Страница 537 из 2277 « Первая 3743748752753353453553653753853954054154758763710371537 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для mefitis , на сообщение « Наташа, пусть уже вылезут зубы, что-то... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от mefitis Посмотреть сообщение
    Наташа, пусть уже вылезут зубы, что-то долго они мучают вас @@@@@@@

Про выплаты - когда получаешь небольшую выплату, то 24 тыс кажутся космосом. А когда получаешь такую зп, что мог бы получать выплату больше, но установлен потолок, вот тогда получаешь всего

есть нейрохирург Иов, я б к нему пошла с таким вопросом. И много-премного @@@@@@@

Аня, читала твой пост. Пожелаю тебе и твоим близким сил и чтобы время работало на вас, а не против вас! Ну и, конечно, же, чтобы все у вас нормализовалось!

Девочки, вам тоже @@@@@@@, чтобы все пришло в норму
    Спасибо.да у нас сразу 4 из лезет.я сама в шоке
    НатальЯ

2. ответ для Anutare , на сообщение « Всем привет! Давно меня тут не было,... »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    И у нас туча! Гуляю с рюкзаком. Сдается мне, что Даша будет очень общительной и компанейской в отличие от ее родителей. Ей интересно только на детской площадке.
    У нас старшая такая. Я такой в детстве не была. Сейчас я конечно общительная, но в детстве была стеснительным и замкнутым ребенком.
    Цитата Сообщение от Anutare Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Давно меня тут не было, все бегаем по врачам(
    Нашли у Кирюши отставание в развитие тазобедренных суставах, напугали, что если не лечить, то не встанет. Да ещё и желудочки в мозгу увеличились с прошлого УЗИ... короче от врачей не вылезаем(
    Сейчас делаем массаж, так Кирилл начал вставать на четвереньки, так здорово, но ползает в основном обратно)
    А вообще пару дней не напишешь здесь и вклиниться уже сложно, но буду пытаться)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Здоровья Кирюше!!!!

3. ответ для Anutare , на сообщение « Всем привет! Давно меня тут не было,... »
    Наш человек Аватар для Curare

Всем привет!
    Нашли у Кирюши отставание в развитие тазобедренных суставах, напугали, что если не лечить, то не встанет. Да ещё и желудочки в мозгу увеличились с прошлого УЗИ... короче от врачей не вылезаем(
    Сейчас делаем массаж, так Кирилл начал вставать на четвереньки, так здорово, но ползает в основном обратно)

Кирюше скорейшей поправки![emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

4. ответ для Anutare , на сообщение « Всем привет! Давно меня тут не было,... »

Всем привет!

Кирюше @@@@@@

Ирина

Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Я надеюсь до такого не дойдет, но спасибо большое буду знать ,если что куда обращаться.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я выше писала,что у нас такая же проблема и я не к неврологу,а к самому среди самых...вот я его имела в виду,если завтра опять что-то не в порядке,надо,роняя тапки к нему,т.к. времени остается не много,до года надо все исправить...

6. ответ для mefitis , на сообщение « Кирюше @@@@@@ »
    Старожил Аватар для Anutare

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Привет! Удачи вам с Кирюшей! Чтоб все наладилось!
    Да уж, вот уеду я в деревню и столько пропущу!
    P.S. что-то у меня много восклицательных знаков
    Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    А как нашли отставание в развитии суставов? По УЗИ?

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    У нас старшая такая. Я такой в детстве не была. Сейчас я конечно общительная, но в детстве была стеснительным и замкнутым ребенком.

Здоровья Кирюше!!!!
    Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Кирюше скорейшей поправки![emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Цитата Сообщение от mefitis Посмотреть сообщение
    Кирюше @@@@@@
    Спасибо большое всем!!! Очень приятно!!!
    Света, да, по УЗИ! Нужно было повторное УЗИ шеи и головы делать, а у Кирилла ещё со стулом проблемы были и педиатр посоветовала УЗИ брюшной полости сделать ну и я подумала тогда уж под эту лавочку ещё и тазобедренные сделать на всякий случай, а тут такой сюрприз(

Аня)

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Старожил Аватар для Anutare

Кстати, у нас тоже прикорм не пошёл!
    Сначала Кирилл вроде лопал несколько дней, но не больше 50 гр, а потом начал выплевывать и хныкать и я решила отложить на попозже, видимо не готов он ещё!

Аня)

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Девочки, лечите и берегите своих крошек.

. Сегодня парня из августят 2012 оперировали. Опухоль гм. Молимся и переживаем всем топом.
    Операция позади. Так страшно это. Мама парня чуть жива. Но вроде первые прогнозы оптимистичны.
    Сама на нервах весь день. Так страшно, когда детки болеют

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

9. ответ для Anutare , на сообщение « Спасибо большое всем!!! Очень... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Спасибо большое всем!!! Очень приятно!!!
    Света, да, по УЗИ! Нужно было повторное УЗИ шеи и головы делать, а у Кирилла ещё со стулом проблемы были и педиатр посоветовала УЗИ брюшной полости сделать ну и я подумала тогда уж под эту лавочку ещё и тазобедренные сделать на всякий случай, а тут такой сюрприз(

С тбс сделайте рентген и Волошину покажитесь. Мне со старшей по УЗИ таких страхов нарассказывали и таких диагнозов понаписали... А оказалось, здоровый ребенок. Просто на кривом оборудовании криворукий узист смотрел

10. ответ для -Кася- , на сообщение « Девочки, лечите и берегите своих... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Девочки, лечите и берегите своих крошек.

. Сегодня парня из августят 2012 оперировали. Опухоль гм. Молимся и переживаем всем топом.
    Операция позади. Так страшно это. Мама парня чуть жива. Но вроде первые прогнозы оптимистичны.
    Сама на нервах весь день. Так страшно, когда детки болеют

Как много этих болезней((
    Недавно знакомая девочка просила молитв за своего крестника, 4 года летом будет, тоже опухоль гм и операция(
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 537 из 2277 « Первая 3743748752753353453553653753853954054154758763710371537 Последняя »