Страница 54 из 248 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от 3BE3DO4KA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите место в Приморском р-не, где хорошо делают LPG/
    и еще как можно избавится после растяжек от двойни на животе
    ахахахахах, избавиться от двойни у вас уже не получится)))))))
    а от растяжек - только лазер. Еще мезотерапия помогает говорят. Совсем от них не избавться, но можно сделать менее заметными. Это рубцовая ткань, ее надо шлифовать.

Активный участник

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    а от растяжек - только лазер. Еще мезотерапия помогает говорят. Совсем от них не избавться, но можно сделать менее заметными. Это рубцовая ткань, ее надо шлифовать.
    Ну и кремами все это дополнить можно. Если правильно поняла все то, что прочла от растяжек LPG не поможет.

3. ответ для nashtik , на сообщение « а где вы делаете в итоге? »

Цитата Сообщение от Любсик Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла смс-ка:
    "Акция! LPG массаж по телу 5 сеансов - 4490, 10 сеансов 7790, 15 сеансов 9990, LPG лица 5 сеансов 3490, 10 сеансов 5990"
    Я там делаю 15 сеансов.
    Салон на Петроградке
    Цитата Сообщение от nashtik Посмотреть сообщение
    а где вы делаете в итоге?

Салон на Петроградке

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Я вам двойняшестая мать говорю - никак. Я попробовала все, кроме шлифовки и пластики. У меня не только растяжки, но еще и просто лишняя кожа, которая не стянулась. Так вот самое лучшее, как правильно писали - мезо. Растяжки не убирает, но с этетической точки зрения становится лучше, кожа более однородная чтоли... Хорошо помогает, вот прям очень хорошо, баночный массаж. Полностью ушли растяжки которые поползли от живота к бедрам. Далее ЛПДжи. Потом душ Шарко.
    все обертывания у меня лично только улучшали качесто кожи, но никак не сказывались не на объёмах, ни на растяжках, ни на целлюлите. Подводный душ массаж процедура приятная во всех отношениях и полезная, но видимо только для нервной системы и расслабления. Все после неё замечательно, но для кожи целлюлита абсолютно бесполезная. Кавитация - полная хрень. Криотерапия - очень хорошо воздействует на настроение, прям петь хочется, но опять же как и подводный душ-массаж, для кожи и эстетики абсолютно бесполезная. Пиявки кстати тоже не очень эффективны. Ну и на помойку все кремы от растяжек)))) Они умягчают, увлажняют, хорошо пахнут в красивых бутылочках, но эффекта 0. Растяжки дело такое, если по горячим следам и небольние, то да есть шанс с ними поборотся. Но если большие, то только на шлифовку пожалуй

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

5. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Наш человек Аватар для ежик

Делаю уже второй курс LPG (12 процедур пройдено) + 3 сеанса ручной коррекции + начала мезо на живот вместе с магистральным коктейлем.
    В итоге эффект проявляется, но медленно ....
    Но и мне никто не обещал быстрого эффекта с моими 3 кесаревыми и возрастом 40.

6. ответ для ежик , на сообщение « Делаю уже второй курс LPG (12 процедур... »

Цитата Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
    Делаю уже второй курс LPG (12 процедур пройдено) + 3 сеанса ручной коррекции + начала мезо на живот вместе с магистральным коктейлем.
    В итоге эффект проявляется, но медленно ....
    Но и мне никто не обещал быстрого эффекта с моими 3 кесаревыми и возрастом 40.
    А где делаете? И на каком аппарате?

7. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Девочки, я только что сделала курс ЛПГ из 10 процедур. Сказать, что я довольна - ничего не сказать!!! Я ооочень довольна и теперь буду делать курсы регулярно (раз в полгода рекомендуют, всего 20 в год).
    Я родила 2,5 месяца назад, естественно лишний вес имелся и тело не упругое, а филейное было Уже с третьей процедуры заметила эффект. В итоге: целлюлит почти совсем пропал ( у меня он более 10ти лет и ничем его не выгнать было), объем бедер уменьшился на 3см (с 100 до 97), это мой размерчик, объем талии см на 5. В общем я сейчас сама себе нравлюсь, джинсы добеременные висят

После первых родов я в форму не могла придти год, а полностью пришла в форму только спустя 1,5 года. А сейчас с ЛПГ результаты очень быстрые.

ПС. Дела на аппарате Cellu M6 Keymodule И мазалась под костюм лосьоном http://www.profcosmetology.ru/catalo...om_1/prod-997/ лимфо, купленным у них же в салоне.

8. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Элита

А где делали и сколько стоило?

9. ответ для starkula , на сообщение « А где делали и сколько стоило? »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от starkula Посмотреть сообщение
    А где делали и сколько стоило?
    Делала в центре эстетической косметологии "Совершенсто" на Коменд. Площади. Я брала по акции абонемент, но мне как недавно родившей и кормящей рекомендовали брать 5 классика и 5 липомассажа. Получилось 8500 примерно. Липо стоил тогда 1000.

10. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

девушки я тут на Бомбате акцию видела: 10 сеансов 3900p.
    Почитала вас - вот задумалась...
    Наверное это что совсем плохое =(
    Что надо спросить у них при записи, что б понять, что деньги не на ветер?
    ПыСы - кожа у меня очень хорошо реагирует на внешнее воздействие. Для меня что Шарко, что подводный массаж единственное средство держать фигру точеной. Через 10 сеансов - см по 10 уходит в попе и талии.

Страница 54 из 248 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »