Страница 5391 из 5624 « Первая 43914891529153415381538753885389539053915392539353945395540154415491 Последняя »
  1. ответ для Zavertka , на сообщение « Ужасть :005: А тебе они не сказали от... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    ей еще рано
    ой)))) вроде и не на тилипоне, а уж как напишу, так напишу)))
    Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    ничего себе!
    а у меня после ГСГ тоже появились нововведения - теперь в середине цикла всегда мажет странным темным цветом пару дней, как будто перед М

Привет!
    А инетерсно, у кого бедра от природы широкие, тоже будут разъезжаться?
    может это у тебя О. проявляться стала, хотя странно, что стала проявляться, вроде ничего не делали, а тут оба и на тебе. Может просто вытекаютостатки реагента, который по трубам пускали, ведь как раз в середине цикла шейка открытая, вот и выходят...

А насчет бедер, где-то слышала, что ширина в обычном смысле никакого значения не имеет, важно чтобы внутри там широко было, то есть по объему у тебя может быть 120, а все равно будет разъезжаться, потмоу что мало места и опять же у узкопопых роды пролетают на ура)))
    Маша

2. ответ для Zavertka , на сообщение « Я тоже так могу :008: :)) в плане... »
    Хранитель Аватар для Эви

Ужасть А тебе они не сказали от чего миома бывает?
    Может и говорили... Но я не помню....
    Я тоже так могу
    Ну вы и ржака Взрослые тёти запихивают груду одежды обратно
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

3. ответ для manunana , на сообщение « ой)))) вроде и не на тилипоне, а уж как... »
    Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    ой)))) вроде и не на тилипоне, а уж как напишу, так напишу)))

может это у тебя О. проявляться стала, хотя странно, что стала проявляться, вроде ничего не делали, а тут оба и на тебе. Может просто вытекаютостатки реагента, который по трубам пускали, ведь как раз в середине цикла шейка открытая, вот и выходят...

А насчет бедер, где-то слышала, что ширина в обычном смысле никакого значения не имеет, важно чтобы внутри там широко было, то есть по объему у тебя может быть 120, а все равно будет разъезжаться, потмоу что мало места и опять же у узкопопых роды пролетают на ура)))
    Навряд ли контраст...Или он с июля месяца выходит? Быть не может...Он же в брюшную полость выходит..
    А про бедра - У меня они широкие снаружи, не дай Бог внутри узко!
    Наташа
    Доченька

4. ответ для Эви , на сообщение « Навряд ли контраст...Или он с июля... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Оля у меня тоже такие припадки были- у меня вся квартира была намыта не единожды! Вся шкафчики-ящички до кот не могша добраться сто лет, все намыты как то с родами Прошло
    У нас отлично, каждый день позитив! Эми просыпается улыбается и агукает мне- привет мамочка! Вчера она сказала МА! Но наверное случайно она очень мягенькая и ароматная! Желаю всем такого пупсика! Это просто чудо и совершенство я балдею!
    Что пройдет - это радует! боже, как ты про Эмильку пишешь, я сейчас расплачусь!

а ты все на пол вывали, и назад пути не будет
    Ну зачем ты это мне рассказала????????

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Ох,мне бы припадок уборки Уже список составила что до нг надо убрать,помыть и т.д. так и смотрю на этот список теперь лежа на диване. А у меня давление упало-выпила кофе. Еще папа выбесил меня...я в новой квартире категорически отказываюсь делать натяжной потолок, ну не нравится мне,а он же строитель у меня, вот чуть-ли не каждый день рассказывает мне как он задолбался делать потолок из ГК. А меня аж трясти начинает от злости. Я ему уже объясняла, что его просить я не буду делать нам потолок,а он как будто не слышит меня.
    Не переживай , составляю список, только потом не ругай себя за этот список я уже сама себя убить готова - так бы забыла, где чего хотела, ан нет - вот он списочек!

Ага и одно рыжее пушистое существо будет по всему этому скакать и радостно тырить носки и мои трусы
    Надо будет на выхах взять себя в руки
    Воображаю- волшебно!

У меня как разы были М ооооччччееееннньььь обильные, просто ужас какие обильные Вы даже себе представить не можете!
    А р-р миомы у меня в заключении указан и в см, и в неделях. Я недели запомнила. Мне начали делать лапару, сделали три дырки, а потом поняли что нереально подлезть к ней, и разрезали, т.е. у меня была полостная операция..
    Ничего себе...
    Оля

5. ответ для Эви , на сообщение « Навряд ли контраст...Или он с июля... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Навряд ли контраст...Или он с июля месяца выходит? Быть не может...Он же в брюшную полость выходит..
    А про бедра - У меня они широкие снаружи, не дай Бог внутри узко!
    Наташ, у меня последние несколько циклов тоже в середине мажет и выливается.....думаю, что это из-за больших фолликул (узи подтверждение)...раньше маленькие были и не заметно было...это как вариант...тк если мажет несколько дней, то это может быть недостатком гормона (если коричневым), а если розовым и с водичкой, то это скорее всего именно О....но точно только врач может сказать....

6. ответ для manunana , на сообщение « ну или хотя бы пусть потелится... »

Ну ничего себе, да ты и правда Золушка! Гнездование?
    Да, чтоб его!!! Собиралась сегодня дома отдохнуть и выспаться. Хренушки! Отберу машину, поеду завтра гулять!!!!

Цитата Сообщение от smile567 Посмотреть сообщение
    надо Олю к нам позвать, раз у нее припадок она всем намоет
    Я к тебе на 40-й неделе приду

ну или хотя бы пусть потелится названием чуда-средства, которое пшикают.
    Dr. Beckmann спрей для очистки духовок. Воняет , правда, а его еще и в нагретую духовку распылить. Я в респираторе делала все представили в красках беременного бегемотика в дромащнем платье в цветочек и в респираторе?
    Оля

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Я к тебе на 40-й неделе приду
    Dr. Beckmann спрей для очистки духовок. Воняет , правда, а его еще и в нагретую духовку распылить. Я в респираторе делала все представили в красках беременного бегемотика в дромащнем платье в цветочек и в респираторе?

и ко мне приди пожалуйста))) как раз перед дочкиным др порядок наведешь)))

Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    только хотела спросить, как ты переносишь всю химию, которую используешь))))
    Маша

9. ответ для manunana , на сообщение « только хотела спросить, как ты... »

только хотела спросить, как ты переносишь всю химию, которую используешь))))
    А я стараюсь по-минимому химии, и не вся она летучая меламиновая губка - вещь!
    Оля

10. ответ для askimcanim , на сообщение « Наташ, у меня последние несколько... »
    Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Наташ, у меня последние несколько циклов тоже в середине мажет и выливается.....думаю, что это из-за больших фолликул (узи подтверждение)...раньше маленькие были и не заметно было...это как вариант...тк если мажет несколько дней, то это может быть недостатком гормона (если коричневым), а если розовым и с водичкой, то это скорее всего именно О....но точно только врач может сказать....
    Хм.... Ну гормоны у меня сданы, гдавное теперь с ними дойти до врача, пусть изучает...
    А цвет даже ХЗ какой...то коричневый, а то заметно светло красное читается. Я уже не понимаю..
    Наташа
    Доченька

Страница 5391 из 5624 « Первая 43914891529153415381538753885389539053915392539353945395540154415491 Последняя »