|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кликсена
А перед приемом доченька мультики смотрит?))
Не, мы без мультиков, но с лисичкой и книжкой 😂
Леночка, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Кликсена
Мне кажется в клинике оставлять ребенка в коридоре не страшно, по описанию сразу вычислят кто ребенка увел))
Мы конечно с мужем ребенка очень хотим, но чужого брать не стали бы.
а ребенок останется с чужой теткой в коридоре????))) Это для детенышей постарше. которые потрепаться любят и вынести мозг всем вокруг непрекращающимся потоком слов. А детки разные. Если в кабинете сидит в сторонке с мультиками спокойно - это самый оптимальный вариант.
-
Активный участник
Сообщение от фармазончик
а ребенок останется с чужой теткой в коридоре????))) Это для детенышей постарше. которые потрепаться любят и вынести мозг всем вокруг непрекращающимся потоком слов. А детки разные. Если в кабинете сидит в сторонке с мультиками спокойно - это самый оптимальный вариант.
Так ребенок с теткой и не остался))
-
Небожитель
Сообщение от Пузырешка
Наташа, хотела спросить, ты после переноса в этот раз и во время беременности ребёнка поднимала? Ну вот я так думаю, на будущее, вот как быть. Вроде надо спокойный режим соблюдать, а мне то в кроватку, то из неё поднять надо, то на стул для кормления, то с лестницы на руках спуститься. Вот как быть? Спасибо💐
Первые недели, наверно даже до первого скрина по минимуму. Только в ванну и если упадёт...
На кроватку купили низкий бортик, по лестнице сам ходит, в стульчик где кушать - тоже сам)
После носила аж с площадки в соседнем дворе. Мы отучили специально от коляски.
В 20 нед взяли няню , тк пора было готовиться к рождению второго - дома затеяла мини ремонт и Мебель меняли под второго. Плюс стирать/гладить
Но самая жесть - это после кесарево. Вообще нельзя поднимать!!! Вот это ж@па была 2 месяца.
Даже в ванну стал сам залезать. Купили лесенку в Икеа. После родов вообще не беру.
-
Элита
Сообщение от МНГ
Первые недели, наверно даже до первого скрина по минимуму. Только в ванну и если упадёт...
На кроватку купили низкий бортик, по лестнице сам ходит, в стульчик где кушать - тоже сам)
После носила аж с площадки в соседнем дворе. Мы отучили специально от коляски.
В 20 нед взяли няню , тк пора было готовиться к рождению второго - дома затеяла мини ремонт и Мебель меняли под второго. Плюс стирать/гладить
Но самая жесть - это после кесарево. Вообще нельзя поднимать!!! Вот это ж@па была 2 месяца.
Даже в ванну стал сам залезать. Купили лесенку в Икеа. После родов вообще не беру.
Спасибо. Я вот просто понимаю, что так много моментов, когда никак не взять. Муж ругает, а я не могу иначе, либо мне не перестроить себя.
Леночка, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Пузырешка
Спасибо. Я вот просто понимаю, что так много моментов, когда никак не взять. Муж ругает, а я не могу иначе, либо мне не перестроить себя.
я носила до 28 недель на руках старшую (разница 1,9). не нонстоп, а где надо подхватить, подстраховать, помочь, много было ситуаций, когда я садилась и брала на коленки -- ей хватало. После родов - все вернулось на круги своя, и даже сейчас бывает частенько подниму четырехлетнюю мимимишку (муж ругается, так как крошка уже 18 кг), трехлетняя - ручная, нежная, она часто на руках и сейчас
-
Элита
Сообщение от Пузырешка
Я свою пока тоже ношу,а деваться просто не куда.В 1,3 ребенок сам в ванну и на кровать не залезет у меня чисто физически. Бывает и с площадки надо унести ее. Если вижу что ребенку нужны обнимашки, то идём в кровать и там ее тискаю
-
Наш человек
Сообщение от Пузырешка
Слушай, я Марка приучила с 1,4 по лестнице подниматься. Ему жутко нравилось это дело и мы везде пешком всегда без лифта ходили и ходим).а то не натаскаешься и не беременный) . Мы уже вон 14 кг с половиной..
-
Наш человек
Сообщение от vsebudet
Девочки, спасибо!
В 12-ом году была лапароскопия первая с гистерой по поводу кисты. Тогда обнаружили эндометриоз. Иск.климакс на полгода. В 13-ом году начали планирование параллельно сдавая анализы. Через полгода ГСГ и спермограмма. По ГСГ одна труба непроходима. Пошли по омс в Пирогова через год самостоятельных попыток. Получили одну ЯК, перенос на второй день-пролёт. Дальше год мытарств по разным клиникам и врачам. В 15-ом году ларара диагностическая с гистерой. Трубы обе проходимые! Рассекли спайки. Была киста маленькая, но трогать не стали. Через месяц после лапары один известный Ре в известной клинике говорит, что с кистой в протокол не возьмёт и раз в первом протоколе получили одну клетку-стоит подумать о донорской...конечно, ложиться снова на стол под нож я не хотела и попала на приём к волшебнику АА) Его план накопить эибрионы, а только потом удалять кисту и переносить мне понравился. И душа легла к доктору)
Две стимуляции, получили в итоге 7 малышей. Затем лапара с гистерой, иск.климакс, два курса физио и в июне 2017 перенос двух эмбрионов.
Крио на ЗГТ. Ну и многие наверное помнят, что было с моим ХГЧ)))
7 дпп 9,04
8 дпп 15,04
10 дпп 27,23
12 дпп 32,06
Отмена поддержки, ждем месячные, нооо:
16 дпп 257,18
18 дпп 949
И вот эта крошка, которая потрепала нервишки маме сладко чмокает сисю, пока я пишу это сообщение 😊
Вела Б у ОД, скрины у Лебедева. Рожала в 13рд.
Поздравляю!!! Чудо чудесное с сюрпризами хгч)))
-
Небожитель
Сообщение от Mapia
Я свою пока тоже ношу,а деваться просто не куда.В 1,3 ребенок сам в ванну и на кровать не залезет у меня чисто физически. Бывает и с площадки надо унести ее. Если вижу что ребенку нужны обнимашки, то идём в кровать и там ее тискаю
У нас не обнимается, а прыгает по нам... я на диван вообще не могу присесть) сразу бежит прыгать...
Один раз тв засмотрелась , так живот задел...
мне мозговая рассказывала, в ее практике было много случаев когда старшие прыгали на живот