| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
В Питере катастрофически мало лета. Искренне завидую людям, которые могут себе позволить несколько раз в год вывозить деток на юга, на солнышко. Нашим малышам солнышко вмиг бы здоровье поправило..
Вот вроде и ездили на три недели, а только ноль. Вот хотим на следующий год дважды попробывать съездить, хоть ногам нашим кривым помодет и то радость будет
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Sobolek-80
Я как то стесняюсь у Нади спросить, в какой район она переехала. Может к нам на юго-запад? [emoji2]
Девочки ,всем привет!
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
И не надейся! Хватит с вас Морковкиных 
 Сообщение от Kittesse
По-моему, Надя переехала в соседний дом - через дорогу. В своём же районе и на своей же улице.
Совершенно верно! Они из Приморского никуда не уедут. Им там оооочень нравится.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Грустно как..
У меня к вещам из моего детства тоже особое отношение. Книги мои детские храню, и есть картинка картонная в металлической рамке, называется "шалунья", там девочка на кота водичку из аквариума льёт. Всё моё детство, сколько себя помню, она висела в моей комнате. С разрешения дедушки, забрала её с собой, и сейчас она стоит на полочке с фотографиями.. Смотрю на неё - и тепло на душе.
Грустно, не то слово. И в очередной раз я убедилась в своей правоте о необходимости хорошего школьного образования. Мы с мужем периодически спорим на эту тему, и периодически он, толком не зная физику, химию, геометрию, такие вещи отчебучивает Вот и в этот раз. Мы с брательником так бережно этот светильник пузырчатой пленкой оборачивали при переезде, я её отдельно от других вещей в машине перевозила с Гражданки. А в итоге Андрюха, противореча всем законам физики, засунул её так в комнату-склад, что она просто обязана была лопнуть.
Ну да ладно, главное, что все живы и здоровы. Это самое главное.
-
Наш человек
Мы, кстати, "вылечили" свои сопли. Нас можно настойчиво звать в гости
-
Наш человек
Наденьку с днём рождения прошедшим!!!
Вероникукусика с годовщиной!!!
Ура девочкам!!!
Напишите хоть нам, как вы там поживаете!
-
Наш человек
Что там юго-западные то со встречей в итоге решили? У Маши? Когда? Можно только не в понедельник? Мне за плиткой ехать с утра
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Только что я убедилась, что я слабая и трусливая женщина, я бы так не смогла :-)
Но точно бы не смирилась в такой ситуации, конечно. Что-то бы предприняла, только вот пока не придумать, что. Надеюсь, не придётся)))
 Подумалось мне, как хорошо, что мы вместе играем)))))))))
Да брось ты, если б припёрло, то смогла бы. 
Я тогда была "на грани". Понимала, что если сейчас ничего не сделаю, то просто уйду от него. А этого совершенно не хотелось. Рушить семью из-за какой то сраной игрульки... Хотелось нормальную семью. Ну и Морковки так просто никогда не сдаются. У меня был разработан ещё один, запасной вариант, если б это не сработало.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sobolek-80
Вероника орду миньнов шьет [emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13] пока стопятьсот штук не сделает-не успокоится!
Я как то стесняюсь у Нади спросить, в какой район она переехала. Может к нам на юго-запад? [emoji2]
Девочки ,всем привет!
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Всем привет.
Мы сегодня у друзей в гостях до пол двенадцатого тусили. Вспомнили молодость. Виски с колой. Так чудно. Мелкая заснула в такси, а там носилась со всеми детками.
Надюша вроде показывала смарт квартиру на комендантском. Может туда и переехали.
В любом случае тоже молодцы.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Наш человек
Ладно, поболтала сама с собой. пойду баиньки.
Всем спокойной ночи и сладких снов!
Чмоки-чмоки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Сегодня у меня печаль печальная. Для девчачей спальни у меня был припасён светильник из моего детства, мой то бишь, с котятами и клубочками. Когда брат разгребал бабушкину комнату, нашёл его. Сегодня я обнаружила, что он раскололся. Реально никогда так не расстраивалась из-за вещей. В первый раз так. Даже чуть не расплакалась. Муж пообещал попробовать его склеить. Надеюсь, что у него получится.
Любочка, не переживай думаю можно что нибудь придумать.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20