|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kasper_spb
Аня Маша у тебя в этом году школу заканчивает? Куда поступать будет?
Не, девятый класс. Поступать будет в десятый физмат 
Пришла сейчас с информатики - написала, что килобайте 1000 байт. Ну не дурында ли? И, главное, сама мне несколько раз говорила, что не помнит. Ну если знаешь, что не помнишь - выучи. И понимать-то не надо ничего, просто вызубрить. Делов-то. Ну да ладно.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
А сколько сейчас в школе учатся? 12 лет что-ли? Я помню в первый класс пошла в 7.в 17 была на первом курсе. А школу заканчивала как раз в 16. Что теперь так долго учатся?
Маша ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от kasper_spb
А сколько сейчас в школе учатся? 12 лет что-ли? Я помню в первый класс пошла в 7.в 17 была на первом курсе. А школу заканчивала как раз в 16. Что теперь так долго учатся?
11 лет. Маша в 7 пошла, в 18 закончит. И в 18 же будет на первом курсе
Я - Аня
-
Элита
 Сообщение от ol-vaska
инвалидам делать нечего. учится им не надо.! зря тратит их и свое время. ну и конфликты соответственно бывают.
Вот ведь нелюди! Ну надо ж! Это вместо того, чтобы поддержать!
Я - Аня
-
Хорошо что с ребятами повезло. Поддержка никогда лишней не бывает. Пусть учится конечно, какими словами уговаривать учиться не знаю. Оля и ты держись и занимайся своим здоровьем.
-
Оль, образования нет давно. И там не только инвалиды не нужны.Там вообще никто не нужен. Только деньги. Поэтому не расстраивайтесь и не берите близко к нервам и сердцу. По хорошему нужна корочка, т.е. диплом и все. Вот к ней и гребите потихоньку. И если тебя это утешит хоть как то, дома лучше. И да можно ходить пешком, а так целый день в помещении.. потом бегом домой. Мрак.. ненравится мне это. И от людей я устаю. Нефига это не отдых. Вот правда правда
-
Олечка, ну вот реально надо что то менять в мироощущении. Нужное и ненужное. Вот родителей с их хотелками по поводу дач и работ точно лесом и даже внимания не обращать. Ты давным давно вылетела из гнезда и от них не зависишь. Так правда никакого здоровья не хватит вринципе.
-
Мега-элита
Про учёбу и про прессинг больных. Тут пока с этим сам не столкнешься, трудно представить масштаб этого.
У меня Иришке учитель не хотел пятерку итоговую ставить только потому, что "она же так часто болеет и так много пропускает, она не может знать на отлично".
Пришлось с директором школы разбираться. При том , что этому предмету и впр на 5, второй результат в школе по количеству баллов, и олимпиаду школьную выиграла.
Наша система образования просто убивает все желание учиться.
-
Мега-элита
 Сообщение от kaneva
Про учёбу и про прессинг больных. Тут пока с этим сам не столкнешься, трудно представить масштаб этого.
У меня Иришке учитель не хотел пятерку итоговую ставить только потому, что "она же так часто болеет и так много пропускает, она не может знать на отлично".
Пришлось с директором школы разбираться. При том , что этому предмету и впр на 5, второй результат в школе по количеству баллов, и олимпиаду школьную выиграла.
Наша система образования просто убивает все желание учиться.
Пф! Маше в четверти по физре 4 влепили, тк после мононуклкоза часто болеет. И не волнует, что на каждое занятие доклад строчили...

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
 Сообщение от ol-vaska
Наташа, давным давно не обращаю внимания и разговор веду в манере повторения за собеседником.
это ничего не меняет, к сожалению( на лишние мысли не растрачиваюсь. у родителей растут обиды. именно это утомляет.
и мне допустим не хватает часто поддержки. фиг с ним делом, словом хотя бы.
советы типо забей на все их болячки! их нет. ты не верь никому! не надо учиться и учить их. не ходи за ним в школу, есть продленка. ты живи для себя и т.д. и т.п. пусть дети растут и потом сами разбираются.....я про это. прессинг и давление. на это тоже уходят силы.
мне вот очень понравилось, как я пришла к Вам и ты посоветовалась со свекровью и рассказала. вот можно же прийти к близкому и посоветоваться. есть тыл и поддержка. уверенность какая то в ком то рядом. у меня один в поле воин( и еще и от своих приходиться обороняться.
и потом не очень понимаю нужное и ненужное. они родители. я не завишу от них. они от меня сейчас да( оба болеют. папа очень. по своему переживают. трубку не брать?! волнуются. разговаривать....любое слово неприятное ранит и оседает где то. поэтому очень сложный вопрос. по мере сил и возможностей не реагирую и занимаюсь своими делами 
Оль, вся беда то в том.что ты не сильная. А увы, только стараешься быть сильной. Ты все так через себя пропускаешь, ужас просто. Я вот как то для себя разом решила, что меня все обиды на кого то или чужие тараканы слишком утомляют и я как в сказке решила, что подумаю об этом завтра. И это завтра наступит очень не скоро. Вот не хочу тратить эмоции на тех, кто не тратит их на меня. Сколько ее жизни то той осталось, что бы так расплескиваться.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка