|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
А для меня девочка несбыточная мечта была. Я уже перед зачатием младшего сына почти смирилась с тем, что у меня больше не будет детей. Но жизнь непредсказуемая штука и в который раз доказывает, что все возможно и даже такие чудеса
Это точно. И здорово, что у нас прям перед НГ. Как чудо))
Мы о девочке еще о первой мечтали. Думала второй тоже парень будет. Недаром тест так долго не показывал, все таки видно овуляция позднее была )
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
А для меня девочка несбыточная мечта была. Я уже перед зачатием младшего сына почти смирилась с тем, что у меня больше не будет детей. Но жизнь непредсказуемая штука и в который раз доказывает, что все возможно и даже такие чудеса
Вот у меня тоже смирение с тем, что не дано быть мамой мальчика.
А сейчас действительно чудо.
-
Элита
Сообщение от Ляйлюша
Мы завтра пойдём на УЗИ, но не ради пола, а чтобы перед поездкой посмотрели как все развивается, но должны подтвердить пол.
Чтобы всё было хорошо @@@@@@@
Вы когда летите?
-
Мега-элита
Поздравляю! У тебя два сыночка и будет лапочка дочка?
Сообщение от Ляйлюша
Мы завтра пойдём на УЗИ, но не ради пола, а чтобы перед поездкой посмотрели как все развивается, но должны подтвердить пол.
@@ чтобы все прошло удачно! Какой пол первый раз насмотрели?
Сообщение от Пряничный человечек
Ой, да. Платья, туфельки, бантики .
А в уходе наоборот проще, подмывать легче. Это с мальчиками как-то сложно
Вот у меня тоже смирение с тем, что не дано быть мамой мальчика.
А сейчас действительно чудо.
Поздравляю с чудом!
-
Элита
Сообщение от Счастливая Алина
Поздравляю с чудом!
Да, 2 сына и ещё у мужа сын от первого брака, и теперь дочка
-
Элита
Девочки, как радостно за вас[emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Ветеран
Боже мой, какое у Всех волшебное чудо, все желания сбылись. Девочки я Вас от все души поздравляю и с мальчиком и с девочкой, как не мне понять Ваши переживания. О своем чуде я теперь узнаю после Нового года и там уже будет окончательно решено насколько у нас ВОЛШЕБНАЯ ИЮНЬСКАЯ ГРУППА🤗. Муж сказал что он еще не решил кого он хочет и поэтому не видит смысла сейчас ехать на УЗИ 🤣
-
Элита
Сообщение от Ninellka 84
Боже мой, какое у Всех волшебное чудо, все желания сбылись. Девочки я Вас от все души поздравляю и с мальчиком и с девочкой, как не мне понять Ваши переживания. О своем чуде я теперь узнаю после Нового года и там уже будет окончательно решено насколько у нас ВОЛШЕБНАЯ ИЮНЬСКАЯ ГРУППА[emoji847]. Муж сказал что он еще не решил кого он хочет и поэтому не видит смысла сейчас ехать на УЗИ [emoji1787]
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Старожил
Чтобы всё было хорошо @@@@@@@
Вы когда летите?
1 января в 9 утра уезжаем в Москву, потом летим до Дели, потом уже на гоа 🤪🤪
Сообщение от Счастливая Алина
Поздравляю с чудом!
Увидели мальчика, но я как-то к девочке привыкла, проще это , так что девочке оьрадуюсь, но я уверена, что там мальчик почему-то.. да и моя все время спрашивает, самая ли она любимая девочка, ревности мен ше будет
Я Лейла
-
Старожил
Девочки, как у вас с шевелюшками? Мне кажется я вчера чётко почувствовала разворот, спереди, у меня как раз по передней. У меня 15.9 сейчас