|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от aljavok
Я за оллис, прзавчера на др детский заказывали так както в оллисе только такие наборы получаются... у нас получилось 8 пицц за 1200
Кстати, да, в Оллисе я раньше часто заказывала)) и меня как раз интересовал вариант большого заказа! 1200 - вообще бесплатно))
Аня, подскажи, пожалуйста, это ты тремя заказами оформила, да? Или как? Я тут читала когда - поняла, что как-то так надо делать...
И скажи, какие пиццы вы заказывали!))
Сообщение от Аквариум0303
Разные точки по разному готовят тут не угадаешь на работе олис заказывали пиццы ужас тесто и начинка сухая, плюс края пиццы все в муке
мне везет: я работаю недалеко от дома и от нашего Оллиса - тут если только на какую смену нарвешься!..
Сообщение от Мариshka
и повар правильный не каждый день работает
это точно))
Сообщение от Макиато
так начинайте лично снимать пробы! на вкус и цвет...
уже некогда! )) и денег лишних нет в связи с предстоящими проставами))
Всем спасибо за ответы!))
-
Хранитель
Сообщение от Аквариум0303
Разные точки по разному готовят тут не угадаешь на работе олис заказывали пиццы ужас тесто и начинка сухая, плюс края пиццы все в муке
Более того, в одной точке разные повара готовят по-разному. Люблю в сушишопе у дома брать воки, каждый раз по-разному овощи порезаны, иногда тоненькой соломкой, а иногда кусманы прям.
-
Хранитель
Сообщение от Макиато
так начинайте лично снимать пробы! на вкус и цвет...
А еще я боюсь лишний раз код использовать - я так поняла, у меня только 5 заказов со скидкой с одного номера? Или это только про код тинькофф было?..
Простите за глупые вопросы, я новичок - еще ни разу не заказывала через Деливери.
-
Ветеран
Сообщение от Вега-Аня
А еще я боюсь лишний раз код использовать - я так поняла, у меня только 5 заказов со скидкой с одного номера? Или это только про код тинькофф было?..
Простите за глупые вопросы, я новичок - еще ни разу не заказывала через Деливери.
Так кодов то много. Да и к тому же на выходных какой-то сбой, на мой номер заказ не оформился. В итоге оформила 1 заказ на тлф папы, второй на маму. Там же только смс с подтверждением о принятии заказа приходит.
-
Хранитель
Спасибо за разъяснения - буду пробовать. А коды действуют какое-то ограниченное время?
-
Поделитесь , пож-та, кодом на олиис пицца
-
Космонавт
Сообщение от МарИГН
Поделитесь , пож-та, кодом на олиис пицца
а все выше перечисленные уже не проходят?
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Сообщение от Ольга (Olga)
а все выше перечисленные уже не проходят?
Проходят))) нашла)
такая голодная была что коды тут не видела, одни обсуждения что вкуснее))
-
Активный участник
Подскажите, плиз, первый раз заказываю, в Марчеллис, завожу код и ничего не происходит... не пишет, что использован, но и сумму не меняет, что не так?
-
с орбиты
Сообщение от vegas
Подскажите, плиз, первый раз заказываю, в Марчеллис, завожу код и ничего не происходит... не пишет, что использован, но и сумму не меняет, что не так?
нажмите вкладку оплата капртой
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!