|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
-- наращивает корень?
Наверное.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Наш человек
 Сообщение от sunna
Спасибо, про однократку почитала.Отогнуть и прищипнуть сделаю. Меня смущает что она такая уже 5 лет.Сейчас место самое лучшее что могла найти, солнце целый день, кормлю хорошо. Может она вообще какая-нибудь дикая? А бывают дички,которые вообще не цветут?
У меня один раз была такая роза, плетистая. Давала большую ботву, процвела за несколько лет 1 цветком. Отдала. Больше такого "чуда " не попадалось.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
с орбиты
-
с орбиты
раубриттер
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от sunna
Спасибо, про однократку почитала.Отогнуть и прищипнуть сделаю. Меня смущает что она такая уже 5 лет.Сейчас место самое лучшее что могла найти, солнце целый день, кормлю хорошо. Может она вообще какая-нибудь дикая? А бывают дички,которые вообще не цветут?
У дичков листва сизоголубоватая.А за 5 лет ветки вырезали какие?
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
Обрезала бутоны, и поняла, что посадила плотновато я свои розы, местами уже не понять, где заканчивается один куст и начинается другой, а ведь это только второй год.
А кто в серединке- большая бледно розового персиково- бежевая? Красотка..
-
Хранитель
Каждое мое утро теперь начинается с выхода на балкон с фотоаппаратом, хотя до основного цветения еще придется ждать, тем более при такой прохладной погоде (но все-таки это лучше чем жара)

Основная трудность в фотографировании балкона - это размеры. При том, что он у меня большой. И все же иногда, чтобы максимальное кол-во роз влезло в кадр, приходится с риском для здоровья залезать на перила

Но в основном приходится снимать портреты

Это Тизин Джорджия
А это - Голден Селебрейшн после ночного дождя

Оба штамба одновременно в кадр уместить вообще нереально, по сути, любуюсь я ими из окна спальни, а самого балкона вид только такой (даже думаю - а нафига мне штамбы нужны были - просто куст радовал бы больше)

Самое ожидаемое мною цветение

А это Розоманчик, кстати, есть про нее одна теория - распустится, проверю, тогда поделюсь