| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nusya85
Пострел везде поспел?
ну так годичный перерыв надо восполнить!!!!!!!!
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
ну я вот не думаю, что девушки с ЛД врут.
ну просто им с этого вранья профита никакого.
В том-то и дело. Но поведение ЭК моей логике не поддаётся.)) Адъ.
Анастасия.

-
Мега-элита
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
Так! У меня тут на работе бабьё активизировалось, заставляют заказ на лакодоме делать. Если кому что надо - пишите срочно. До 16 часов жду, а дальше уже от расторопности в выборе коллег зависит... а мне-то вмего 1 лачёк нужен был... эх...
мне нужен Voodo , но наверное я опоздала
чота ржу..
ответили мою %))
предлагают нам закупицца оптом и отсылают на другой адресс )%
в общем попыталась им объяснить что мне нужна парочка плиток %))) но нужно точно знать кто их в РФ барыжит официально %))
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
мне нужен Voodo , но наверное я опоздала
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
чота ржу..
ответили мою %))
предлагают нам закупицца оптом и отсылают на другой адресс )%
в общем попыталась им объяснить что мне нужна парочка плиток %))) но нужно точно знать кто их в РФ барыжит официально %))
ты уж слишком завуалировано спрашиваешь. выложи уже все карты на стол. скажи, что есть такая мадама, на международной выставке интершарм продаёт Ваши плитки и говорит, что с ноября будет в своём инет магазе ими банчить. А ты вот знаешь об одном официальном представителе в Рашке - только о Лакодоме. Соответственно интересуешься - честный ли продавец эта мадама.
-
с орбиты
 Сообщение от Lenayx79
Я в ночи попробовала почитать   спать вообще перехотела!
я тоже вчера читала, а муж ругался %)))
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
ты уж слишком завуалировано спрашиваешь. выложи уже все карты на стол. скажи, что есть такая мадама, на международной выставке интершарм продаёт Ваши плитки и говорит, что с ноября будет в своём инет магазе ими банчить. А ты вот знаешь об одном официальном представителе в Рашке - только о Лакодоме. Соответственно интересуешься - честный ли продавец эта мадама.
ну посмотрим что ответят а вообще заинтересовалась от какого количества у них начинается опт..)%)
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
 Сообщение от Лаириэль
Чё-чё, с МоЮ дисконт 10%? 😭 Муж убьёт...
Берем? ;-) надо-то всего 4 шт для бесплатной доставки 
з.ы. мой не знает об этом и не должен узнать 
 Сообщение от cardiowave
ну посмотрим что ответят а вообще заинтересовалась от какого количества у них начинается опт..)%)
ммм... ну мы-то опт можем быстро организовать, если скидка хорошая
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!