|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от КокеткаЯ
я так боюсь детского сада,от всех подруг слышу, неделю походили,две дома, тк болеют
А я наоборот хочу поскорей их в сад отдать, уже начинаю мечтать об этом очень надеюсь, что через год начнем ходить
сначала, конечно, будут болеть, но ничего, привыкать то к нему надо
Лена
-
Старожил
Если у нас уже больше недели вечера без диких истерик, можно ли констатировать, что колики нас оставили?
Я - Алиса.
-
Старожил
Сообщение от Unochka
А мои девочки сегодня обе в кроватке сами встали пухляшка Тома первая встала хотя толком не садиться сама . А Зоя встал и целый час наверно стояла не посадить.
Надо наверно ботинки покупать? Какие лучше?
У нс скороход, без носочка,с твердой пяткой,высокие на шнурочках.И нога зафиксирована и дышит.Хотя все равно иногда снимаю им ботиночки,а ноги вспотели.
Сообщение от *Люська*
всем привет!
Девочки, а что за кольца? Куда его ставить? У нас авент от молокоотсоса, там обычные бутылки.
У нас Лизка заболела, температура под 40 всю ночь, а в среду др, обидно. Решили в сад вообще не ходить до декабря, мы и так ходили раз в неделю п
до обеда, а теперь вообще холить не хочу
Пусть выздоравливает побыстрей. Да, садик наверное пока действительно лучше отменить и из-за Лизы больше даже из-за карапузов, им уж точно сейчас лишние инфекции ни к чему.
-
Мега-элита
Сообщение от Foxygen
Если у нас уже больше недели вечера без диких истерик, можно ли констатировать, что колики нас оставили?
Думаю, да! Примерно тогда же нас оставили газики и алина стала просто засыпать в кровати.
Девочки, тут все такие продвинутые, объясните, пожалуйста. Мы еще не были у специалистов, все время думали, что вот вот уже поедпм в питер. Теперь мы здесь до конца ноября, это будет 4 месяца. Стоит ли нам заморачиваться и делать здесь узи гм и тбс и возить детей к специалистам? На дом они не выезжают, насколько мне известно. В питере всех врачей вызываем на дом. Я просто не пойму, что они нам скажут. Тот же невролог смотрит на развитие ведь, да? Но ведь это так индивидуально. Я смотрю, вон некоторые стоят в 7 месяцев, а мой старший племянник тогда учился ползать только и не умел. Но ничего, ему 7 и очень развитой мальчик. Или все-таки заморочиться? Я просто еще врачам не очень доверяю, даже именитым. Или я вообще не права? Массажистку вызову на этой неделе, массаж нам нужен из-за установки головы в одну сторону.
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Лена, у меня Антон такой, младший. Витя вырубается после ванны и еды, а этот куралесит. И в кроватке лежать отказывается. Раньше 12 не засыпает. Представляешь, у меня фен уже 1,5 часа работает, как в кровати его стала укачивать. В 12 отрубился, а я боюсь выключить, иначе даже не сцедиться. Только в комнату загляну, сразу ворочаться начинает, будто чувствует меня, хотя я тиха, как мышь.
Алиса, опиши как проходит ваш день. У меня просто кокой-то беспредел, вообще ничего не успеваю.
-
Старожил
Сообщение от КокеткаЯ
Девочки,кто-нибудь уже покупал непроливайку? из неё только воду можно? смесь нельзя?
Я думаю можно,почему нельзя.У меня в комплекте даже насадка соска есть, правда без дырки,самим типо надо проколоть
Мои не могут еще пить из кружки, у Алисы конечно получается немного, но она вся мокрая и спереди и сзади, а у Димы не очень, он захлебываться начинает, давится и до рвоты вообще может дойти, поэтому пою его с ложки, или если надо побыстрей, то через соску (но так он пьет, только если очень хочет,например после массажа)
-
Элита
Сообщение от Nata79
Ну в 7 месяцев это возможно, я своим делалаю "валик" и кладу на него бутылку, просто в 2 месяца я бы не рискнула....
Я помню свой ужас, когда ребенка кладешь не совсем на бочок после кормления и он задыхался... УЖАССССССС!!!!!!
А как вы потом с двумя столбиком ходите?
-
с орбиты
Сообщение от lesok
А как вы потом с двумя столбиком ходите?
А зачем ходить, сейчас это уже не надо. Я тоже думала, что это никогда не закончится
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от КокеткаЯ
я так боюсь детского сада,от всех подруг слышу, неделю походили,две дома, тк болеют
Лизе на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, они должны будут это пройти или в саду или в школе. Мы пойдем в 2,6 в сад, уже встали на очередь.
И старший брат
-
с орбиты
Я купила поильник NUK с микки-маусом. Хорошо, что один только взяла, Игорек пить из него не хочет. Зато у Стасика он пошел на ура, но он водохлеб еще тот.
И старший брат