Страница 539 из 2467 « Первая 3943948952953553653753853954054154254354958963910391539 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для nadyavp , на сообщение « Помогите пожалуйста... Очень... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от nadyavp Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста...
    Очень захотелось на "Когда я снова стану маленьким " - и вот забронировала билеты на ноябрь.
    Но мне не с кем оставить сына Ему только что исполнилось 8 , и он не заядлый театрал . В общем, к серьезному спектаклю еще не готов.
    Совсем ему будет плохо? Отказываться от билетов?
    Не отказывайтесь. Может как раз и зацепит спектакль. Плохо точно не будет. Там куклы.., он достаточно короткий..

2. ответ для nadyavp , на сообщение « Помогите пожалуйста... Очень... »
    Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Цитата Сообщение от nadyavp Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста...
    Очень захотелось на "Когда я снова стану маленьким " - и вот забронировала билеты на ноябрь.
    Но мне не с кем оставить сына Ему только что исполнилось 8 , и он не заядлый театрал . В общем, к серьезному спектаклю еще не готов.
    Совсем ему будет плохо? Отказываться от билетов?
    Не надо ни с кем его оставлять! С ним надо идти.
    Попробуйте ДО похода на спектакль прочесть вместе с сыном книгу. Расскажите подробнее об авторе.
    Может его и зацепит спектакль.

Мега-элита Аватар для Liliya_M

Подскажите те, кто ходит классом. Вы в выходные выбираетесь? Все хорошие спектакли (не считая абонементных) идут по выходным. Почти все. А наши предпочитают будни, конечно...

Элита Аватар для Nusya

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Подскажите те, кто ходит классом. Вы в выходные выбираетесь? Все хорошие спектакли (не считая абонементных) идут по выходным. Почти все. А наши предпочитают будни, конечно...
    С классом, конечно, только в будни вместо уроков . В выходные - с мамой .
    А с классом сейчас второй раз пойдем в театр Суббота. Там хорошие спектакли. Мне кажется, что спектакли для классов не ставят в афишу. Так мы идем 13 октября на "Герои и боги", а в афише его нет. До этого ходили в Театр на Васильевском.
    Все могло быть и лучше... Но все могло быть и хуже. Следовательно, все хорошо!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    В Карлссон-Хаусе можно договориться о спектакле в удобное для вас время, только нужно набрать определенное кол-во человек.

Мега-элита Аватар для Liliya_M

Я вас поняла... Спасибо... Значит, нужно звонить в театры... А я-то, наивная, на афишу ориентируюсь...

Элита Аватар для ciao

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Мама-кот Театра Эстрады,Нильс с дикими гусями-театра Ленсовета,Холодное сердце театра Комиссаржевской,Счастье Александринки,а вообще я со вдумчивой 9-леткой хожу уже на многие спектакли 12+
    Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Все вышеперечисленное мы посмотрели в прошлом году,все это нам понравилось-что-то больше,что-то меньше,но ВСЕ понравилось..если будет нужно-у меня в запасниках есть еще много того,где мы были и что видели...еще если будет в ближайшее время-очень рекомендую Поколеник Маугли Константина Хабенского и Маленького Принца Планетария..ОЙ!!!еще забыла Удивительное путешествие Кролика Эдварда театра Суббота ну и вышенаписанных Героев и Богов тоже Субботы.
    Добрый день.
    Не нашла на билетёре: Счастье Александринки - название спектакля ? Какой театр?
    Поколеник Маугли Константина Хабенского ? Можно точное название? И какая театральная площадка?
    Маленького Принца Планетария - те же вопросы.

Подскажите пожалуйста?

8. ответ для ciao , на сообщение « Добрый день. Не нашла на билетёре:... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от ciao Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Не нашла на билетёре: Счастье Александринки - название спектакля ? Какой театр?
    Александринка - это театр такой
    А спектакль называется "Счастье".

Элита Аватар для ciao

Нет в репертуаре на ближайший месяц.

10. ответ для ciao , на сообщение « Добрый день. Не нашла на билетёре:... »

" ПоколениЕ Маугли Константина Хабенского ? Можно точное название? И какая театральная площадка?"
    По театральной площадке, к сожалению, не соориентирую.

Страница 539 из 2467 « Первая 3943948952953553653753853954054154254354958963910391539 Последняя »