|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от nadyavp
Помогите пожалуйста...
Очень захотелось на "Когда я снова стану маленьким " - и вот забронировала билеты на ноябрь.
Но мне не с кем оставить сына Ему только что исполнилось 8 , и он не заядлый театрал . В общем, к серьезному спектаклю еще не готов.
Совсем ему будет плохо? Отказываться от билетов?
Не отказывайтесь. Может как раз и зацепит спектакль. Плохо точно не будет. Там куклы.., он достаточно короткий..
-
Наш человек
Сообщение от nadyavp
Помогите пожалуйста...
Очень захотелось на "Когда я снова стану маленьким " - и вот забронировала билеты на ноябрь.
Но мне не с кем оставить сына Ему только что исполнилось 8 , и он не заядлый театрал . В общем, к серьезному спектаклю еще не готов.
Совсем ему будет плохо? Отказываться от билетов?
Не надо ни с кем его оставлять! С ним надо идти.
Попробуйте ДО похода на спектакль прочесть вместе с сыном книгу. Расскажите подробнее об авторе.
Может его и зацепит спектакль.
-
Мега-элита
Подскажите те, кто ходит классом. Вы в выходные выбираетесь? Все хорошие спектакли (не считая абонементных) идут по выходным. Почти все. А наши предпочитают будни, конечно...
-
Элита
Сообщение от Liliya_M
Подскажите те, кто ходит классом. Вы в выходные выбираетесь? Все хорошие спектакли (не считая абонементных) идут по выходным. Почти все. А наши предпочитают будни, конечно...
С классом, конечно, только в будни вместо уроков . В выходные - с мамой .
А с классом сейчас второй раз пойдем в театр Суббота. Там хорошие спектакли. Мне кажется, что спектакли для классов не ставят в афишу. Так мы идем 13 октября на "Герои и боги", а в афише его нет. До этого ходили в Театр на Васильевском.
Все могло быть и лучше... Но все могло быть и хуже. Следовательно, все хорошо!
-
Умная Эльза
Сообщение от Liliya_M
В Карлссон-Хаусе можно договориться о спектакле в удобное для вас время, только нужно набрать определенное кол-во человек.
-
Мега-элита
Я вас поняла... Спасибо... Значит, нужно звонить в театры... А я-то, наивная, на афишу ориентируюсь...
-
Элита
Сообщение от Marusik
Мама-кот Театра Эстрады,Нильс с дикими гусями-театра Ленсовета,Холодное сердце театра Комиссаржевской,Счастье Александринки,а вообще я со вдумчивой 9-леткой хожу уже на многие спектакли 12+
Сообщение от Marusik
Все вышеперечисленное мы посмотрели в прошлом году,все это нам понравилось-что-то больше,что-то меньше,но ВСЕ понравилось..если будет нужно-у меня в запасниках есть еще много того,где мы были и что видели...еще если будет в ближайшее время-очень рекомендую Поколеник Маугли Константина Хабенского и Маленького Принца Планетария..ОЙ!!!еще забыла Удивительное путешествие Кролика Эдварда театра Суббота ну и вышенаписанных Героев и Богов тоже Субботы.
Добрый день.
Не нашла на билетёре: Счастье Александринки - название спектакля ? Какой театр?
Поколеник Маугли Константина Хабенского ? Можно точное название? И какая театральная площадка?
Маленького Принца Планетария - те же вопросы.
Подскажите пожалуйста?
-
Умная Эльза
Сообщение от ciao
Добрый день.
Не нашла на билетёре: Счастье Александринки - название спектакля ? Какой театр?
Александринка - это театр такой
А спектакль называется "Счастье".
-
Элита
Нет в репертуаре на ближайший месяц.
-
Ветеран
" ПоколениЕ Маугли Константина Хабенского ? Можно точное название? И какая театральная площадка?"
По театральной площадке, к сожалению, не соориентирую.