Страница 536 из 1098 « Первая 364364865265325335345355365375385395405465866361036 Последняя »
  1. ответ для Irina*K , на сообщение « Трешку около 90кв.м. они выбирают,... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Трешку около 90кв.м. они выбирают, отделка разумеется нужна, вне зависимости от Ее наличия на момент покупки

Как воспитывать, чтобы сами могли и хотели - вопрос для меня неподъёмный... мы с братом выросли в одной семье и получились в этом вопросе разные...
    Тоже гоняю на эту тему....
    Тут много важных нюансов. Одна семья, да подходы к детям разные. Если что, я про свою семью

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Всем доброе утро!

Никто не хочет в Петергофе в районе 16 часов погулять?
    Женя

3. ответ для solude , на сообщение « И мне до тошноты уже надоели площадки,... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    И мне до тошноты уже надоели площадки, уже неделю с мелкой ходим в лесопарк гулять, уток и голубей кормить. Санька либо радостно гоняет голубей, либо визжит и подпрыгивает, когда я кормлю уток, но в процессе кормления ее всегда устраивала роль простого наблюдателя. А вчерааааа она стала тянуть ручки к булке. Ну, думаю, ребенок вырос, сейчас мы с ней вместе кормить будем. Все по-взрослому. Сняла ей варежки, выдала кусочек булочки, показала как бросать. Ага. Сейчас. Весь кусок она решительно отправила себе в рот
    Хотела написать 'о! Точно! Парк!' Но вспомнила, что еду забирать термобелье у Даши. Урааа! Есть уважительная причина не гулять !!!
    Вот жила в этом столько лет и было нормально. Ну да, серо сыро. Но так здесь всегда. Ну выезжала в лето на 2 недели -10 дней. Пребывание в лете почти месяц выбило меня из колеи. Даже золотая осень не вдохновляет
    У меня вчера ноги замерзли в уггах. Что же будет зимой ? (

Всем привет!
    Я здесь. Почитаю
    Саша S, вот это сопли у Никиты! Жесть! Надеюсь, твой зуб сегодня починят.

4. ответ для Anytka.S , на сообщение « Хотела написать 'о! Точно! Парк!' Но... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Привет всем!

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Мужу тоже так одежду выдаю для детей, вплоть до носков! У него другой пунктик-он Егору никогла не застегивает до верха куртку/комбез, вечно расстегнуто до груди все. "Ему жарко" говорит

Никита вообще у меня кадр. Одеть его-просто эпопея. Утром 2 градуса, сегодня с боем и воплями сняла с него мокасины без утеплителя и выдала ботинки на байке, как он орал Бегал вырывал из рук мокасины-" я в них пойду, мне тепло!". Спрятала. Следующий этап кальсоны на него одеть😬😬😬😬😬😬😬. И перчатки.

Эля-Солнечная, у тебя Вадим еще не ходит на тренировки?
    Ага. Со среды в строю. Вчера на футболе правда в несколько щадящем режиме.

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я сегодня заДубела в кроссовках🙈🙈🙈
    Егор пришел с ледяными ногами в скороходах на байке и носке махровом на колготки. Он тоже не прочь в коляске проехать и пришли постоять на площадке и покачаться на качелях. На меху одевать что ли? И рейму комбез зимний? А его на что? Флис точно рано, бодик тонковат. Пора рейму расчехлять видимо.
    Полина уже пару недель в рейме 2*. Колготки, бодики с длинным рукавом и рейма. На ногах мембрана Рейке, без носка дополнительного. Не мёрзнет и не потеет. Самое то. Гуляет и ножками и в коляске.

Я уже неделю гуляю в пуховике, тонком, но все-таки это пуховик ))) на ногах экко, но не мембрана. Мембрана лежит на по холоднее. Мне тепло))))
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Саша, чтобы челюсть скорее перестала... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Я живу рядом с Июнем и эти проходы в ДМ меня бесят. С моим паровозом там сложно ходить.

Саша SSlop, терпи челюсть скоро болеть перестанет. Про одежду пятерка мужу, он же старался. Я своему таких сложных заданий не даю. Нет он умный мужик, но касаемо детей и всё что с ними связано это ни к нему[emoji12] [emoji3]
    с тапка
    [emoji8] [emoji8] [emoji8]
    Я зареклась в поездке на Катю обувь покупать, актуальные размеры есть, на вырост большая вероятность промахнуться... но в магазине не выдержала, уж больно туфельки приглянулись🙈 Долго тупила над размером, потом просто закрыв глаза вытянула наугад коробку из стопки🙈🙈🙈🙈 попался 23й, когда она его носить будет даже приблизительно не представляю
    Муж так Артему кроссовки купил. Тогда промахнулись, зато Никита по носил удачно!!!
    Чтоб туфельки подошли @@@@@@@
    Саша, чтобы челюсть скорее перестала болеть@@@@@@@@
    Ты права, уже завтра должно быть значительно легче! (А может, и вообще пройдёт)
    Спасибо [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Мы тоже в рейме гуляем 2* и скороходах на байке. Под комбез колготки и бодик/бадлон с горлом, на руки перчатки. Нормальный приходит, не горячий, хотя носится как угорелый по площадке)
    Женя

7. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Я только ленивые и делаю)) Мой... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Я только ленивые и делаю))

Мой папа из Житомира....

Увидел, что его фоткают))

И мой снимает, прямо беда какая-то! Надо отдать должное, Тима был прилежный в этом плане - сидел смирно в варежках!
    Так мы с тобой практически землячки[emoji4]

Отправлено с моего 📱

8. ответ для solude , на сообщение « Класс)) Я бортик не скоро ещё снять... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Класс)) Я бортик не скоро ещё снять смогу. Моя без него просто навернётся. Причем в первый же час😣 крику будет...

И у меня оттуда😆 поэтому я делаю только очень ленивые голубцы. Да ещё и в мульте. Но выходят они божественно вкусными😋

tapatalk
    Ленивые я тоже не делала еще [emoji85] [emoji1] надо начать наверное, со сложных...)

Отправлено с моего 📱

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Опять простите, если уже было)) а что вы думаете по поводу дополнительных витаминов деткам? Кто-нибудь дает своим малышам? Я имею в виду комплекс какой.. Мы смесь пили, я была спокойна, а теперь вот думаю, может не хватать чего. Витамин Д мы пьем, но и только)
    Я вот такие витамины на айхерб заказала

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Мы тоже в рейме гуляем 2* и скороходах на байке. Под комбез колготки и бодик/бадлон с горлом, на руки перчатки. Нормальный приходит, не горячий, хотя носится как угорелый по площадке)
    Я вообще, влюбилась в эту рейму!
    Думаю, до нуля так и будем ходить. После нуля будем флис поддевать. Комбез легкий, непромокаемый, грязь не липнет вообще. Полинке в нем удобно ходить. Это наш пеовый опыт подобного комбеза. Я прониклась))))
    У Вадима был какой-то а ля советский,а зимой уже Керри. Ну и потом лесси, тоже, кстати хорошие комбезы, но уже и деть по старше все-таки, активность совершенно другая!
    Керри на морозы супер, но будут ли у нас этой зимой морозы
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Страница 536 из 1098 « Первая 364364865265325335345355365375385395405465866361036 Последняя »