|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Пошла пол помыть, ага... Чертов Золушкин припадок!!!! сантехника, дверные косяки и плинтуса, мультиварка, зеркала, вот тут еще чуть-чуть тряпочкой, чтоб чище было... очнулась, разбрызгивая какую-то хрень в духовку - вот зачем????? Она и так нормальная была, а сегодня муж мясо на гриль хочет положить - один фиг заляпает... Теперь еще полчаса ждать, только после этого вытирать можно...
я тоже хочу такой припадок, у меня духовка загажена просто жуть как, а руки до нее не доходят....
Маша
-
Мега-элита
Сообщение от manunana
я тоже хочу такой припадок, у меня духовка загажена просто жуть как, а руки до нее не доходят....
надо Олю к нам позвать, раз у нее припадок она всем намоет
-
Мега-элита
Сообщение от smile567
надо Олю к нам позвать, раз у нее припадок она всем намоет
ну или хотя бы пусть потелится названием чуда-средства, которое пшикают.
Маша
-
Небожитель
Сообщение от Puteshestvennik
Неа, у мну же муж есть! что б я без него делала!
От таблеток бывает такое...
Привет! Как у вас с Эмилькой дела?
Оля у меня тоже такие припадки были- у меня вся квартира была намыта не единожды! Вся шкафчики-ящички до кот не могша добраться сто лет, все намыты как то с родами Прошло
У нас отлично, каждый день позитив! Эми просыпается улыбается и агукает мне- привет мамочка! Вчера она сказала МА! Но наверное случайно она очень мягенькая и ароматная! Желаю всем такого пупсика! Это просто чудо и совершенство я балдею!
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
Всем привет! Юльчик как за тебя переживаю! а эти кисты сами не рассосутся? А миома какая? И какой размер? У меня ведь тоже миома и в прайме узи сделала и узистка местная звезда баженова сказала- только операция, ни за что не забер и не выношу с такой. А лисянскаясказала чтг ничего страшного, будем беременеть. Т е она не безоглядно за "резание"
Но хотелось бы чтоб и у тебя обошлось. @@@@@@@@@@ ну а если все же операция то самая щадящая@@@@@@@@@@
Катя @@@@@@@
Таня у меня бедра еще в 1 раз раз"ехались и усе, обратно не захотели
Ирочка, не переживай, а то я буду переживать, что ты переживаешь, а ты ведь кормящая мать! Прорвемся как-нибудь
Э. кисты сами не рассасываются вроде. Миома небольшая, не помню точно, но до 2х см в обоих размерах типа 1,4*1,8 но могу наврать дома карточка осталась. А у тебя сколько была?
-
Небожитель
У меня 3 см миома. Интремуральная кажется. За бер так и осталась слава богу. Надо бы мне узи сделать посмотреть что с ней щас
-
Хранитель
Сообщение от manunana
ну или хотя бы пусть потелится названием чуда-средства, которое пшикают.
ей еще рано
-
Хранитель
Сообщение от manunana
девочки, представляете, у меня 5 ДЦ, а льет как из ведра и сгустками прям. То ли лекарства, которые пью возвратили мне обильные М, давно такого не было просто, последние года 2, у меня с 4-5 дня так, подмазывает, ну или ливанет разок и остановится... а тут прям как в первый день...
ничего себе!
а у меня после ГСГ тоже появились нововведения - теперь в середине цикла всегда мажет странным темным цветом пару дней, как будто перед М
Сообщение от Orvokki
Всем привет!
Таня у меня бедра еще в 1 раз раз"ехались и усе, обратно не захотели
Привет!
А инетерсно, у кого бедра от природы широкие, тоже будут разъезжаться?
Сообщение от Zavertka
Миома небольшая, не помню точно, но до 2х см в обоих размерах типа 1,4*1,8 но могу наврать дома карточка осталась. А у тебя сколько была?
У меня была миома, соответствующая 6-7 неделям беременности...огромная очень, падла.
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
Оля у меня тоже такие припадки были- у меня вся квартира была намыта не единожды! Вся шкафчики-ящички до кот не могша добраться сто лет, все намыты как то с родами Прошло
У нас отлично, каждый день позитив! Эми просыпается улыбается и агукает мне- привет мамочка! Вчера она сказала МА! Но наверное случайно она очень мягенькая и ароматная! Желаю всем такого пупсика! Это просто чудо и совершенство я балдею!
Ааа, Ира, ты так классно описываешь, что нет никакого сомнения - ЭТО ЧУДО!
Мне тоже нужен припадок Золушки. Хочу разобрать всю одежду, выкинуть лишнее, отдать то, что Владик перерос... а рука не поднимается, т.к. для этого надо разгрести кладовку и из шкафища всё вывалить
-
Мега-элита
У меня бедра широкие...проверим...но не хотелось бы, куда еще то больше