| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
В Питере катастрофически мало лета. Искренне завидую людям, которые могут себе позволить несколько раз в год вывозить деток на юга, на солнышко. Нашим малышам солнышко вмиг бы здоровье поправило..
Не завидуй. В Питере вот уже года три прекрасное лето, в плане обилия солнечных дней. У нашей родственницы дети проводят по три месяца на кипре и из больничных не вылазят, причем болеют очень тяжело и подолгу. Мои на море никогда не были вообще, но болеют в разы меньше и даже их симуляции и болезнями то назвать нельзя. Даша вообще отходила в сад месяц, ее номинировали как самую стойкую, другие дети за это время уже по два раза на больничном были. А она вообще все два лета в Питере провела, в городе, даже не на даче.
-
Наш человек
Надюшу с прошедшим днем рождения! Что то она нас совсем забросила! Видимо вся в обустройстве нового гнездышка.
Вероникусю с годовщиной, тоже залегла за швейной машинкой где- то!
-
Хранитель
 Сообщение от малютка
Не завидуй. В Питере вот уже года три прекрасное лето, в плане обилия солнечных дней. У нашей родственницы дети проводят по три месяца на кипре и из больничных не вылазят, причем болеют очень тяжело и подолгу. Мои на море никогда не были вообще, но болеют в разы меньше и даже их симуляции и болезнями то назвать нельзя. Даша вообще отходила в сад месяц, ее номинировали как самую стойкую, другие дети за это время уже по два раза на больничном были. А она вообще все два лета в Питере провела, в городе, даже не на даче.
не буду завидовать))
у всех разные возможности организма, иммунитет разный. Но всё же море и солнце больше пользы приносят, чем слякоть и ветер...
-
Наш человек
-
Наш человек
Сегодня у меня печаль печальная. Для девчачей спальни у меня был припасён светильник из моего детства, мой то бишь, с котятами и клубочками. Когда брат разгребал бабушкину комнату, нашёл его. Сегодня я обнаружила, что он раскололся. Реально никогда так не расстраивалась из-за вещей. В первый раз так. Даже чуть не расплакалась. Муж пообещал попробовать его склеить. Надеюсь, что у него получится.
-
Старожил
 Сообщение от малютка
Надюшу с прошедшим днем рождения! Что то она нас совсем забросила! Видимо вся в обустройстве нового гнездышка.
Вероникусю с годовщиной, тоже залегла за швейной машинкой где- то!
Вероника орду миньнов шьет [emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13] пока стопятьсот штук не сделает-не успокоится!
Я как то стесняюсь у Нади спросить, в какой район она переехала. Может к нам на юго-запад? [emoji2]
Девочки ,всем привет!
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Хранитель
 Сообщение от Sobolek-80
Вероника орду миньнов шьет [emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13] пока стопятьсот штук не сделает-не успокоится!
Я как то стесняюсь у Нади спросить, в какой район она переехала. Может к нам на юго-запад? [emoji2]
Девочки ,всем привет!
По-моему, Надя переехала в соседний дом - через дорогу. В своём же районе и на своей же улице.
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Сегодня у меня печаль печальная. Для девчачей спальни у меня был припасён светильник из моего детства, мой то бишь, с котятами и клубочками. Когда брат разгребал бабушкину комнату, нашёл его. Сегодня я обнаружила, что он раскололся. Реально никогда так не расстраивалась из-за вещей. В первый раз так. Даже чуть не расплакалась. Муж пообещал попробовать его склеить. Надеюсь, что у него получится.
Грустно как..
У меня к вещам из моего детства тоже особое отношение. Книги мои детские храню, и есть картинка картонная в металлической рамке, называется "шалунья", там девочка на кота водичку из аквариума льёт. Всё моё детство, сколько себя помню, она висела в моей комнате. С разрешения дедушки, забрала её с собой, и сейчас она стоит на полочке с фотографиями.. Смотрю на неё - и тепло на душе.
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Привет, девулечки! 
Что-то у меня совсем времени нету с вами поболтушничать нормально. Всё набегами какими-то...
Мы почти закончили ванную комнату не прошло и полгода  сейчас свекр с Андрюхой доделывают нишу с полочками. Они у меня молодцы. Про себя матерятся из-за моей настойчивости по поводу этих полочек, но делают  Останется мне только мозаикой их обложить (полочки, не мужиков)  , экран выложить и затереть всё затиркой. И будет красота  Кстати, мне очень понравилось класть плитку. Оказалось, это совсем не сложно, если поверхность ровная. И успокаивает  Пойти чтоли плиточником работать
В четверг съездили к врачу нашему планово, попрощались с ними. За полгода Светик набрала полтора кило и вытянулась на 9 сантиметров. Сейчас 10500 и 81 см.  Дюймовочка моя 
 Сообщение от Sobolek-80
Девочки ,всем привет!
Привет-привет! 
У меня последнее время тоже не получается сюда часто ходить, в основном ночью, как Алиса уснёт.. быстро-быстро всех перечитаешь, всем ответишь, полстраницы своими сообщениями утыкаешь - и спаааать
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Помню, когда я сказала своему, что удалю его профиль в игре, он мне начал угрожать, что в таком случае сломает мой ноут (рабочий), порвёт все документы (рабочие) и вообще, сделает так, что работы у меня больше не будет. )))
В итоге я, не долго думая, дождалась, пока он уйдет на работу, удалила его игру, сменила пароль на его почте, чтоб восстановить не смог, собрала все документы, ноут и пошла к подруге кофе пить, по дороге позвонив начальнику и предупредив о возможных неадекватных звонках.
Было немного тревожно, конечно. Бревна у меня тогда ещё не было  но всё прошло нормально. Он потом спасибо сказал. Говорил, что боялся, что без игры ему нечем будет заниматься (с двумя то детьми  ). А в итоге жизнь свою пропускал... А ещё, играя, он даже не заметил, как я начала курить (на фоне сильного стресса). Почти полгода курила за его спиной, а он даже не подозревал. Когда я ему об этом заявила, нагло закурив ему в лицо, его это очень впечатлило. Осознание того, что жена при желании без труда может скрыть от него любую вещь, поступок и т.д. очень помогло ему понять всю "запущенность" ситуации  С тех пор не играет 
5 балов! Хорошо, что у нас нет таких проблем, поиграет раз в год, а больше сремени и нет. У нас проблема, что работает без продоху, зависимость от работы, но от этого хоть денег больше, да и отец просто золотой, хотя когда мы все это затевали с беременностью, ни я ни он были к этомкэтому не готовы
Я Аня, ко мне на ТЫ