|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
Сообщение от Кнопка_
Опять реву.
Мне кажется меня надо лечить
Что печалит?
Или просто по любому поводу?
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Хранитель
Сообщение от Птица
Что печалит?
Или просто по любому поводу?
По любому поводу[emoji854]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Сообщение от Кнопка_
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Ой, муж уехал, так у меня у самой лишняя причина пореветь, скучаю жешь 😭Вот пишу и слеза подбирается
-
Девчата, а кто ещё не рассказал о беременности родителям?
Или я единственный тормоз?
-
Сообщение от Кнопка_
Может, надо организму? Стресс выходит?
Может, имеет смысл посмотреть какие-нибудь сентиментальные фильмы, прореветься — и полегчает?
-
Мега-элита
Сообщение от Птица
Нет, не как я люблю.
Но согласна с тобой: нужно найти своего фотографа, чтобы не надо было корректировать видение.
Я поняла, ты любишь своего фотографа) мне ее обработка фото несколько мрачноватой показалась. Но это все вкусовщина, конечно.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Сообщение от Птица
Девчата, а кто ещё не рассказал о беременности родителям?
Или я единственный тормоз?
Мы с мужем не рассказывали)
А ты только своим или и свекрови тоже?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Танюша, Фея, спасибо за рекомендации по книгам А. Некрасова, читаю сейчас путы материнской любви, прям много на место встаёт. Думаю маме подарить 🙈
-
Старожил
Я рассказала своим в день рождения 22 июня))))Все гора с плеч,но о моем положении дальше не распрастраняюсь ,только знают те с которыми приходится часто сталкиваться это мамы по гимнастике и тренер ,так как активные участия прыгать бегать и скакать не принимала и у всех сразу был вопрос.Да и соседка по даче ,а точнее она уже как член семьи стала,Кстати родная сестра не знает,но у нее там свои заморочки и она воспринимает не очень , характер зависти привыкшее.Даже мама об этом не говорит.
-
Старожил
Таня я тоже постучалась)))А до этого кто то вроде ещё скилывал ,но тут инет плохой,вроде Наташа ,не смогла постучался.В Вотсапе не плохая идея )))