|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
Оль, а ты попробуй теперь выложить рядом 3 фотки: незнакомка, ГС и ГТ.
Потому что я, в принципе, согласна с Надеждой. У меня такие же предположения
Тань, в выходные попробую вае свои желтые на одной стадии роспуска сфоткать и выложить
-
Мега-элита
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста что у меня растет на заднем плане. Покупалась как плетистая. Три года сидела на одном месте и второй год посажена на другое.Цветов ни разу не давала, в высоту вырастает более 2-х метров...
-
Хранитель
-
Мой РД, второе лето. Он не ярко желтый, точно
-
Хранитель
Сообщение от redgrape
Тань, в выходные попробую вае свои желтые на одной стадии роспуска сфоткать и выложить
И Шалоттку к ним же приклей. Только, действительно, постарайся «поймать» одну и ту же стадию роспуска.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
И Шалоттку к ним же приклей. Только, действительно, постарайся «поймать» одну и ту же стадию роспуска.
Да уж всех вместе))
-
Небожитель
Сообщение от Koki
Несколько лет была 50 см примерно, а последние 2 года кустище! 1м 50 см точно, если не больше. Люблю, беспроблемна и цветы красивые.
-- наращивает корень?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Хранитель
Сообщение от ТаЛеон
Татьян, кмк, у РД на любой стадии роспуска нет такого откровенного желтого цвета
При определении сорта розы первым делом надо смотреть на форму цветка, строение и высоту куста, форму и цвет листьев - насколько соответствуют заявленным. Цвет самой розы (ну конечно если не распустился красный вместо белого) может отличаться на различных почвах и при разном освещении и температурном режиме. Почти у всех растений, например, на более бедных почвах цвет ярче. Ну и цветопередача монитора имеет значение. Но у меня РД нет, поэтому я тут только в роли диванного эксперта могу выступать
-
Космонавт
Сообщение от redgrape
Да уж всех вместе))
На скамейке как Настя тут выкладывала )
Я - Аня
-
с орбиты
Сообщение от KurochkaRyaba
На скамейке как Настя тут выкладывала )
Хорошо))