|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, пришла смс-ка:
"Акция! LPG массаж по телу 5 сеансов - 4490, 10 сеансов 7790, 15 сеансов 9990, LPG лица 5 сеансов 3490, 10 сеансов 5990"
Я там делаю 15 сеансов.
Салон на Петроградке
-
Сообщение от Любсик
Девочки, пришла смс-ка:
"Акция! LPG массаж по телу 5 сеансов - 4490, 10 сеансов 7790, 15 сеансов 9990, LPG лица 5 сеансов 3490, 10 сеансов 5990"
Я там делаю 15 сеансов.
Салон на Петроградке
А какой там аппарат?
-
Ветеран
Сообщение от Ася1983
А какой там аппарат?
Что-то "Cellu M6", фотка у меня есть, но смазанная какая-то - не видно модель
Так вы же вроде и так делаете?
-
Ветеран
Сообщение от Ася1983
А какой там аппарат?
А вот здесь написана модель
Cellu M6 Keymodule
-
Сообщение от Любсик
Что-то "Cellu M6", фотка у меня есть, но смазанная какая-то - не видно модель
Так вы же вроде и так делаете?
Нет, я пока не делаю, читаю топ и сайт поставщика, пытаюсь понять как определиться с выбором.
-
Ветеран
Сообщение от Ася1983
Нет, я пока не делаю, читаю топ и сайт поставщика, пытаюсь понять как определиться с выбором.
Я ещё сюда пыталась, там по 2170 у меня получалось, жаба задушила) в итоге делаю 15 сеансов за 9990 + костюм
Особого эффекта я не ждала, нет, вернее, я вообще не ждала эффекта - но он есть! Начался после 6-7 процедуры, так что 5 процедур это вообще выброшенные деньги и ни о чем
Всё ИМХО
-
Сообщение от Любсик
Я ещё сюда пыталась, там по 2170 у меня получалось, жаба задушила) в итоге делаю 15 сеансов за 9990 + костюм
Особого эффекта я не ждала, нет, вернее, я вообще не ждала эффекта - но он есть! Начался после 6-7 процедуры, так что 5 процедур это вообще выброшенные деньги и ни о чем
Всё ИМХО
Процедура действительно не самая дешевая, но тут многие пишут, что эффект есть, это радует))). А если посчитать сколько я уже потратила на всякие крема, обертывания, массажи и т. д., то уже не один курс LPG сделать можно было))) хотя от всего этого тоже отказываться не хочу, буду использовать комплексный подход.
-
Элита
Сообщение от Ася1983
Спасибки. А непосредственно перед обертыванием просто душ с мочалкой, да?
Душ, чтобы прогреть тело перед процедурой.
-
Элита
Девочки, подскажите место в Приморском р-не, где хорошо делают LPG/
и еще как можно избавится после растяжек от двойни на животе
-
Ветеран
Сообщение от Любсик
Всё ИМХО
а где вы делаете в итоге?