|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Валери-я
Какой ужас!!! Сил родителям и здоровья парню!!!!!
А мне маникюрша моя рассказала, на днях в бассейне Обуховец (ее сын туда ходит) мальчишку 10 лет присосало к дырке в дне, куда вода уходит, мальчик утонул. [emoji17]
Как это присосало? Там возникает тяга?[emoji33]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от Валери-я
А мне маникюрша моя рассказала, на днях в бассейне Обуховец (ее сын туда ходит) мальчишку 10 лет присосало к дырке в дне, куда вода уходит, мальчик утонул. [emoji17]
Что за штрашилки тут пошли[emoji20] Я впечатлительная
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сразу пункт назначения вспомнила,там мужчину тоже сливное отверстие присосало...Жуткая смерть((
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от -Кася-
Почему нельзя? Можно ! Старшей делали рентген тбс . Это более точная диагностика. На рентген направляют сразу, если по УЗИ какие то проблемы. Странно, что вас не направили, спроси почему
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ок! Спасибо!
 Сообщение от Йоканьга
Главное, все поправимо, но приложить усилия ,конечно, придется.
Такова наша материнская доля.
Точно!
 Сообщение от Валери-я
Ужас!!!! Думала такое только в фильмах бывает!
 Сообщение от Curare
Сразу пункт назначения вспомнила,там мужчину тоже сливное отверстие присосало...Жуткая смерть((
+1
-
Хранитель
 Сообщение от aaalexa
Что за штрашилки тут пошли[emoji20] Я впечатлительная
+1
-
Старожил
Эхххх, как- то страшновато от такой информации про деток. Сейчас еще начался сезон открытых окон-каждый год с ужасом читаю в новостях как детки от мала до велика выпадают из окон. Сегодня окна мыла (вернее одно окно, больше не успела) и радовалась что блокираторы установлены.
Всем доброй ночи и приятных снов без страшилок.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Как это присосало? Там возникает тяга?[emoji33]
Ну воду ведь из басика откачивают и одновременно заливают из другого отверстия. Но, вероятно, происходить это должно не во время посещения басика людьми. Возможно мальчик нырнул и решил узнать что за дырка, не знаю. Но врядли его с поверхности засосало.
Его в состоянии клинической смерти достали, но спасти не смогли.
 Сообщение от Curare
Да, я тоже вспомнила.
Девы, ну у нас ведь не было уговора «страшилки не рассказываем».
-
...
 Сообщение от Валери-я
Ну воду ведь из басика откачивают и одновременно заливают из другого отверстия. Но, вероятно, происходить это должно не во время посещения басика людьми. Возможно мальчик нырнул и решил узнать что за дырка, не знаю. Но врядли его с поверхности засосало.
Его в состоянии клинической смерти достали, но спасти не смогли.
Да, я тоже вспомнила.
Девы, ну у нас ведь не было уговора «страшилки не рассказываем».
жуть какая.... еще такой же случай был давно в аквапарке вроде(((
-
Мега-элита
 Сообщение от love-is
Я выше писала,что у нас такая же проблема и я не к неврологу,а к самому среди самых...вот я его имела в виду,если завтра опять что-то не в порядке,надо,роняя тапки к нему,т.к. времени остается не много,до года надо все исправить...
Желаю, что бы все было сегодня в порядке@@@@
 Сообщение от Anutare
Спасибо большое всем!!! Очень приятно!!!
Света, да, по УЗИ! Нужно было повторное УЗИ шеи и головы делать, а у Кирилла ещё со стулом проблемы были и педиатр посоветовала УЗИ брюшной полости сделать ну и я подумала тогда уж под эту лавочку ещё и тазобедренные сделать на всякий случай, а тут такой сюрприз(
Ничего себе, может и правда плохое оборудование или ещё что то. Вы ведь развиваетесь нормально, раз на колени встали.
 Сообщение от Anutare
Ужас какой! Не дай Бог! Скорейшей поправки малышу!
Рентген же нельзя таким маленьким?!
Рентген можно, делать. А в вашем случае нужно, что бы все посмотреть . @@@@@на поправку.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
с Марса
На улице клёво - туман и солнце. Никогда такого не видела ранее
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.