| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от kornis
Спасибо) Мой пошаговый план начинался с подачи заявления. А теперь кажется, что в январе-феврале уже все-все займут и я буду плакать  шутка))) Но опасения действительно поавлияь, что после НГ будет поздно. А мне очень сложно за что-то вносить деньги, если я не уверена какая точно получится дата.
Я тоже жду определенности с датой и временем...а пока мониторю услуги и цены Правда мне попроще, у меня свадьба намного позже чем у вас!
-
Хранитель
 Сообщение от kornis
Привет невестам))) Долго почитывала, но не решалась заявить о себе  Ориентировочно в конце апреля состоится наше торжество  Очень хочется надеяться, что 26 апреля, но тут как время и дата в ЗАГСе будет. Хотим ДС №1.
Вроде все собиралась начинать планировать после подачи заявления, а тут смотрю все уже почти все организовали  Паника, паника 
привет!
-
Элита
У меня летом могут возникнуть проблемы с отпуском более двух недель, да и работы летом много, сама не на месте в свадебном путешествии буду Поэтому летом свадьба с нормальным путешествием не получится, а до осень ждать совсем не хочется. А конец апреля в этом отношении для нас с женихом идеален
-
Старожил
У вас все получится, 5 месяцев это не мало...
-
Наш человек
по собственному опыту тоже могу 5 капель добавить.
если у вас прогулка с гостями - не забудьте про легкие закуски, в противном случае трезвых гостей вы не довезете. Мини-бутерброды, фрукты, пирожки - если прогулка более часа. И еще назначьте ответственного за раздачу этого всего, салфеток, стаканчиков, бутылок и еды - как правило с этим хорошо справляются папы и мамы. ВАМ БУДЕТ НЕКОГДА! вас будет снимать фотограф, друзья захотят сниматься с вами и за всем просто физически не уследить. Так же не забудьте взять на прогулку воды, сок тоже можно, но как правило, любят воду...ей и руки можно сполоснуть, если что и освежает лучше чем сок.
Еще возьмите пластыри а лучше сразу приклеить на пяточку под чулки....чтобы избежать неприятных ощущений.
-
Ветеран
Ценная информация!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
У вас все получится, 5 месяцев это не мало... 
Спасибо) Буду пытаться себя успокаивать и до НГ не рваться все успеть
-
Хранитель
 Сообщение от kornis
У меня летом могут возникнуть проблемы с отпуском более двух недель, да и работы летом много, сама не на месте в свадебном путешествии буду  Поэтому летом свадьба с нормальным путешествием не получится, а до осень ждать совсем не хочется. А конец апреля в этом отношении для нас с женихом идеален 
у меня тоже отпуска летом не будет ( я вообще может работу буду менять), а свадьба в июне. планируем поехать в путешествие в сентябре.я люблю отпуск в сентябре-бархатный сезон, теплое море, нет подростков (это мой кошмар-переходный возраст у детей).
-
Элита
Мы на свадебное скорее всего Европу планируем- Париж, Прагу, что-то в этом роде. В конце апреля-начале мая там очень красиво- все цветет) На море в октябре ездили, так что можно и по романтичным улочкам теперь погулять Но это еще просто мысли вслух. просто варианты обсуждали.
-
Ветеран
Девочки, а кто куда едет в свадебное путешествие? Я и БМ в будущем году скорее всего не поедем , а если получится, то только ближе к осени.....