| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
У меня кожа заимела сезонность. Зимой - сухая, летом нормальная с жирной Т-зоной. в итоге каждые полгода приходится новый уход брать... т.к. у открытых банок срок годности год  (
именно так, летом одно, зимой другое.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
с орбиты
 Сообщение от кокетка
упс,эт я думала,что от тебя вчера смс получила,что все пришло  просто номер не знакомый...оказывается,ты у меня записана в телефоне))
Неее я смс не шлю, я ток в личку пишу
 Сообщение от milene
ок, тогда где тебя можно будет поймать в эти выхи? вечер субботы или воскресенье
Вот это вообще не знаю....давай созваниваться
 Сообщение от Лаириэль
Анют, а денсы у смело выходят по цене их сайта?
Да
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
Неее я смс не шлю, я ток в личку пишу
Вот это вообще не знаю....давай созваниваться
Да
хорошо, если соберусь в город, то позвоню
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Хранитель
 Сообщение от Ranetochka
Ее нужно на влажную кожу наносить, либо сразу после тоника, либо термалку. Но здесь конечно только методом проб и ошибок, все индивидуально.
У меня так же с кожей, уход лето на зиму меняю уже года 4)
Я всё на термалку наношу. Эффект сильно временный. Сыворотки увлажняют лучше, но если на сыворотку сверху крем, то я буду жирным пирогом.
На этих экспириментах можно разориться.
Пилинги кислотные улучшают ситуацию, но на сухую кожу их часто нельзя [emoji20]
-
Хранитель
 Сообщение от milene
именно так, летом одно, зимой другое.
Так этож безгранично неудобно... раньше круглогодично была просто жирной и решать проблемы жирной кожи оказалось гораздо проще, чем сухой...
-
Мега-элита
Смело...амело, блин.))
В общем, Лакодом предложил эти деньги при держать до следующего заказа. Девочки, если кто-то будет там заказывать, пните меня.))
-
Хранитель
 Сообщение от Лаириэль
Смело...амело, блин.))
В общем, Лакодом предложил эти деньги при держать до следующего заказа. Девочки, если кто-то будет там заказывать, пните меня.))
За плитку? А заменить просто её с новым заказом не хотят?
-
Мега-элита
Не заменить, а дослать такую же или деньги на депозит. Депозит-то вкуснее, в этом случае.))
-
Хранитель
Так! У меня тут на работе бабьё активизировалось, заставляют заказ на лакодоме делать. Если кому что надо - пишите срочно. До 16 часов жду, а дальше уже от расторопности в выборе коллег зависит... а мне-то вмего 1 лачёк нужен был... эх...
-
Хранитель
 Сообщение от Лаириэль
Не заменить, а дослать такую же или деньги на депозит. Депозит-то вкуснее, в этом случае.))
Эээ... не - ты брала по 320, а они теперь по 350 - на депозите тогда на новую плитку денег не хватит