|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Мы в лен область вообще)
Узнай как там ситуация с садами сначала,если очередь большая-может имеет смысл сначала в городе получить место,а потом перевод оформить.если нет-то просто номера садов меняешь и очередь автоматически переносится в нужный тебе район,но сохранение места не гарантировано.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Мы в лен область вообще)
тогда про перенос нужно узнавать.
мне казалось между регионами это не работает(
моя знакомая, уехавшая с ребенком в Москву несколько лет назад вставала там в очередь заново. И какое-то время ребенок ходил в коммерческий дс.
возможно, сейчас что-то поменялось. позвони в МФЦ.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Ого,не знала что не сохраняется очередь в другом регионе..
-
Активный участник
 Сообщение от piterska9
Жаль... ладно найдем варианты, если что...
Мы стоим на очередь в сад в Адмиралтейском районе (малая там прописана), а живем по факту в Лен области... узнавали, что и как, если захотим в сад здесь пойти.. сказали проще всего, попасть сначала в сад в городе, а потом устроить перевод сюда, в область)
Надежда 
-
Активный участник
 Сообщение от Just_Listen
Мы стоим на очередь в сад в Адмиралтейском районе (малая там прописана), а живем по факту в Лен области... узнавали, что и как, если захотим в сад здесь пойти.. сказали проще всего, попасть сначала в сад в городе, а потом устроить перевод сюда, в область)
Хотя добавили, что ожидать и год очередь по переводу можно( Но нам все равно в городе сад удобнее, поэтому дальше вопрос пока не поднимали...
Надежда 
-
Активный участник
 Сообщение от Anytka.S
Я вот такие витамины на айхерб заказала 
Спасибо, возьму на заметку 😉
Надежда 
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Девочки,я вспомнила что хотела спросить!вспоминаем беременность,эндокринолога на комсомола,к которому номерки 2 раза в месяц выкладывают-как к нему попасть??точно помню,что кто то писал,что можно в другой день позвонить-будут доп.номерки.в какой именно день,помнит кто-то??
У меня подруга беременная никак поймать номерок не лжет,а ей срочно нужно-у нее что то с гормонами не помню что,но в общем нужно срочно,записаться не может!
Допдни не помню. Там номерки по пятницам в 8 утра выкидывают, подруга сейчас беременная прекрасно записывается. Только там две пятницы в месяц записывают. А она там уже бывала? Если нет, то нужно сначала дозвониться, чтобы ее в базу внесли, а потом только через инет записываться. А дозвониться к ним обычно после обеда вполне реально.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Тогда нет переноса никакого
 Сообщение от Kate_London
Узнай как там ситуация с садами сначала,если очередь большая-может имеет смысл сначала в городе получить место,а потом перевод оформить.если нет-то просто номера садов меняешь и очередь автоматически переносится в нужный тебе район,но сохранение места не гарантировано.
 Сообщение от solude
тогда про перенос нужно узнавать.
мне казалось между регионами это не работает(
моя знакомая, уехавшая с ребенком в Москву несколько лет назад вставала там в очередь заново. И какое-то время ребенок ходил в коммерческий дс.
возможно, сейчас что-то поменялось. позвони в МФЦ.
 Сообщение от Just_Listen
Спасибо! Узнаю тогда, что да как
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Допдни не помню. Там номерки по пятницам в 8 утра выкидывают, подруга сейчас беременная прекрасно записывается. Только там две пятницы в месяц записывают. А она там уже бывала? Если нет, то нужно сначала дозвониться, чтобы ее в базу внесли, а потом только через инет записываться. А дозвониться к ним обычно после обеда вполне реально.
На И как то фамилия, тоже не помню...
Я ходила на первый прием платно, записалась день в день. Все анализы и повторный прием она назначила бесплатно, тк было направление
-
Небожитель
Всем доброго дня!!!
Что-то у меня спину сегодня не хило прихватило и не могу понять что чуть ниже почек и не похоже на позвоночник, хотя и он отдавать может только в путь...
Но я тут замутила пройти диспансеризацию, вот в субботу пойду маммографию делать в ПК, и с понедельника плотно - анализы, флюшка, УЗИ разные, экг, мазки. потом снова к терапевту скажут что дальше...)))
Юль, спасибо, я как раз про кровь и хотела узнать, про мочу знаю, что не всегда информативно... Нам все равно надо кровь сдать хочу развернутую коагулограмму.
 Сообщение от Just_Listen
Надь, а чего сразу к ближайшим садам не прикрепили, мы Ясю без прописки поставили на очередь. При чем она прописана в адмиралтейском на очередь поставили в красногвардейском и без проблем. Я через госуслуги все подавала