Страница 534 из 1019 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »
  1. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Наш человек Аватар для milene

Аня, а транс и кбш сколько могут еще идти? мне лыжи на эти выхи готовить или на следующие?

2. ответ для Ranetochka , на сообщение « Всем привет! А мы навернулись... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Ranetochka Посмотреть сообщение
    Увлажняй хорошенько кожу, посмотри кремы или сыворотки с гиалуронкой меня очень спасают в этот период)
    Я в прошлую зиму экспериментировала с гилауроновой - не помогает... точнее помогает только в момент нанесения +5 минут, потом эффекту ноль. ..
    Сейчас достала эмульсию, под неё в начале термалку и сыворотку увлажняющую.... тоже эффекта не на много больше... всё равно чувствую как кожу стягивает...
    А жирные крема не могу - сразу жиром заплываю и начинают воспаления появляться...

3. ответ для dv@ , на сообщение « мойка большая... мне б что-то... »

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    мне обычно ничего спать не мешает ни телек, ни свет... а вот любимка очень чувствителен к шуму
    Мне мешает только свет, но и то, только в тех случаях, когда спать неохота... без включённого телека вообще не могу заснуть, раньше был комп, там стрял не боксовый куллер мощный и доп.куллеры по корпусу для охлажления жёстких дисков и прочего - шумело знатно, в особенности пока не пропылесосишь от пылюки [emoji41] меня такой шум только убаюкивал [emoji99]

4. ответ для milene , на сообщение « всем доброе :) у меня тоже в... »

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    всем доброе
    у меня тоже в отопительный сезон кожа очень сохнет. после рождения Мишки такое началось, до этого было ровно наоборот, пришлось менять косметичку, запастись пилингами, увлажнялками и питательными кремами, ну и увлажнитель купили в том году
    У меня кожа заимела сезонность. Зимой - сухая, летом нормальная с жирной Т-зоной. в итоге каждые полгода приходится новый уход брать... т.к. у открытых банок срок годности год (

5. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

В общем, если не ездить по непопулярным улочкам, то дороги нормальные, совершенно. Я на Серпуховской только разок почувствовала снег под колесами. Большие улицы раскатать отлично
    По поводу мойки. Мы ее родителям покупали, но они не пользовались, так что отдали нам. Я ее только в детской включаю. А там тоже 9 метров.

6. ответ для Jane Foxman , на сообщение « всем ку! Девы, а на дорогах что... »
    Хранитель Аватар для Ranetochka

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Я в прошлую зиму экспериментировала с гилауроновой - не помогает... точнее помогает только в момент нанесения +5 минут, потом эффекту ноль. ..
    Сейчас достала эмульсию, под неё в начале термалку и сыворотку увлажняющую.... тоже эффекта не на много больше... всё равно чувствую как кожу стягивает...
    А жирные крема не могу - сразу жиром заплываю и начинают воспаления появляться...
    Ее нужно на влажную кожу наносить, либо сразу после тоника, либо термалку. Но здесь конечно только методом проб и ошибок, все индивидуально.
    Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    У меня кожа заимела сезонность. Зимой - сухая, летом нормальная с жирной Т-зоной. в итоге каждые полгода приходится новый уход брать... т.к. у открытых банок срок годности год (
    У меня так же с кожей, уход лето на зиму меняю уже года 4)

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Всем доброе!

Анют,пошла все проверила на первой странице...вроде и кико и кбш ждем ишо?..а то меня твое вчерашнее сообщение озадачило...я уже практицки стала к тебе собираться или ты меня с кем перепутала?..
    У тебя так и написано что ждем
    Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    Аня, а транс и кбш сколько могут еще идти? мне лыжи на эти выхи готовить или на следующие?
    Не не на след, а то может и в начале ноября. Три недели минимум идти будут

8. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « У тебя так и написано что ждем Не не... »
    Небожитель Аватар для кокетка

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение

упс,эт я думала,что от тебя вчера смс получила,что все пришло просто номер не знакомый...оказывается,ты у меня записана в телефоне))

9. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « У тебя так и написано что ждем Не не... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение

ок, тогда где тебя можно будет поймать в эти выхи? вечер субботы или воскресенье
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

10. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Мега-элита Аватар для Лаириэль

Анют, а денсы у смело выходят по цене их сайта?

Страница 534 из 1019 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »