|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Трешку около 90кв.м. они выбирают, отделка разумеется нужна, вне зависимости от Ее наличия на момент покупки
Как воспитывать, чтобы сами могли и хотели - вопрос для меня неподъёмный... мы с братом выросли в одной семье и получились в этом вопросе разные...
Тоже гоняю на эту тему....
Тут много важных нюансов. Одна семья, да подходы к детям разные. Если что, я про свою семью
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Никто не хочет в Петергофе в районе 16 часов погулять?
-
Элита
 Сообщение от solude
И мне до тошноты уже надоели площадки, уже неделю с мелкой ходим в лесопарк гулять, уток и голубей кормить. Санька либо радостно гоняет голубей, либо визжит и подпрыгивает, когда я кормлю уток, но в процессе кормления ее всегда устраивала роль простого наблюдателя. А вчерааааа она стала тянуть ручки к булке. Ну, думаю, ребенок вырос, сейчас мы с ней вместе кормить будем. Все по-взрослому. Сняла ей варежки, выдала кусочек булочки, показала как бросать. Ага. Сейчас. Весь кусок она решительно отправила себе в рот 
Хотела написать 'о! Точно! Парк!' Но вспомнила, что еду забирать термобелье у Даши. Урааа! Есть уважительная причина не гулять !!!
Вот жила в этом столько лет и было нормально. Ну да, серо сыро. Но так здесь всегда. Ну выезжала в лето на 2 недели -10 дней. Пребывание в лете почти месяц выбило меня из колеи. Даже золотая осень не вдохновляет 
У меня вчера ноги замерзли в уггах. Что же будет зимой ? (
Всем привет!
Я здесь. Почитаю 
Саша S, вот это сопли у Никиты! Жесть! Надеюсь, твой зуб сегодня починят.
-
Элита
Привет всем!
 Сообщение от Снежная_
Мужу тоже так одежду выдаю для детей, вплоть до носков! У него другой пунктик-он Егору никогла не застегивает до верха куртку/комбез, вечно расстегнуто до груди все. "Ему жарко" говорит
Никита вообще у меня кадр. Одеть его-просто эпопея. Утром 2 градуса, сегодня с боем и воплями сняла с него мокасины без утеплителя и выдала ботинки на байке, как он орал  Бегал вырывал из рук мокасины-" я в них пойду, мне тепло!". Спрятала. Следующий этап кальсоны на него одеть😬😬😬😬😬😬😬. И перчатки.
Эля-Солнечная, у тебя Вадим еще не ходит на тренировки?
Ага. Со среды в строю. Вчера на футболе правда в несколько щадящем режиме.
 Сообщение от Снежная_
Я сегодня заДубела в кроссовках🙈🙈🙈
Егор пришел с ледяными ногами в скороходах на байке и носке махровом на колготки. Он тоже не прочь в коляске проехать и пришли постоять на площадке и покачаться на качелях. На меху одевать что ли? И рейму комбез зимний? А его на что? Флис точно рано, бодик тонковат. Пора рейму расчехлять видимо.
Полина уже пару недель в рейме 2*. Колготки, бодики с длинным рукавом и рейма. На ногах мембрана Рейке, без носка дополнительного. Не мёрзнет и не потеет. Самое то. Гуляет и ножками и в коляске.
Я уже неделю гуляю в пуховике, тонком, но все-таки это пуховик ))) на ногах экко, но не мембрана. Мембрана лежит на по холоднее. Мне тепло))))
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Я живу рядом с Июнем и эти проходы в ДМ меня бесят. С моим паровозом там сложно ходить.
Саша SSlop, терпи челюсть скоро болеть перестанет. Про одежду пятерка мужу, он же старался. Я своему таких сложных заданий не даю. Нет он умный мужик, но касаемо детей и всё что с ними связано это ни к нему[emoji12] [emoji3]
с тапка
[emoji8] [emoji8] [emoji8]
 Сообщение от Irina*K
Я зареклась в поездке на Катю обувь покупать, актуальные размеры есть, на вырост большая вероятность промахнуться... но в магазине не выдержала, уж больно туфельки приглянулись🙈 Долго тупила над размером, потом просто закрыв глаза вытянула наугад коробку из стопки🙈🙈🙈🙈 попался 23й, когда она его носить будет даже приблизительно не представляю 
Муж так Артему кроссовки купил. Тогда промахнулись, зато Никита по носил удачно!!!
Чтоб туфельки подошли @@@@@@@
 Сообщение от Irina*K
Саша, чтобы челюсть скорее перестала болеть@@@@@@@@
Ты права, уже завтра должно быть значительно легче! (А может, и вообще пройдёт)
Спасибо [emoji8] [emoji8] [emoji8]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Мы тоже в рейме гуляем 2* и скороходах на байке. Под комбез колготки и бодик/бадлон с горлом, на руки перчатки. Нормальный приходит, не горячий, хотя носится как угорелый по площадке)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Я только ленивые и делаю))
Мой папа из Житомира....
Увидел, что его фоткают))
И мой снимает, прямо беда какая-то! Надо отдать должное, Тима был прилежный в этом плане - сидел смирно в варежках!
Так мы с тобой практически землячки[emoji4]
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Класс)) Я бортик не скоро ещё снять смогу. Моя без него просто навернётся. Причем в первый же час😣 крику будет...
И у меня оттуда😆 поэтому я делаю только очень ленивые голубцы. Да ещё и в мульте. Но выходят они божественно вкусными😋
tapatalk
Ленивые я тоже не делала еще [emoji85] [emoji1] надо начать наверное, со сложных...)
Отправлено с моего 📱
-
Элита
 Сообщение от Just_Listen
Опять простите, если уже было)) а что вы думаете по поводу дополнительных витаминов деткам? Кто-нибудь дает своим малышам? Я имею в виду комплекс какой.. Мы смесь пили, я была спокойна, а теперь вот думаю, может не хватать чего. Витамин Д мы пьем, но и только)
Я вот такие витамины на айхерб заказала
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Мы тоже в рейме гуляем 2* и скороходах на байке. Под комбез колготки и бодик/бадлон с горлом, на руки перчатки. Нормальный приходит, не горячий, хотя носится как угорелый по площадке)
Я вообще, влюбилась в эту рейму!
Думаю, до нуля так и будем ходить. После нуля будем флис поддевать. Комбез легкий, непромокаемый, грязь не липнет вообще. Полинке в нем удобно ходить. Это наш пеовый опыт подобного комбеза. Я прониклась))))
У Вадима был какой-то а ля советский,а зимой уже Керри. Ну и потом лесси, тоже, кстати хорошие комбезы, но уже и деть по старше все-таки, активность совершенно другая!
Керри на морозы супер, но будут ли у нас этой зимой морозы
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира