просто понимаю, что так много моментов, когда никак не взять. Муж ругает, а я не могу иначе, либо мне не перестроить себя.
    я носила до 28 недель на руках старшую (разница 1,9). не нонстоп, а где надо подхватить, подстраховать, помочь, много было ситуаций, когда я садилась и брала на коленки -- ей хватало. После родов - все вернулось на круги своя, и даже сейчас бывает частенько подниму четырехлетнюю мимимишку (муж ругается, так как крошка уже 18 кг), трехлетняя - ручная, нежная, она часто на руках и сейчас

Элита Аватар для Mapia

Я свою пока тоже ношу,а деваться просто не куда.В 1,3 ребенок сам в ванну и на кровать не залезет у меня чисто физически. Бывает и с площадки надо унести ее. Если вижу что ребенку нужны обнимашки, то идём в кровать и там ее тискаю

Наш человек Аватар для Ollja

Слушай, я Марка приучила с 1,4 по лестнице подниматься. Ему жутко нравилось это дело и мы везде пешком всегда без лифта ходили и ходим).а то не натаскаешься и не беременный) . Мы уже вон 14 кг с половиной..

9. ответ для vsebudet , на сообщение « Девочки, спасибо! В 12-ом году была... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от vsebudet Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!

В 12-ом году была лапароскопия первая с гистерой по поводу кисты. Тогда обнаружили эндометриоз. Иск.климакс на полгода. В 13-ом году начали планирование параллельно сдавая анализы. Через полгода ГСГ и спермограмма. По ГСГ одна труба непроходима. Пошли по омс в Пирогова через год самостоятельных попыток. Получили одну ЯК, перенос на второй день-пролёт. Дальше год мытарств по разным клиникам и врачам. В 15-ом году ларара диагностическая с гистерой. Трубы обе проходимые! Рассекли спайки. Была киста маленькая, но трогать не стали. Через месяц после лапары один известный Ре в известной клинике говорит, что с кистой в протокол не возьмёт и раз в первом протоколе получили одну клетку-стоит подумать о донорской...конечно, ложиться снова на стол под нож я не хотела и попала на приём к волшебнику АА) Его план накопить эибрионы, а только потом удалять кисту и переносить мне понравился. И душа легла к доктору)
    Две стимуляции, получили в итоге 7 малышей. Затем лапара с гистерой, иск.климакс, два курса физио и в июне 2017 перенос двух эмбрионов.
    Крио на ЗГТ. Ну и многие наверное помнят, что было с моим ХГЧ)))

7 дпп 9,04
    8 дпп 15,04
    10 дпп 27,23
    12 дпп 32,06

Отмена поддержки, ждем месячные, нооо:

16 дпп 257,18
    18 дпп 949

И вот эта крошка, которая потрепала нервишки маме сладко чмокает сисю, пока я пишу это сообщение 😊

Вела Б у ОД, скрины у Лебедева. Рожала в 13рд.
    Поздравляю!!! Чудо чудесное с сюрпризами хгч)))

10. ответ для JannaOs , на сообщение « 💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞 »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Mapia Посмотреть сообщение
    Я свою пока тоже ношу,а деваться просто не куда.В 1,3 ребенок сам в ванну и на кровать не залезет у меня чисто физически. Бывает и с площадки надо унести ее. Если вижу что ребенку нужны обнимашки, то идём в кровать и там ее тискаю
    У нас не обнимается, а прыгает по нам... я на диван вообще не могу присесть) сразу бежит прыгать...
    Один раз тв засмотрелась , так живот задел...
    мне мозговая рассказывала, в ее практике было много случаев когда старшие прыгали на живот

Страница 51 из 452 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »