|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
всем привет!
Девочки, а что за кольца? Куда его ставить? У нас авент от молокоотсоса, там обычные бутылки.
У нас Лизка заболела, температура под 40 всю ночь, а в среду др, обидно. Решили в сад вообще не ходить до декабря, мы и так ходили раз в неделю п
до обеда, а теперь вообще холить не хочу
я так боюсь детского сада,от всех подруг слышу, неделю походили,две дома, тк болеют
Лизе на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Наш человек
Девочки,кто-нибудь уже покупал непроливайку? из неё только воду можно? смесь нельзя?
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
всем привет!
Девочки, а что за кольца? Куда его ставить? У нас авент от молокоотсоса, там обычные бутылки.
У нас Лизка заболела, температура под 40 всю ночь, а в среду др, обидно. Решили в сад вообще не ходить до декабря, мы и так ходили раз в неделю п
Жалко малышку. Поправляйтесь.
Сообщение от КокеткаЯ
я так боюсь детского сада,от всех подруг слышу, неделю походили,две дома, тк болеют
Лизе на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Это так, на самом деле. Первый год в саду именно такой режим болезней. Но!!!! Если ребенок не ходит в сад и не "общается" с чужими инфекциями, то все это он получит в первом классе школы.
Я водила старшего и буду водить мелких. Выбирай по возможности малочисленный сад
-
Элита
Сообщение от Unochka
А мои девочки сегодня обе в кроватке сами встали пухляшка Тома первая встала хотя толком не садиться сама . А Зоя встал и целый час наверно стояла не посадить.
Надо наверно ботинки покупать? Какие лучше?
Поздравляю!!!!!
Умнички-девочки!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от *Люська*
всем привет!
Такие насадки, позиционируется как препятствующие возникновению колик и т д, если их не одеть, то жидкость проливается, так как они еще и функцию откладок несут... как-то так)))))
выздоравливайте!!!!!
А без сада все-равно НИКАК.....
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Натали, а тебя почему в нашей группе нет? Покажи своих карапузиков
-
Наш человек
девочки, спасибо за поддержку. В том году мы ходиди в сад 2 через 2: 2 дня там, 2 недели дома. В этом также почти. Ждем врача, темпер небольшая пока, даже не сбиваю
-
Наш человек
чет я совсем от жизни отстала, ещё и непроливайки какие-то. Я своих пою из кружки иногда, нормально получается. 3 поильника лежат еще не запечатанные. С Лизой тоже сразу к кружке пришли.
Девочки, а вы до скольки планируете смесью кормить? Я думаю до года, потом молоко на ночь из кружки или вообще ничего
-
Мега-элита
Ксюша, девочки молодцы! И хорошенькие такие - сочетают красоту и ум))) даже не верится, что наши могут встать через 4 месяца. То есть вообще не верю.
Люся, выздоравливайте. Температура у маленьких поднимается высоко, но обычно падает быстро, к счастью. Раз уже упала, все жолжно быть хорошо. А колечки эти надеваются не на все их бутылки. Они понаделали разных бутылок теперь, там высота горлышка разная. То есть ты на другую бутылку асли наденешь колечко, не сможешь соску надеть. Да, позиционируются как антиколиковые, хоть как это возможно, не понимаю.
-
Элита
Сообщение от Unochka
Вопрос а поильники стоит покупать?
Я купила, пробуют пить, но обливаются пока, при чем пьют нормально, но машут этой кружкой после каждого глотка и все мокрые
Сообщение от *Люська*
всем привет!
Бедняжка, поправляйтесь скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Unochka
А мои девочки сегодня обе в кроватке сами встали пухляшка Тома первая встала хотя толком не садиться сама . А Зоя встал и целый час наверно стояла не посадить.
Надо наверно ботинки покупать? Какие лучше?
У нас у Сони скороход в ЗМ покупала, нормальные они, твердые со всех сторон, а у Лёни не помню какие, но тоже хорошие, высокие
Сообщение от НАДЕЖДА 11
Девочки, расскажите, пожалуйста, что умели делать ваши детки почти в 7 месяцев? Особенно интересуют кто пораньше родился
Мы в 38 недель родились, умели вот что:
Лёня сидит, купается в стульчике
Лёнчик подползает к опоре и встает на ножки
Софийка сидит, если посадить, но сама не садится, встает на карачки, на ножки не встает
Понимают, когда их зовешь, Лёня сразу приползает.
Играют в ладушки, знают кису, ищут, крутят головой, если спросить "где киса?"
Лена