Страница 5389 из 5624 « Первая 43894889528953395379538553865387538853895390539153925393539954395489 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Пошла пол помыть, ага... Чертов... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Пошла пол помыть, ага... Чертов Золушкин припадок!!!! сантехника, дверные косяки и плинтуса, мультиварка, зеркала, вот тут еще чуть-чуть тряпочкой, чтоб чище было... очнулась, разбрызгивая какую-то хрень в духовку - вот зачем????? Она и так нормальная была, а сегодня муж мясо на гриль хочет положить - один фиг заляпает... Теперь еще полчаса ждать, только после этого вытирать можно...
    я тоже хочу такой припадок, у меня духовка загажена просто жуть как, а руки до нее не доходят....
    Маша

2. ответ для manunana , на сообщение « я тоже хочу такой припадок, у меня... »
    Мега-элита Аватар для smile567

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    я тоже хочу такой припадок, у меня духовка загажена просто жуть как, а руки до нее не доходят....
    надо Олю к нам позвать, раз у нее припадок она всем намоет
    Лена

3. ответ для smile567 , на сообщение « надо Олю к нам позвать, раз у нее... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от smile567 Посмотреть сообщение
    надо Олю к нам позвать, раз у нее припадок она всем намоет
    ну или хотя бы пусть потелится названием чуда-средства, которое пшикают.
    Маша

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Неа, у мну же муж есть! что б я без него делала!

От таблеток бывает такое...

Привет! Как у вас с Эмилькой дела?
    Оля у меня тоже такие припадки были- у меня вся квартира была намыта не единожды! Вся шкафчики-ящички до кот не могша добраться сто лет, все намыты как то с родами Прошло
    У нас отлично, каждый день позитив! Эми просыпается улыбается и агукает мне- привет мамочка! Вчера она сказала МА! Но наверное случайно она очень мягенькая и ароматная! Желаю всем такого пупсика! Это просто чудо и совершенство я балдею!

И две дочки
    Growing Pansies

5. ответ для Orvokki , на сообщение « Всем привет! Юльчик как за тебя... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Всем привет! Юльчик как за тебя переживаю! а эти кисты сами не рассосутся? А миома какая? И какой размер? У меня ведь тоже миома и в прайме узи сделала и узистка местная звезда баженова сказала- только операция, ни за что не забер и не выношу с такой. А лисянскаясказала чтг ничего страшного, будем беременеть. Т е она не безоглядно за "резание"
    Но хотелось бы чтоб и у тебя обошлось. @@@@@@@@@@ ну а если все же операция то самая щадящая@@@@@@@@@@

Катя @@@@@@@

Таня у меня бедра еще в 1 раз раз"ехались и усе, обратно не захотели
    Ирочка, не переживай, а то я буду переживать, что ты переживаешь, а ты ведь кормящая мать! Прорвемся как-нибудь
    Э. кисты сами не рассасываются вроде. Миома небольшая, не помню точно, но до 2х см в обоих размерах типа 1,4*1,8 но могу наврать дома карточка осталась. А у тебя сколько была?
    Я Юля

Небожитель Аватар для Orvokki

У меня 3 см миома. Интремуральная кажется. За бер так и осталась слава богу. Надо бы мне узи сделать посмотреть что с ней щас

7. ответ для manunana , на сообщение « ну или хотя бы пусть потелится... »

ну или хотя бы пусть потелится названием чуда-средства, которое пшикают.
    ей еще рано
    Я Юля

8. ответ для Zavertka , на сообщение « Ирочка, не переживай, а то я буду... »
    Хранитель Аватар для Эви

девочки, представляете, у меня 5 ДЦ, а льет как из ведра и сгустками прям. То ли лекарства, которые пью возвратили мне обильные М, давно такого не было просто, последние года 2, у меня с 4-5 дня так, подмазывает, ну или ливанет разок и остановится... а тут прям как в первый день...
    ничего себе!
    а у меня после ГСГ тоже появились нововведения - теперь в середине цикла всегда мажет странным темным цветом пару дней, как будто перед М
    Всем привет!
    Таня у меня бедра еще в 1 раз раз"ехались и усе, обратно не захотели
    Привет!
    А инетерсно, у кого бедра от природы широкие, тоже будут разъезжаться?
    Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Миома небольшая, не помню точно, но до 2х см в обоих размерах типа 1,4*1,8 но могу наврать дома карточка осталась. А у тебя сколько была?
    У меня была миома, соответствующая 6-7 неделям беременности...огромная очень, падла.
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

9. ответ для Orvokki , на сообщение « Оля у меня тоже такие припадки были- у... »

Оля у меня тоже такие припадки были- у меня вся квартира была намыта не единожды! Вся шкафчики-ящички до кот не могша добраться сто лет, все намыты как то с родами Прошло
    У нас отлично, каждый день позитив! Эми просыпается улыбается и агукает мне- привет мамочка! Вчера она сказала МА! Но наверное случайно она очень мягенькая и ароматная! Желаю всем такого пупсика! Это просто чудо и совершенство я балдею!
    Ааа, Ира, ты так классно описываешь, что нет никакого сомнения - ЭТО ЧУДО!

Мне тоже нужен припадок Золушки. Хочу разобрать всю одежду, выкинуть лишнее, отдать то, что Владик перерос... а рука не поднимается, т.к. для этого надо разгрести кладовку и из шкафища всё вывалить
    Я Юля

Мега-элита Аватар для smile567

У меня бедра широкие...проверим...но не хотелось бы, куда еще то больше

Страница 5389 из 5624 « Первая 43894889528953395379538553865387538853895390539153925393539954395489 Последняя »