Страница 539 из 910 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Kittesse , на сообщение « В Питере катастрофически мало лета.... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    В Питере катастрофически мало лета. Искренне завидую людям, которые могут себе позволить несколько раз в год вывозить деток на юга, на солнышко. Нашим малышам солнышко вмиг бы здоровье поправило..
    Вот вроде и ездили на три недели, а только ноль. Вот хотим на следующий год дважды попробывать съездить, хоть ногам нашим кривым помодет и то радость будет
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Я как то стесняюсь у Нади спросить, в какой район она переехала. Может к нам на юго-запад? [emoji2]

Девочки ,всем привет!

Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
    И не надейся! Хватит с вас Морковкиных

По-моему, Надя переехала в соседний дом - через дорогу. В своём же районе и на своей же улице.
    Совершенно верно! Они из Приморского никуда не уедут. Им там оооочень нравится.
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

3. ответ для Kittesse , на сообщение « Грустно как.. У меня к вещам из моего... »

Грустно как..
    У меня к вещам из моего детства тоже особое отношение. Книги мои детские храню, и есть картинка картонная в металлической рамке, называется "шалунья", там девочка на кота водичку из аквариума льёт. Всё моё детство, сколько себя помню, она висела в моей комнате. С разрешения дедушки, забрала её с собой, и сейчас она стоит на полочке с фотографиями.. Смотрю на неё - и тепло на душе.
    Грустно, не то слово. И в очередной раз я убедилась в своей правоте о необходимости хорошего школьного образования. Мы с мужем периодически спорим на эту тему, и периодически он, толком не зная физику, химию, геометрию, такие вещи отчебучивает Вот и в этот раз. Мы с брательником так бережно этот светильник пузырчатой пленкой оборачивали при переезде, я её отдельно от других вещей в машине перевозила с Гражданки. А в итоге Андрюха, противореча всем законам физики, засунул её так в комнату-склад, что она просто обязана была лопнуть.
    Ну да ладно, главное, что все живы и здоровы. Это самое главное.

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Мы, кстати, "вылечили" свои сопли. Нас можно настойчиво звать в гости

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Наденьку с днём рождения прошедшим!!!
    Вероникукусика с годовщиной!!!
    Ура девочкам!!!
    Напишите хоть нам, как вы там поживаете!

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Что там юго-западные то со встречей в итоге решили? У Маши? Когда? Можно только не в понедельник? Мне за плиткой ехать с утра

7. ответ для 01enka , на сообщение « Только что я убедилась, что я слабая и... »

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Только что я убедилась, что я слабая и трусливая женщина, я бы так не смогла :-)
    Но точно бы не смирилась в такой ситуации, конечно. Что-то бы предприняла, только вот пока не придумать, что. Надеюсь, не придётся)))

Подумалось мне, как хорошо, что мы вместе играем)))))))))
    Да брось ты, если б припёрло, то смогла бы.
    Я тогда была "на грани". Понимала, что если сейчас ничего не сделаю, то просто уйду от него. А этого совершенно не хотелось. Рушить семью из-за какой то сраной игрульки... Хотелось нормальную семью. Ну и Морковки так просто никогда не сдаются. У меня был разработан ещё один, запасной вариант, если б это не сработало.

8. ответ для Sobolek-80 , на сообщение « Вероника орду миньнов шьет [emoji13]... »
    Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Вероника орду миньнов шьет [emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13] пока стопятьсот штук не сделает-не успокоится!
    Я как то стесняюсь у Нади спросить, в какой район она переехала. Может к нам на юго-запад? [emoji2]

Девочки ,всем привет!

Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
    Всем привет.
    Мы сегодня у друзей в гостях до пол двенадцатого тусили. Вспомнили молодость. Виски с колой. Так чудно. Мелкая заснула в такси, а там носилась со всеми детками.

Надюша вроде показывала смарт квартиру на комендантском. Может туда и переехали.
    В любом случае тоже молодцы.
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Ладно, поболтала сама с собой. пойду баиньки.
    Всем спокойной ночи и сладких снов!
    Чмоки-чмоки!

Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Сегодня у меня печаль печальная. Для девчачей спальни у меня был припасён светильник из моего детства, мой то бишь, с котятами и клубочками. Когда брат разгребал бабушкину комнату, нашёл его. Сегодня я обнаружила, что он раскололся. Реально никогда так не расстраивалась из-за вещей. В первый раз так. Даже чуть не расплакалась. Муж пообещал попробовать его склеить. Надеюсь, что у него получится.
    Любочка, не переживай думаю можно что нибудь придумать.
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

Страница 539 из 910 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »