|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от 3BE3DO4KA
Девочки, подскажите место в Приморском р-не, где хорошо делают LPG/
и еще как можно избавится после растяжек от двойни на животе
ахахахахах, избавиться от двойни у вас уже не получится)))))))
а от растяжек - только лазер. Еще мезотерапия помогает говорят. Совсем от них не избавться, но можно сделать менее заметными. Это рубцовая ткань, ее надо шлифовать.
-
Сообщение от HotShot
а от растяжек - только лазер. Еще мезотерапия помогает говорят. Совсем от них не избавться, но можно сделать менее заметными. Это рубцовая ткань, ее надо шлифовать.
Ну и кремами все это дополнить можно. Если правильно поняла все то, что прочла от растяжек LPG не поможет.
-
Ветеран
Сообщение от Любсик
Девочки, пришла смс-ка:
"Акция! LPG массаж по телу 5 сеансов - 4490, 10 сеансов 7790, 15 сеансов 9990, LPG лица 5 сеансов 3490, 10 сеансов 5990"
Я там делаю 15 сеансов.
Салон на Петроградке
Сообщение от nashtik
а где вы делаете в итоге?
Салон на Петроградке
-
на лабутенах
Сообщение от HotShot
Я вам двойняшестая мать говорю - никак. Я попробовала все, кроме шлифовки и пластики. У меня не только растяжки, но еще и просто лишняя кожа, которая не стянулась. Так вот самое лучшее, как правильно писали - мезо. Растяжки не убирает, но с этетической точки зрения становится лучше, кожа более однородная чтоли... Хорошо помогает, вот прям очень хорошо, баночный массаж. Полностью ушли растяжки которые поползли от живота к бедрам. Далее ЛПДжи. Потом душ Шарко.
все обертывания у меня лично только улучшали качесто кожи, но никак не сказывались не на объёмах, ни на растяжках, ни на целлюлите. Подводный душ массаж процедура приятная во всех отношениях и полезная, но видимо только для нервной системы и расслабления. Все после неё замечательно, но для кожи целлюлита абсолютно бесполезная. Кавитация - полная хрень. Криотерапия - очень хорошо воздействует на настроение, прям петь хочется, но опять же как и подводный душ-массаж, для кожи и эстетики абсолютно бесполезная. Пиявки кстати тоже не очень эффективны. Ну и на помойку все кремы от растяжек)))) Они умягчают, увлажняют, хорошо пахнут в красивых бутылочках, но эффекта 0. Растяжки дело такое, если по горячим следам и небольние, то да есть шанс с ними поборотся. Но если большие, то только на шлифовку пожалуй
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Наш человек
Делаю уже второй курс LPG (12 процедур пройдено) + 3 сеанса ручной коррекции + начала мезо на живот вместе с магистральным коктейлем.
В итоге эффект проявляется, но медленно ....
Но и мне никто не обещал быстрого эффекта с моими 3 кесаревыми и возрастом 40.
-
Ветеран
Сообщение от ежик
Делаю уже второй курс LPG (12 процедур пройдено) + 3 сеанса ручной коррекции + начала мезо на живот вместе с магистральным коктейлем.
В итоге эффект проявляется, но медленно ....
Но и мне никто не обещал быстрого эффекта с моими 3 кесаревыми и возрастом 40.
А где делаете? И на каком аппарате?
-
Наш человек
Девочки, я только что сделала курс ЛПГ из 10 процедур. Сказать, что я довольна - ничего не сказать!!! Я ооочень довольна и теперь буду делать курсы регулярно (раз в полгода рекомендуют, всего 20 в год).
Я родила 2,5 месяца назад, естественно лишний вес имелся и тело не упругое, а филейное было Уже с третьей процедуры заметила эффект. В итоге: целлюлит почти совсем пропал ( у меня он более 10ти лет и ничем его не выгнать было), объем бедер уменьшился на 3см (с 100 до 97), это мой размерчик, объем талии см на 5. В общем я сейчас сама себе нравлюсь, джинсы добеременные висят
После первых родов я в форму не могла придти год, а полностью пришла в форму только спустя 1,5 года. А сейчас с ЛПГ результаты очень быстрые.
ПС. Дела на аппарате Cellu M6 Keymodule И мазалась под костюм лосьоном http://www.profcosmetology.ru/catalo...om_1/prod-997/ лимфо, купленным у них же в салоне.
-
А где делали и сколько стоило?
-
Наш человек
Сообщение от starkula
А где делали и сколько стоило?
Делала в центре эстетической косметологии "Совершенсто" на Коменд. Площади. Я брала по акции абонемент, но мне как недавно родившей и кормящей рекомендовали брать 5 классика и 5 липомассажа. Получилось 8500 примерно. Липо стоил тогда 1000.
-
Мега-элита
девушки я тут на Бомбате акцию видела: 10 сеансов 3900p.
Почитала вас - вот задумалась...
Наверное это что совсем плохое =(
Что надо спросить у них при записи, что б понять, что деньги не на ветер?
ПыСы - кожа у меня очень хорошо реагирует на внешнее воздействие. Для меня что Шарко, что подводный массаж единственное средство держать фигру точеной. Через 10 сеансов - см по 10 уходит в попе и талии.