| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Поспамила немного) не цитируйте, девочки, пожалуйста, потру потом!
Аня, вот, все как ты любишь: Питер, набережные, прогулки, без развивающихся платьев и красивых поз) с дочкой фотосессия - вообще мегаспонтанная, Таня позвонила, я разбудила ребёнка и помчались, ни макияжа, ни укладки))) хорошо, свитшоты были сестрой подарены фэмилилук, задали ноту в кадре. носились по центру за уходящим солнцем, падали, роняли коляски с детьми, теряли вещи - зато одни из моих самых любимых фотографий получились)
-
Хранитель
Таня, какие хорошенькие вы
Опять реву.
Мне кажется меня надо лечить
-
Хранитель
Утро всем
Пасмурное рррр
Девочки, покидайте заявок в друзья, так интересно мне фоточки посмотреть ваши)
https://vk.com/id197718
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_
Таня, какие хорошенькие вы 
Опять реву.
Мне кажется меня надо лечить 
Ну что ты, мой хороший? Иди, обниму! Погодка депрессивная, конечно. Выпей кофе, с’ешь вкусняшку. Вы когда в отпуск?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
Ну что ты, мой хороший? Иди, обниму! Погодка депрессивная, конечно. Выпей кофе, с’ешь вкусняшку. Вы когда в отпуск?
31 июля в самолет)
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Таня, отличные фото, вы все такие чудесные!
-
Хранитель
У меня в субботу Тимка с дачи возвращается - планирую известить его о о том, что у меня в животе живет его брат)
А в понедельник-вторник они с сыном уедут в Архангельскую область к свекрови на пару недель
Так вот я за встречу в этом промежутке времени))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_
У меня в субботу Тимка с дачи возвращается - планирую известить его о о том, что у меня в животе живет его брат)
А в понедельник-вторник они с сыном уедут в Архангельскую область к свекрови на пару недель
Так вот я за встречу в этом промежутке времени))))
Я за!)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
В моих сентябрюшках пишет девочка. Копирую)
03.07. Вступил в силу закон. На третьего ребенка дают 450т. На погашение ипотеки. Распространяется кто родил третьего с 01.01.19 по 31.12.22