|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Я ловлю себя на мысли, что засматриваюсь на девочек сейчас. На утренниках то всегда на девочек было интереснее смотреть. А сейчас прям смотрю, какие они милашки)
Но с др стороны тоже не знаю, что когда надевать, как подмывать и т.д))) все это так волнительно) бодики с юбочками, резиночки))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Старожил
Мы завтра пойдём на УЗИ, но не ради пола, а чтобы перед поездкой посмотрели как все развивается, но должны подтвердить пол.
-
Элита
Сообщение от umka2012
Я ловлю себя на мысли, что засматриваюсь на девочек сейчас. На утренниках то всегда на девочек было интереснее смотреть. А сейчас прям смотрю, какие они милашки)
Но с др стороны тоже не знаю, что когда надевать, как подмывать и т.д))) все это так волнительно) бодики с юбочками, резиночки))
Ой, да. Платья, туфельки, бантики.
А в уходе наоборот проще, подмывать легче. Это с мальчиками как-то сложно
-
Активный участник
Сообщение от *Жена Пожарного*
Аааааа, рыдаю от счастья. Ничего не выросло. Девочка
Ура!!!
-
Элита
Сообщение от Пряничный человечек
Ой, да. Платья, туфельки, бантики .
А в уходе наоборот проще, подмывать легче. Это с мальчиками как-то сложно
Здорово!
С мальчиками наоборот можно как угодно, ничего никуда не попадает)))) краник) а девочек что там только от)) чтоб не затекло.
-
Элита
И я сходила. Тоже была у Черноусовой.
Боже, я не верю, у нас мальчик . Четыре дочери и сын ))
Ураааа!!! Как же это волшебно!!! Я тебя поздравляю!!!
-
Элита
Мы бы были очень рады и девочке. Но мальчик - это космос, какая-то несбыточная мечта. Не представляю, что с мальчиком делать ))
А для меня девочка несбыточная мечта была. Я уже перед зачатием младшего сына почти смирилась с тем, что у меня больше не будет детей. Но жизнь непредсказуемая штука и в который раз доказывает, что все возможно и даже такие чудеса
-
Элита
Сообщение от umka2012
Здорово!
С мальчиками наоборот можно как угодно, ничего никуда не попадает)))) краник) а девочек что там только от)) чтоб не затекло.
Не переживай, разберёмся
-
Элита
Сообщение от Ляйлюша
Мы завтра пойдём на УЗИ, но не ради пола, а чтобы перед поездкой посмотрели как все развивается, но должны подтвердить пол.
Удачи!!! Ждём новостей
-
Элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
Не переживай, разберёмся
Да. Пока в голове собираю. Но очень рада, что второй и последний раз и все будет совсем по-другому)))