Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5391 из 17035 « Первая 4391489152915341538153875388538953905391539253935394539554015441549158916391 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Emka , на сообщение « Мастер полетел в ноябре, БПФ - в... »
    Старожил Аватар для Lepidoptera

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Мастер полетел в ноябре, БПФ - в декабре, на тот момент перцедентов было раз-два и обчелся. И что вам этот случай прям покоя не дает?
    Эти 2 монстра не дали вам повод задуматься??! Я выше дописала

И Лептидоптере
    злая вы ))

2. ответ для fenec , на сообщение « Раз пошла такая пьянка и деньги из... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка и деньги из воздуха это плохо, то Георгий у меня к Вам просьба. Продайте мне свою двушку за 2.6 ляма. Плохо ведь деньги из воздуха получать так надо с себя начинать, не правда ли?
    И да ставка должна быть выше инфляции. Смысл тогда банку деньги в пользование отдавать? Он же зарабатывает на Ваших деньгах, так почему бы и Вам свой процент с этого не получить? Они то явно не весь профит Вам отдают, себе львиную долю забирают. О том какие у нас бедные банки дающие кредит под проценты, намного выше депозитных вкладов мне рассказывать не надо,я в курсе. О том как бомжам во всяких Эльдорадах кредиты на айфоны дают (ради выполнения плана торг точкой и кред представителем) тоже рассказывать не надо хорошо информирован.
    А неэфективно большинство из них из-за рискованных операций,раздутой филиальной сети (например как у Сбера (у меня в округи в радиусе 2км есть 6 их отделений),спрашивается нафига?),большого количества плохих кредитов, и непомерных зп руководства, и оплату их понтов итд
    Сугубо имхо
    учим матчасть от старой тетеньки
    согласно экономической теории, доход по наиболее надежным инвестициям, в т.ч. банковским депозитам, НЕ перекрывают инфляцию. все, что приближено либо превышает инфляцию - работает в рынке, т.е. имеет риск. так что ...
    вы можете хранить деньги под матрасом, и они будут обесцениваться.
    вы можете доверить деньги банкам под %, с условием, что их обязательно вернут, но % не перекроет обесценивание денег, а банки уже будут крутиться, работая и зарабатывая прибыль (оная прибыль, в т.ч. и создает инфляцию).

если криво написала и не понятно, могу дополнить или откорректировать

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    По рыночной цене и это не из воздуха и не без риска.
    5150 тыров.
    Рыночная и без денег из воздуха в Вашем случае 2600
    Вы же столько заплатили (копейки - +80тыс считать не будем)
    Какие же риски у застройщика номер 1 в России с безграничными контрактами от Минобороны?
    Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Хорош оффтопить. Совсем распоясались, Хрюнделя на вас нету Пятница, вечер - про рептилоидов надо обсуждать

Что там про АСВ было, недопонял? Хотят страховкку срезать? В двух словах кратко расскажите, без простыней.
    Он чего-то замолчал. Может повесился там на ремне армейском из-за расстройства курсового?

Так правительство все по плану делает, расходы сокращает они просто готовятся к новому банк рану, все кто меньше 50млрд банками не считать, вклады в случае чего не возвращать, кому не нравится объеденяйтесь с Открытием или Альфой и все будет хорошо (сарказм ежели что)
    Либо вариант 2. Делаем ставку как у Зелёного. Если Выше, то плохой банк и Ваши вклады под защиту ЦБ не попадают.
    Профита будет выше крыши. Все банки кроме зелёного сами за год загнутся.
    Эля пионерка говорила ещё года 1,5назад 850 банков это слишком много. Надо штук 20 оставить, а остальных закрыть.
    Надо как у эуропейцев сделать, хранишь деньги в банке ещё и приплачиваешь ему за это

4. ответ для Lepidoptera , на сообщение « Эти 2 монстра не дали вам повод... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Lepidoptera Посмотреть сообщение
    Конечно, дочитала )) Вы не дочитали мой : "тем более на фоне прецедентов, которых становилось все больше". А знаете, что самое странное - вы не доверяете гос-ву во многих вещах, но вдруг доверились с точки зрения гарантии асв, не странно ли? какие то двойные стандарты
    Откуда такая осведомленность о моих отношениях с государством??
    Цитата Сообщение от Lepidoptera Посмотреть сообщение
    Эти 2 монстра не дали вам повод задуматься??!
    Так второй "монстр" был как раз мой
    ПыСы. Вы никак учить меня вздумали?

5. ответ для fifa , на сообщение « учим матчасть от старой тетеньки... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    согласно экономической теории, доход по наиболее надежным инвестициям, в т.ч. банковским депозитам, НЕ перекрывают инфляцию. все, что приближено либо превышает инфляцию - работает в рынке, т.е. имеет риск. так что ...
    вы можете доверить деньги банкам под %, с условием, что их обязательно вернут, но % не перекроет обесценивание денег, а банки уже будут крутиться, работая и зарабатывая прибыль (оная прибыль, в т.ч. и создает инфляцию).

ОООО!!! ну наконец то ))

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Не, у ЛаГаммы был принцип нести деньги только туда где самые высокие %% и зная что будет банкротство, я же ссыль давал..

"Это -тцатый банк у меня, у которого отзывают лицензию.
    Уверяю Вас, что получу всю сумму с % 23.10.2014 - и это совсем не больно"
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5098

7. ответ для Emka , на сообщение « Откуда такая осведомленность о моих... »

Откуда такая осведомленность о моих отношениях с государством??
    Вы никак учить меня вздумали?
    Давно тут сидим ))
    Да ну что Вы, ученого учить только портить

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Не, у ЛаГаммы был принцип нести деньги только туда где самые высокие %% и зная что будет банкротство, я же ссыль давал..
    Джорж, здесь таких (из активно пишуших) %50, страшно представить, что твориться с теми, кто только читал и поддался

Если взглянуть трезво - только советы Даймонда и Гидразина (долговременные лет 5-7) имеют право на существование (сохранение денег)

9. ответ для fifa , на сообщение « учим матчасть от старой тетеньки... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение

норм

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Надо как у эуропейцев сделать, хранишь деньги в банке ещё и приплачиваешь ему за это
    Не, будет как в КНДР. Я не знаю, там банки-то есть вообще? Наверно есть один.

Страница 5391 из 17035 « Первая 4391489152915341538153875388538953905391539253935394539554015441549158916391 Последняя »