|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Yogira
Ух ты )) Поздравляем вас ! Какую сумму займа вам дают? на каких условиях, можно подробности?
Спасибо! Максимум одобрили 2 780 000, у нас 2 очередника - муж и дочь.
Подробностей пока нет, я стала задавать вопросы, но сказали, что подробно расскажут при заключении договора и дадут памятку, что и как делать)
-
Наш человек
На рассмотрении в Государственной думе РФ находится законопроект, который вносит изменения в статью 220 Налогового кодекса РФ.
В соответствии с этими поправками на территории Москвы и Санкт-Петербурга имущественный налоговый вычет будет предоставляться в размере фактически произведенных налогоплательщиком расходов на новое строительство либо приобретение одного или нескольких объектов имущества, но не превышающем 4 млн. руб.
По мнению разработчиков законопроекта, принятие данных поправок будет способствовать повышению заинтересованности работника в получении высокой заработной платы, с которой будут удержаны налоги и пенсионные отчисления.
-
Небожитель
Сообщение от Маше444ка
Девы, я сейчас звонила на Вознесенский, сказали, что мы прошли комиссию и через неделю (в крайнем случае в первых числах декабря) нас будут приглашать на подписание договоров!!!
огого, поздравляю!
сколько одобрили?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
Сообщение от Маше444ка
Девы, я сейчас звонила на Вознесенский, сказали, что мы прошли комиссию и через неделю (в крайнем случае в первых числах декабря) нас будут приглашать на подписание договоров!!!
Ура!!! Поздравляю!! Интересно, они звонить сами до декабря не будут никому?
-
Элита
Сообщение от IDreamer
огого, поздравляю!
сколько одобрили?
Сообщение от Чуня-муня
Ура!!! Поздравляю!! Интересно, они звонить сами до декабря не будут никому?
спасибо! одобрили 2 780 000.
Наверно, не будут, лучше самим)
-
Наш человек
Сообщение от Маше444ка
спасибо! одобрили 2 780 000.
Наверно, не будут, лучше самим)
Ну вот, хотя обещали же. Сейчас мы как отнесся звонить, они обалдеют.
-
Участник
поздравляю!!!! а нам когда звонили по поводу срочного предоставления документов, тогда сказали что предварительно одобрено 1800 с копейками)))) (1 очередник) ну что, товарищи, ждем заключения договоров и вперед, за свои жильем!!!! УРАААААААА!!!
-
Участник
Сообщение от Yogira
Ждите обновления на сайте, вообще последнее было 15 ноября.
Ну вот как раз после 15 я должна была высвечиваться. Если 5-6го номер дали в этой Программе.
Но сказали что какой то сбой и теперь ждите 30 ноября.
Я как всегда. Всё не как у людей.
-
Наш человек
Ну вот, позвонила, а мне сказали, что пока распоряжения по комиссии не было, ничего не известно! Вы по какому номеру звонили?
-
Участник
Поздравляю!!!!!!!!!!!
рассказывайте, что да как. Интересно.
Может и мне позвонить?