| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Аня, а транс и кбш сколько могут еще идти? мне лыжи на эти выхи готовить или на следующие?
-
Хранитель
 Сообщение от Ranetochka
Увлажняй хорошенько кожу, посмотри кремы или сыворотки с гиалуронкой меня очень спасают в этот период)
Я в прошлую зиму экспериментировала с гилауроновой - не помогает... точнее помогает только в момент нанесения +5 минут, потом эффекту ноль. ..
Сейчас достала эмульсию, под неё в начале термалку и сыворотку увлажняющую.... тоже эффекта не на много больше... всё равно чувствую как кожу стягивает...
А жирные крема не могу - сразу жиром заплываю и начинают воспаления появляться...
-
Хранитель
 Сообщение от dv@
мне обычно ничего спать не мешает  ни телек, ни свет... а вот любимка очень чувствителен к шуму 
Мне мешает только свет, но и то, только в тех случаях, когда спать неохота... без включённого телека вообще не могу заснуть, раньше был комп, там стрял не боксовый куллер мощный и доп.куллеры по корпусу для охлажления жёстких дисков и прочего - шумело знатно, в особенности пока не пропылесосишь от пылюки [emoji41] меня такой шум только убаюкивал [emoji99]
-
Хранитель
 Сообщение от milene
всем доброе 
у меня тоже в отопительный сезон кожа очень сохнет. после рождения Мишки такое началось, до этого было ровно наоборот, пришлось менять косметичку, запастись пилингами, увлажнялками и питательными кремами, ну и увлажнитель купили в том году
У меня кожа заимела сезонность. Зимой - сухая, летом нормальная с жирной Т-зоной. в итоге каждые полгода приходится новый уход брать... т.к. у открытых банок срок годности год (
-
Небожитель
В общем, если не ездить по непопулярным улочкам, то дороги нормальные, совершенно. Я на Серпуховской только разок почувствовала снег под колесами. Большие улицы раскатать отлично
По поводу мойки. Мы ее родителям покупали, но они не пользовались, так что отдали нам. Я ее только в детской включаю. А там тоже 9 метров.
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
Я в прошлую зиму экспериментировала с гилауроновой - не помогает... точнее помогает только в момент нанесения +5 минут, потом эффекту ноль. ..
Сейчас достала эмульсию, под неё в начале термалку и сыворотку увлажняющую.... тоже эффекта не на много больше... всё равно чувствую как кожу стягивает...
А жирные крема не могу - сразу жиром заплываю и начинают воспаления появляться...
Ее нужно на влажную кожу наносить, либо сразу после тоника, либо термалку. Но здесь конечно только методом проб и ошибок, все индивидуально.
 Сообщение от Nusya85
У меня кожа заимела сезонность. Зимой - сухая, летом нормальная с жирной Т-зоной. в итоге каждые полгода приходится новый уход брать... т.к. у открытых банок срок годности год  (
У меня так же с кожей, уход лето на зиму меняю уже года 4)
-
с орбиты
 Сообщение от кокетка
Всем доброе!
Анют,пошла все проверила на первой странице...вроде и кико и кбш ждем ишо?..а то меня твое вчерашнее сообщение озадачило...я уже практицки стала к тебе собираться  или ты меня с кем перепутала?..
У тебя так и написано что ждем
 Сообщение от milene
Аня, а транс и кбш сколько могут еще идти? мне лыжи на эти выхи готовить или на следующие?
Не не на след, а то может и в начале ноября. Три недели минимум идти будут
-
Небожитель
 Сообщение от Mrs.Manana
упс,эт я думала,что от тебя вчера смс получила,что все пришло просто номер не знакомый...оказывается,ты у меня записана в телефоне))
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
ок, тогда где тебя можно будет поймать в эти выхи? вечер субботы или воскресенье
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Мега-элита
Анют, а денсы у смело выходят по цене их сайта?