|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mefitis
Наташа, пусть уже вылезут зубы, что-то долго они мучают вас @@@@@@@
Про выплаты - когда получаешь небольшую выплату, то 24 тыс кажутся космосом. А когда получаешь такую зп, что мог бы получать выплату больше, но установлен потолок, вот тогда получаешь всего
есть нейрохирург Иов, я б к нему пошла с таким вопросом. И много-премного @@@@@@@
Аня, читала твой пост. Пожелаю тебе и твоим близким сил и чтобы время работало на вас, а не против вас! Ну и, конечно, же, чтобы все у вас нормализовалось!
Девочки, вам тоже @@@@@@@, чтобы все пришло в норму
Спасибо.да у нас сразу 4 из лезет.я сама в шоке
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
И у нас туча! Гуляю с рюкзаком. Сдается мне, что Даша будет очень общительной и компанейской в отличие от ее родителей. Ей интересно только на детской площадке.
У нас старшая такая. Я такой в детстве не была. Сейчас я конечно общительная, но в детстве была стеснительным и замкнутым ребенком.
 Сообщение от Anutare
Всем привет!
Давно меня тут не было, все бегаем по врачам(
Нашли у Кирюши отставание в развитие тазобедренных суставах, напугали, что если не лечить, то не встанет. Да ещё и желудочки в мозгу увеличились с прошлого УЗИ... короче от врачей не вылезаем(
Сейчас делаем массаж, так Кирилл начал вставать на четвереньки, так здорово, но ползает в основном обратно)
А вообще пару дней не напишешь здесь и вклиниться уже сложно, но буду пытаться)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здоровья Кирюше!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Anutare
Всем привет!
Нашли у Кирюши отставание в развитие тазобедренных суставах, напугали, что если не лечить, то не встанет. Да ещё и желудочки в мозгу увеличились с прошлого УЗИ... короче от врачей не вылезаем(
Сейчас делаем массаж, так Кирилл начал вставать на четвереньки, так здорово, но ползает в основном обратно)
Кирюше скорейшей поправки![emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Anutare
Всем привет!
Кирюше @@@@@@

Ирина
-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
Я надеюсь до такого не дойдет, но спасибо большое буду знать ,если что куда обращаться.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я выше писала,что у нас такая же проблема и я не к неврологу,а к самому среди самых...вот я его имела в виду,если завтра опять что-то не в порядке,надо,роняя тапки к нему,т.к. времени остается не много,до года надо все исправить...
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Привет! Удачи вам с Кирюшей! Чтоб все наладилось!
Да уж, вот уеду я в деревню и столько пропущу!
P.S. что-то у меня много восклицательных знаков 
 Сообщение от Канфетина
А как нашли отставание в развитии суставов? По УЗИ?
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
 Сообщение от Валери-я
У нас старшая такая. Я такой в детстве не была. Сейчас я конечно общительная, но в детстве была стеснительным и замкнутым ребенком.
Здоровья Кирюше!!!!
 Сообщение от Curare
Кирюше скорейшей поправки![emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
 Сообщение от mefitis
Кирюше @@@@@@
Спасибо большое всем!!! Очень приятно!!!
Света, да, по УЗИ! Нужно было повторное УЗИ шеи и головы делать, а у Кирилла ещё со стулом проблемы были и педиатр посоветовала УЗИ брюшной полости сделать ну и я подумала тогда уж под эту лавочку ещё и тазобедренные сделать на всякий случай, а тут такой сюрприз(
-
Старожил
Кстати, у нас тоже прикорм не пошёл!
Сначала Кирилл вроде лопал несколько дней, но не больше 50 гр, а потом начал выплевывать и хныкать и я решила отложить на попозже, видимо не готов он ещё!
-
Наш человек
Девочки, лечите и берегите своих крошек.
. Сегодня парня из августят 2012 оперировали. Опухоль гм. Молимся и переживаем всем топом.
Операция позади. Так страшно это. Мама парня чуть жива. Но вроде первые прогнозы оптимистичны.
Сама на нервах весь день. Так страшно, когда детки болеют
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Anutare
Спасибо большое всем!!! Очень приятно!!!
Света, да, по УЗИ! Нужно было повторное УЗИ шеи и головы делать, а у Кирилла ещё со стулом проблемы были и педиатр посоветовала УЗИ брюшной полости сделать ну и я подумала тогда уж под эту лавочку ещё и тазобедренные сделать на всякий случай, а тут такой сюрприз(
С тбс сделайте рентген и Волошину покажитесь. Мне со старшей по УЗИ таких страхов нарассказывали и таких диагнозов понаписали... А оказалось, здоровый ребенок. Просто на кривом оборудовании криворукий узист смотрел
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Девочки, лечите и берегите своих крошек.
. Сегодня парня из августят 2012 оперировали. Опухоль гм. Молимся и переживаем всем топом.
Операция позади. Так страшно это. Мама парня чуть жива. Но вроде первые прогнозы оптимистичны.
Сама на нервах весь день. Так страшно, когда детки болеют
Как много этих болезней((
Недавно знакомая девочка просила молитв за своего крестника, 4 года летом будет, тоже опухоль гм и операция(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.