Страница 538 из 2086 « Первая 3843848852853453553653753853954054154254858863810381538 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Элита Аватар для st.katynya

Всем привет. Деток с датками Здоровья и только здоровья!!)

с этими вирусами, дочка старшая приболела.. лечим активно ее(( температура очень высокая(
    .. нет ни настроения, ни сил за последние три дня( побыстрей бы моя крошка выздоровела!

не раз вижу про морковный тортик..надо бы опробовать и мне такой испечь))
    а я подсела делать "самый лучший торт" с безе..ну такая вкусняшка не могу

сегодня по быстрому сделала вечером пиццу. вкусно)

2. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Старожил

Новеньким привет))) Я сегодня немного отдохнула))) Муж гулял с дочей три раза,а я по дому шуршала)))музыку слушала.
    Доча у меня опять в мелких прыщиках((( Я эгоистка,не могу взять и сидеть на диете(( Корю себя...
    Я Наталия
    Сыночек -Рома (19.05.2011)
    Доченька- Маргаритка (06.10.2016)

Участник Аватар для mamaBo

Цитата Сообщение от miss_j Посмотреть сообщение
    А мне после этих "шалостей" когда я визу открывала на границе сказали: " куда после нас едете?"
    Мы почти никогда визу не открываем, они сами видят после кого я к ним

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    Новеньким привет))) Я сегодня немного отдохнула))) Муж гулял с дочей три раза,а я по дому шуршала)))музыку слушала.
    Доча у меня опять в мелких прыщиках((( Я эгоистка,не могу взять и сидеть на диете(( Корю себя...
    Муж гулял! Три раза! Мой "не может бесцельно слоняться час", максимум на даче 15 минут прогуляется, потом коляску на участок и сын уже сам по себе гуляет

Цитата Сообщение от st.katynya Посмотреть сообщение
    Всем привет. Деток с датками Здоровья и только здоровья!!)

с этими вирусами, дочка старшая приболела.. лечим активно ее(( температура очень высокая(
    .. нет ни настроения, ни сил за последние три дня( побыстрей бы моя крошка выздоровела!

не раз вижу про морковный тортик..надо бы опробовать и мне такой испечь))
    а я подсела делать "самый лучший торт" с безе..ну такая вкусняшка не могу

сегодня по быстрому сделала вечером пиццу. вкусно)
    Выздоравливайте!
    У нас с прошлой недели пятничный ужин ДомаВкуснее остался, там как раз пицца. Но я не хочу ее готовить - боюсь не сдержаться и слопать ее. И Боря опять "расцветет"
    Марина, мама Бо 20.10.2016

4. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Мега-элита Аватар для Alenchka

Всем привет!
    Сегодня у меня какой то суматошный день был! Мужу дала отоспаться, взяла в охапку детей, пошли в парк ( нам мин.35 пешком до него), погуляли, старший захотел блинчиков, а мне нужно было забрать заказ в ДМ, пошли в Жемчужную плазу ( ещё 20 мин.) пришли, в туалете я покормила Диану, пришли в магазин, она там истерику устроила, только на ручках захотела находиться. Только положу в коляску, снова истерика! Такое у нас впервые! Но впервые и выбрались с ней в большой магазин. Ни соски ни погремушки ее не брали. Побежали в туалет к сиси))) успокоилась, заснула. Тогда мы с сыном покушали блинчики, я забрала спокойно заказ и мы пошли к дому. Посреди дороги снова ор! Я ее на пол пути несла на ручках вертикально+коляску+сына ещё, чтобы не убегал. Вся вспотела! Думаю нееет, больше на такие подвиги я не готова. Если куда и ехать, то на машине. Там быстрее успокоить можно. Как не любила я вокруг дома с ней гулять, что дальше и не отойти, может проснутся и истерить, так придётся пока потерпеть.

5. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

После такого похода я созрела на эрго рюкзак. С месяцев 4-5 наверное можно носить без вкладки для новорожденных?
    Дети такие разные! Помню с сыном было проще в этом возрасте. Если вышли из дома, дак он дома засыпал и дома только просыпался. Гуляли с ним везде, тормошила его, чтобы поел в пути))

Цитата Сообщение от Alenchka Посмотреть сообщение
    После такого похода я созрела на эрго рюкзак. С месяцев 4-5 наверное можно носить без вкладки для новорожденных?
    Дети такие разные! Помню с сыном было проще в этом возрасте. Если вышли из дома, дак он дома засыпал и дома только просыпался. Гуляли с ним везде, тормошила его, чтобы поел в пути))
    у меня с дочкой также было. спала отлично вне дома на прогулке и в магазинах..а если могла проснуться в магазине, то спокойно лежала с соской сколько понадобится...а с сыном все по другому. даже если дома и проснется, сразу ор, подавай мама сисю))) ничем не успокоить пока не поест.
    была недавно с ним вылазка далеко от дома..так в торговом центре у нас проснулся и ничего не интересно ему было, ни на руках, ни в коляске. так бегом искали комнату матери и ребенка. покормила и тогда спокойно дальше дал нам делать покупки))
    да уж. все детки разные.

я тоже эрго рюкзак планирую покупать.
    Любимая доченька родилась 11.02.2013
    Максимка 24.10.2016

7. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Участник Аватар для mamaBo

Боря уже 5й час не спит. С 22 укладываемся... Покупались, поели, вроде на руках засыпает. Только перекладываю в кроватку - плачет. Уже и покачала, и снова поели, а спит только на руках.
    Никогда такого не было и вот опять. )

8. ответ для mamaBo , на сообщение « Боря уже 5й час не спит. С 22... »

Цитата Сообщение от mamaBo Посмотреть сообщение
    Боря уже 5й час не спит. С 22 укладываемся... Покупались, поели, вроде на руках засыпает. Только перекладываю в кроватку - плачет. Уже и покачала, и снова поели, а спит только на руках.
    Никогда такого не было и вот опять. )
    мы тоже сейчас плохо укладываемся уже 1,5 часа с рук на руки.. то я, то папа укачивает. хотя на ночной сон всегда хорошо засыпает после плавания вечернего. только кладу в кроватку,сразу глаза..
    Любимая доченька родилась 11.02.2013
    Максимка 24.10.2016

9. ответ для st.katynya , на сообщение « у меня с дочкой также было. спала... »

Цитата Сообщение от st.katynya Посмотреть сообщение
    у меня с дочкой также было. спала отлично вне дома на прогулке и в магазинах..а если могла проснуться в магазине, то спокойно лежала с соской сколько понадобится...а с сыном все по другому. даже если дома и проснется, сразу ор, подавай мама сисю))) ничем не успокоить пока не поест.
    была недавно с ним вылазка далеко от дома..так в торговом центре у нас проснулся и ничего не интересно ему было, ни на руках, ни в коляске. так бегом искали комнату матери и ребенка. покормила и тогда спокойно дальше дал нам делать покупки))
    да уж. все детки разные.

я тоже эрго рюкзак планирую покупать.
    Тут даже поест и все равно ор, показывай мама мир и неси меня на ручках, раз выползла в магазин

10. ответ для Alenchka , на сообщение « Тут даже поест и все равно ор,... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от Alenchka Посмотреть сообщение
    Тут даже поест и все равно ор, показывай мама мир и неси меня на ручках, раз выползла в магазин
    У меня тоже вчера так проснулась - тащила на руках до дома[emoji33]
    Ни в какую просто лежать не хотела, а так глазела по сторонам))))
    Рюкзак тоже хочу!
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Страница 538 из 2086 « Первая 3843848852853453553653753853954054154254858863810381538 Последняя »