|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Мамасыночка
Новеньким привет))) Я сегодня немного отдохнула))) Муж гулял с дочей три раза,а я по дому шуршала)))музыку слушала.
Доча у меня опять в мелких прыщиках((( Я эгоистка,не могу взять и сидеть на диете(( Корю себя...
Три раза! Гулял! Мой ни под каким предлогом не пойдет.
Эрго рюкзак тоже хочу, когда сидеть сможет, там и потеплее будет. А то с ужасом вспоминаю, как влезали с коляской в трамвай старого образца: муж люльку занес, а я с шасси в дверях застряла х_Х одной просто нереально, а до медцентра надо еще не раз и не два =/
Мария
сын Илюшка 20.10.16
-
Ветеран
Всем доброго утра!
Поздравляем малышей и мамочек с маленькими датами: у мальчишек Насти* и Асёнки сегодня 2 месяца, а доченька Надежды0112 отмечает 3 месяца!!! Малышам крепких снов и хороших прибавочек!
Я - Оксана
-
Элита
Сообщение от Alenchka
Всем привет!
Сегодня у меня какой то суматошный день был! Мужу дала отоспаться, взяла в охапку детей, пошли в парк ( нам мин.35 пешком до него), погуляли, старший захотел блинчиков, а мне нужно было забрать заказ в ДМ, пошли в Жемчужную плазу ( ещё 20 мин.) пришли, в туалете я покормила Диану, пришли в магазин, она там истерику устроила, только на ручках захотела находиться. Только положу в коляску, снова истерика! Такое у нас впервые! Но впервые и выбрались с ней в большой магазин. Ни соски ни погремушки ее не брали. Побежали в туалет к сиси))) успокоилась, заснула. Тогда мы с сыном покушали блинчики, я забрала спокойно заказ и мы пошли к дому. Посреди дороги снова ор! Я ее на пол пути несла на ручках вертикально+коляску+сына ещё, чтобы не убегал. Вся вспотела! Думаю нееет, больше на такие подвиги я не готова. Если куда и ехать, то на машине. Там быстрее успокоить можно. Как не любила я вокруг дома с ней гулять, что дальше и не отойти, может проснутся и истерить, так придётся пока потерпеть.
Нифига ты герой!
Мы вчера тоже были в парке,но он у нас через дорогу.А потом я ездила в плазу в ДМ за креслом.Пешком далековато
Сыночек (30.04.07) и доченька (09.06.09)
-
Элита
У меня с Машкой был рюкзак MB-design http://www.mb-design.ru
Очень классный и красивые расцветки.
Сейчас купила аналог на Али в три раза дешевле.Вроде качество нормальное.
-
Элита
У нас 2 дня укладывается только к 23.30,хотя в ванной засыпает до этого.И спит до 6.30-7.30.Я так поняла будильник ночной мой друг теперь...Личной жизни никакой.лучше б раньше ложилась
-
из Питера я
Присоединяюсь к поздравлениям!
-
Элита
Сообщение от BeHappy
Так а срок какой остался?
Может быстро ему сделать?
Надо пойти мою проверить[emoji85]
Срок до конца этого года(((
Уже не успеем(
Все равно буду пытаться подать, конечно в дальнейшем... но могут отказать(
-
Элита
Сообщение от тарам-барам
Срок до конца этого года(((
Уже не успеем(
Все равно буду пытаться подать, конечно в дальнейшем... но могут отказать(
Фины обычно сначала предупреждение делают. Но, если боишься, то можно на эстонскую подать.
-
Старожил
Октябрята-2016
Доброго утра всем!
Вот я тоже мечтаю уже о эргорюкзаке! С дочкой был - прям классная вещь. После него на хипсит пересели. С какого возраста можно носить его? 5 месяцев?
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Участник
Всем ДУ!
Деткам и мамам поздравления!
Девочки, а по прокладкам для груди никто не подскажет?