|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от Emka
Мастер полетел в ноябре, БПФ - в декабре, на тот момент перцедентов было раз-два и обчелся. И что вам этот случай прям покоя не дает?
Эти 2 монстра не дали вам повод задуматься??! Я выше дописала
Сообщение от Emka
И Лептидоптере
злая вы ))
-
Сообщение от dim3250
Раз пошла такая пьянка и деньги из воздуха это плохо, то Георгий у меня к Вам просьба. Продайте мне свою двушку за 2.6 ляма. Плохо ведь деньги из воздуха получать так надо с себя начинать, не правда ли?
И да ставка должна быть выше инфляции. Смысл тогда банку деньги в пользование отдавать? Он же зарабатывает на Ваших деньгах, так почему бы и Вам свой процент с этого не получить? Они то явно не весь профит Вам отдают, себе львиную долю забирают. О том какие у нас бедные банки дающие кредит под проценты, намного выше депозитных вкладов мне рассказывать не надо,я в курсе. О том как бомжам во всяких Эльдорадах кредиты на айфоны дают (ради выполнения плана торг точкой и кред представителем) тоже рассказывать не надо хорошо информирован.
А неэфективно большинство из них из-за рискованных операций,раздутой филиальной сети (например как у Сбера (у меня в округи в радиусе 2км есть 6 их отделений),спрашивается нафига?),большого количества плохих кредитов, и непомерных зп руководства, и оплату их понтов итд
Сугубо имхо
учим матчасть от старой тетеньки
согласно экономической теории, доход по наиболее надежным инвестициям, в т.ч. банковским депозитам, НЕ перекрывают инфляцию. все, что приближено либо превышает инфляцию - работает в рынке, т.е. имеет риск. так что ...
вы можете хранить деньги под матрасом, и они будут обесцениваться.
вы можете доверить деньги банкам под %, с условием, что их обязательно вернут, но % не перекроет обесценивание денег, а банки уже будут крутиться, работая и зарабатывая прибыль (оная прибыль, в т.ч. и создает инфляцию).
если криво написала и не понятно, могу дополнить или откорректировать
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
По рыночной цене и это не из воздуха и не без риска.
5150 тыров.
Рыночная и без денег из воздуха в Вашем случае 2600
Вы же столько заплатили (копейки - +80тыс считать не будем)
Какие же риски у застройщика номер 1 в России с безграничными контрактами от Минобороны?
Сообщение от Diamond777
Хорош оффтопить. Совсем распоясались, Хрюнделя на вас нету Пятница, вечер - про рептилоидов надо обсуждать
Что там про АСВ было, недопонял? Хотят страховкку срезать? В двух словах кратко расскажите, без простыней.
Он чего-то замолчал. Может повесился там на ремне армейском из-за расстройства курсового?
Так правительство все по плану делает, расходы сокращает они просто готовятся к новому банк рану, все кто меньше 50млрд банками не считать, вклады в случае чего не возвращать, кому не нравится объеденяйтесь с Открытием или Альфой и все будет хорошо (сарказм ежели что)
Либо вариант 2. Делаем ставку как у Зелёного. Если Выше, то плохой банк и Ваши вклады под защиту ЦБ не попадают.
Профита будет выше крыши. Все банки кроме зелёного сами за год загнутся.
Эля пионерка говорила ещё года 1,5назад 850 банков это слишком много. Надо штук 20 оставить, а остальных закрыть.
Надо как у эуропейцев сделать, хранишь деньги в банке ещё и приплачиваешь ему за это
-
Хранитель
Сообщение от Lepidoptera
Конечно, дочитала )) Вы не дочитали мой : "тем более на фоне прецедентов, которых становилось все больше". А знаете, что самое странное - вы не доверяете гос-ву во многих вещах, но вдруг доверились с точки зрения гарантии асв, не странно ли? какие то двойные стандарты
Откуда такая осведомленность о моих отношениях с государством??
Сообщение от Lepidoptera
Эти 2 монстра не дали вам повод задуматься??!
Так второй "монстр" был как раз мой
ПыСы. Вы никак учить меня вздумали?
-
Старожил
Сообщение от fifa
согласно экономической теории, доход по наиболее надежным инвестициям, в т.ч. банковским депозитам, НЕ перекрывают инфляцию. все, что приближено либо превышает инфляцию - работает в рынке, т.е. имеет риск. так что ...
вы можете доверить деньги банкам под %, с условием, что их обязательно вернут, но % не перекроет обесценивание денег, а банки уже будут крутиться, работая и зарабатывая прибыль (оная прибыль, в т.ч. и создает инфляцию).
ОООО!!! ну наконец то ))
-
Космонавт
Не, у ЛаГаммы был принцип нести деньги только туда где самые высокие %% и зная что будет банкротство, я же ссыль давал..
"Это -тцатый банк у меня, у которого отзывают лицензию.
Уверяю Вас, что получу всю сумму с % 23.10.2014 - и это совсем не больно"
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5098
-
Старожил
Сообщение от Emka
Откуда такая осведомленность о моих отношениях с государством??
Вы никак учить меня вздумали?
Давно тут сидим ))
Да ну что Вы, ученого учить только портить
-
Старожил
Сообщение от GeorgPrim
Не, у ЛаГаммы был принцип нести деньги только туда где самые высокие %% и зная что будет банкротство, я же ссыль давал..
Джорж, здесь таких (из активно пишуших) %50, страшно представить, что твориться с теми, кто только читал и поддался
Если взглянуть трезво - только советы Даймонда и Гидразина (долговременные лет 5-7) имеют право на существование (сохранение денег)
-
Космонавт
Сообщение от fifa
норм
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Надо как у эуропейцев сделать, хранишь деньги в банке ещё и приплачиваешь ему за это
Не, будет как в КНДР. Я не знаю, там банки-то есть вообще? Наверно есть один.