|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от RoSa-LinDa
Пока я собиралась, уже ответили, что в ПФ нужно будет предоставить определенный пакет документов, в тч сам договор и ПФ перечислит деньги, правда, в течение 3х месяцев)))
А я не слышу что-то [emoji848] но тучи серьезные!
Нет, срок перечисления денег гораздо меньше, его официально сократили У нас через месяц перевели
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
У меня жуть с тапком,показывает что новых сообщений нет,а когда заходишь,они есть(((
 Сообщение от Gurevestnik
И у нас туча! Гуляю с рюкзаком. Сдается мне, что Даша будет очень общительной и компанейской в отличие от ее родителей. Ей интересно только на детской площадке.
Вооо,и я спасаюсь детской площадкой))) она аж болтает там со всеми.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Элита
Наташа, пусть уже вылезут зубы, что-то долго они мучают вас @@@@@@@
Про выплаты - когда получаешь небольшую выплату, то 24 тыс кажутся космосом. А когда получаешь такую зп, что мог бы получать выплату больше, но установлен потолок, вот тогда получаешь всего
 Сообщение от Канфетина
Сходили мы на УЗИ головы. У нас жидкости много((( 22 к неврологу пойдем.
Эх [emoji30] Девочки может кто сталкивался? Как лечат это?
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
есть нейрохирург Иов, я б к нему пошла с таким вопросом. И много-премного @@@@@@@
 Сообщение от Party_ru
Про пожрать, это я солидарна))) С возвращением!
Аня, читала твой пост. Пожелаю тебе и твоим близким сил и чтобы время работало на вас, а не против вас! Ну и, конечно, же, чтобы все у вас нормализовалось!
 Сообщение от Иришка С
И мне можно контакты невролога,та же проблема у нас
 Сообщение от love-is
У нас тоже жидкость в голове,завтра на контроль 3-й раз идем на узи
Девочки, вам тоже @@@@@@@, чтобы все пришло в норму

Ирина
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
У меня жуть с тапком,показывает что новых сообщений нет,а когда заходишь,они есть(((Вооо,и я спасаюсь детской площадкой))) она аж болтает там со всеми.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Яна, я выбрала у этого продавца накидку на ножки. Балдею от нее но отправит она только в понедельник. Покажу, когда придет
-
Хранитель
Если я 3 дня даю кабачок, на 4-й уже можно второй овощ?
-
Старожил
Всем привет!
Давно меня тут не было, все бегаем по врачам(
Нашли у Кирюши отставание в развитие тазобедренных суставах, напугали, что если не лечить, то не встанет. Да ещё и желудочки в мозгу увеличились с прошлого УЗИ... короче от врачей не вылезаем(
Сейчас делаем массаж, так Кирилл начал вставать на четвереньки, так здорово, но ползает в основном обратно)
А вообще пару дней не напишешь здесь и вклиниться уже сложно, но буду пытаться)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Anutare
Всем привет!
Нашли у Кирюши отставание в развитие тазобедренных суставах, напугали, что если не лечить, то не встанет. Да ещё и желудочки в мозгу увеличились с прошлого УЗИ... короче от врачей не вылезаем(
Сейчас делаем массаж, так Кирилл начал вставать на четвереньки, так здорово, но ползает в основном обратно)
Привет! Удачи вам с Кирюшей! Чтоб все наладилось!
Да уж, вот уеду я в деревню и столько пропущу!
P.S. что-то у меня много восклицательных знаков
-
Мега-элита
 Сообщение от mefitis
Наташа, пусть уже вылезут зубы, что-то долго они мучают вас @@@@@@@
Про выплаты - когда получаешь небольшую выплату, то 24 тыс кажутся космосом. А когда получаешь такую зп, что мог бы получать выплату больше, но установлен потолок, вот тогда получаешь всего
есть нейрохирург Иов, я б к нему пошла с таким вопросом. И много-премного @@@@@@@
Аня, читала твой пост. Пожелаю тебе и твоим близким сил и чтобы время работало на вас, а не против вас! Ну и, конечно, же, чтобы все у вас нормализовалось!
Девочки, вам тоже @@@@@@@, чтобы все пришло в норму
Я надеюсь до такого не дойдет, но спасибо большое буду знать ,если что куда обращаться.
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Мега-элита
 Сообщение от Anutare
Всем привет!
А как нашли отставание в развитии суставов? По УЗИ?
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Девочки, вам @@@@@
Мы использовали МК в 2012 году на покупку комнаты. Деньги брал муж у работодателя