|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Miss_
Всем привет! Ничего себе вы строчите! За один вечер столько. Я сомневаюсь на счет Красной горки, потому что по гороскопу по идее этот день не очень, а вот исдавна считается одним из лучших дней...Но в силу того,что я верю во всякие премудрости и суеверия, не знаю лучше от этого мне или нет.., то теперь в замешательстве.
Я считаю что лучше поддерживать наши русские праздники, а то я не понимаю например дня "всех влюбленных". Это все не наши праздники. А вот есть же у нас такой же -Петра и Февроньи, почему никто не отмечает?
Катя))))))
-
Участник
-
Элита
Skazka88, для меня 14 февраля действительно День всех влюбленных, сама история этого праздника, когда священник, рискуя своей жизнью, венчал по-христиански влюбленных. А Петра и Февронии.. Вы сами читали их историю? Это же триллер какой-то. Вкратце- князь Петр заболел, поехал к ведунье Февронии в лес лечиться, она сказала, что вылечит, если он женится на ней, а он вообще-то женат был. Она, подозревая, что он не сдержит обещания не долечила его до конца и в итоге, вернувшись, он снова заболел. В итоге он жену отправил в монастырь, привез Февронию из леса и женился на ней. Но в итоге через сколько-то там лет оба постриглись в разные монастыри и умерили раздельно и в этих монастырях.
Для меня их история дичайшая дичь. 14 февряла намного правильнее, с точки зрения истории.
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Это да. А единственная плохая примета- это по залету жениться, по-моему  Хотя тут тоже разные примеры есть, но все таки на мой взгляд предложение мужчина должен делать не после появления причины. Не понимаю я этого. Раз не предлагает- не хочет, а после беременности это уже одолжение какое-то.
Но это не считается, если после подачи заявления берменеешь 
А если просто оба человека не хотят жениться??? Я забеременела, но мы оба не хотели в загс идти, нас все устраивало и до того как ребенок появился и после.
И что за позиция "одолжение"... Как-будто только мужчина решает выйдет женщина замуж или нет. А женщина только и ждет когда же ей сделают предложение.
Считается-не считается... главное чтобы людей любовь связывала, а это больше чем свадьба. И чтобы ребенок в любви родился, а не в "браке"...
Катя))))))
-
Активный участник
 Сообщение от kornis
Привет невестам))) Долго почитывала, но не решалась заявить о себе  Ориентировочно в конце апреля состоится наше торжество  Очень хочется надеяться, что 26 апреля, но тут как время и дата в ЗАГСе будет. Хотим ДС №1.
Вроде все собиралась начинать планировать после подачи заявления, а тут смотрю все уже почти все организовали  Паника, паника 
 Сообщение от Miss_
Всем привет! Долго думала писать сюда или нет, но все-таки решила.. Мой месяц Апрель 25-27, выбралисначала 25, даже хотели уже на это число бронировать все, но что-то узнала про Красную горку (праздник) и как-то план на число изменился...
Никто не слышал про эту дату ничего?
Меня Света зовут
Всем новеньким привет!!!
 Сообщение от Тигррра
по собственному опыту тоже могу 5 капель добавить.
если у вас прогулка с гостями - не забудьте про легкие закуски, в противном случае трезвых гостей вы не довезете. Мини-бутерброды, фрукты, пирожки - если прогулка более часа. И еще назначьте ответственного за раздачу этого всего, салфеток, стаканчиков, бутылок и еды - как правило с этим хорошо справляются папы и мамы. ВАМ БУДЕТ НЕКОГДА! вас будет снимать фотограф, друзья захотят сниматься с вами и за всем просто физически не уследить. Так же не забудьте взять на прогулку воды, сок тоже можно, но как правило, любят воду...ей и руки можно сполоснуть, если что и освежает лучше чем сок.
Еще возьмите пластыри а лучше сразу приклеить на пяточку под чулки....чтобы избежать неприятных ощущений.
Спасибо за ценные советы
 Сообщение от Kkaetana
Девочки, а кто куда едет в свадебное путешествие? Я и БМ в будущем году скорее всего не поедем , а если получится, то только ближе к осени.....
 Сообщение от Kkaetana
я так понимаю, что у многих вопрос по поездке пока открыт......думала, я одна такая) 
Мы в Грецию, будем в январе бронировать
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Активный участник
 Сообщение от Skazka88
А у меня завтра первая часть девичника) подружки уболтали, хотя я уже отказалась от этой идеи. .. соберемся с моими самыми "старыми" подругами, тихо мирно вина попьем и суши поедим. В следующую пятницу перед свадьбой вторая часть -футбол и танцы)))
Хорошо тебе провести этот день, вообщем зажги
 Сообщение от Ksanochka
И мы пойдем 26го)) увидимся!)))
Мы, наверное, тоже пойдем.
 Сообщение от Kkaetana
Ты тоже будешь венчаться? Мы тоже!!!!
Мы венчаемся в день свадьбы - 18.07.2014. 
 Сообщение от Цыпа Октябрьская

Купила бокальчики
Поздравляю с покупкой!
-
Элита
Это мое личное мнение. Если оба не хотели идти в ЗАГС- это личный выбор каждого. Но для чего идти после беременности? У меня так две пары живут, в смысле без печати, у одних двое детей, у одних одна дочка. Уже лет 10 так живут. Отличные пары. Я бы так не смогла, честно. Для меня быть женой любимого мужчины очень важно. Я никому не навязываю свое мнение, но я браки по залету считаю неправильными для себя. В жизни всякое может случиться (тьфу-тьфу), но мне спокойнее живется, зная, что мой любимый мужчина хочет видеть меня своей женой, спутницей, дать мне свою фамилия не потому что есть причина, а потому, что он этого хочет. Для меня это понимание очень важно.
-
Старожил
 Сообщение от kornis
Это мое личное мнение. Если оба не хотели идти в ЗАГС- это личный выбор каждого. Но для чего идти после беременности? У меня так две пары живут, в смысле без печати, у одних двое детей, у одних одна дочка. Уже лет 10 так живут. Отличные пары. Я бы так не смогла, честно. Для меня быть женой любимого мужчины очень важно. Я никому не навязываю свое мнение, но я браки по залету считаю неправильными для себя. В жизни всякое может случиться (тьфу-тьфу), но мне спокойнее живется, зная, что мой любимый мужчина хочет видеть меня своей женой, спутницей, дать мне свою фамилия не потому что есть причина, а потому, что он этого хочет. Для меня это понимание очень важно.
Соглашусь!)Ни в коей мере не осуждаю браки так сказать "по залету", просто это не моей путь...в этом плане я жуткий консерватор...по моему сугубо личному заскоку, я хочу чтобы мои дети родились в законном браке! Не хочется потом всю жизнь думать...он женился на мне по любви или по обязательствам...но повторюсь, это мой личный заскок и ничего с этим поделать не могу
-
Участник
Девочки, а вы сосдавали список фотографов, видеооператоров,ведущих ? И еще хотела спросить, может кто знает банкетные залы, рестораны в Центральном, Адмиралтейском районе с пианино, роялем на 60 человек, ценник до 1750 на человека ?
-
Активный участник
 Сообщение от PolinaVi
Соглашусь!)Ни в коей мере не осуждаю браки так сказать "по залету", просто это не моей путь...в этом плане я жуткий консерватор...по моему сугубо личному заскоку, я хочу чтобы мои дети родились в законном браке! Не хочется потом всю жизнь думать...он женился на мне по любви или по обязательствам...но повторюсь, это мой личный заскок и ничего с этим поделать не могу 
Девочки - вы неисправимые романтики Конечно всегда думается, что брак - это раз и на всю жизнь, что будете жить счастливо и умрете в один день. Это все очень замечательно и,наверное, так и должно быть, но в реальности не всегда так. Можно выйти "по залету" и прожить вместе в любви 50 лет, а можно пожениться, родить через год, два и разбежаться после рождения малыша.