Страница 539 из 1414 « Первая 394394895295355365375385395405415425435495896391039 Последняя »
  1. ответ для olga.vakina , на сообщение « ГСГ делала в мае 2010 делала тогда... »
    Активный участник Аватар для яяяяяяя

Цитата Сообщение от olga.vakina Посмотреть сообщение
    ГСГ делала в мае 2010 делала тогда Беликова , а лапору делала тоже у нее собралась только через год .Сейчас конечно делала бы все раньше и быстрей, не очень решалась на все , а сейчас себя ругаю что столько потеряла времени.
    Как я Вас понимаю! Тоже год с полипом бегала, не могла решиться, а оказалась все не так страшно, ругала себя, а толку, пока сам не пройдешь через это не поймешь, зато сейчас тороплюсь:-)

Я Лера

2. ответ для Nus'ka , на сообщение « А ск-ко у нее ГСГ стоит? И еще, вот у... »
    Активный участник Аватар для яяяяяяя

Цитата Сообщение от Nus'ka Посмотреть сообщение
    А ск-ко у нее ГСГ стоит?
    И еще, вот у вас воспаление было.. У меня Каховская в прошлом году тоже воспаление увидела. В заключении было - Жидкость в позадиматочном пространстве. Это оно и есть? или нет? Просто я в ней как в УЗИсте разочаровалась немного и больше не хожу к ней...
    Честно говоря даже не знаю сколько там стоит. Думала пойду на прием к Мадине сначало, все узнаю у нее и сделаю. Каховская мне, кстати, полип нашла, много было споров по этому поводу, но всетаки она оказалась права, за что, в принципе ей спасибо. А по воспалению, мне его не на узи ставили, я вообще не читала, что там написано,вернее не смогла прочитать, там много чего было. А это мне ГГ говорила, чтоб не купалась в бассейне, тепло одевалась и т.п., что нельяз мне, да и сама я знаю, что много лет тянуло с левой стороны, хроническое восполение, как я понимаю. В одном из узи не у Каховской помнится было написано "признаки перенесенного аденексита с левой стороны".

Я Лера

3. ответ для Рыжая кисанЯ , на сообщение « повторюсь, вдруг не заметили :) »
    Активный участник Аватар для manania

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    повторюсь, вдруг не заметили
    Мне кто ставил СПКЯ или мультифоликулярные яичники все зависит от того наверно какая степень и как это надо лечить, но это сможет сказать вам только врач а вы уже сдавали гормоны ?

4. ответ для manania , на сообщение « Мне кто ставил СПКЯ или ... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от manania Посмотреть сообщение
    Мне кто ставил СПКЯ или мультифоликулярные яичники все зависит от того наверно какая степень и как это надо лечить, но это сможет сказать вам только врач а вы уже сдавали гормоны ?
    сдавала, но давно, год назад.
    тогда же и 3Д узи делала, где мне не только сказали, что 100 проц спкя, но что спкя уже перешел в скя (склерокистоз) это когда вокруг яицника оболочка из-за которой фолик не может выйти и О вообще нет

предложили резекцию но я к таким радикальным мерам не готова
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

5. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Ветеран Аватар для AleXandra_P

Была снова сегодня на УЗИ у Демидовой. Киста в объеме в 2 раза выросла... Всё, пойду сдаваться ГГ. Всё выходит так, как она и сказала. Морально готовлюсь к лапоре. Расстройство сплошное, конечно. Демидова, увидев, что я такая ошарашенная, попыталась успокоить. Спросила, не была ли я у гомеопатов, они помогают...)) Теперь бы яичник не потерять...

Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
    Была снова сегодня на УЗИ у Демидовой. Киста в объеме в 2 раза выросла... Всё, пойду сдаваться ГГ. Всё выходит так, как она и сказала. Морально готовлюсь к лапоре. Расстройство сплошное, конечно. Демидова, увидев, что я такая ошарашенная, попыталась успокоить. Спросила, не была ли я у гомеопатов, они помогают...)) Теперь бы яичник не потерять...
    аккуратнее с кистой, берегите себя, как хрустальную вазу. во время ПА не активничайте, чтобы она не лопнула, воздержитесь от спорта
    у меня когда была киста, назначили дюф и она с мес ушла, но бывает, что уходит только на 2й цикл
    дюф подавляет рост кисты
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

7. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Девочки, добрый вечер!
    я наблюдалась у ГГ больше года, пила горошики, дюфастон
    ГГ направляла меня на ГСГ, но я не захотела терять цикл после обслучения и пошла на КУС к Боярскому,перерыв весь интернет, в топике про Генезис про него много написано. Процедура без наркоза, не больно. Нашел у меня полип, который на УЗИ никто не видел. Отправил на лапару-гистеру, т.к. была еще киста и подозрение на эндометриоз.
    ГГ сказала, что нужно ГСГ, т.к. КУС не информативно.
    Я ее не послушалась. Пошла к Попову в Адмиралтейские верфи на лапару-гистеру, все диагнозы подтвердились.

Сейчас я в искусственном климаксе, сделала последний 6 укол люкрина.
    Думаю пойти "сдаваться" к ГГ, раньше не шла, т.к. Попов запретил "облегчать" климакс, я решила не экспериментировать.

Цитата Сообщение от Почти мама Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    ГГ направляла меня на ГСГ, но я не захотела терять цикл после обслучения и пошла на КУС к Боярскому,перерыв весь интернет, в топике про Генезис про него много написано. Процедура без наркоза, не больно. Нашел у меня полип, который на УЗИ никто не видел. Отправил на лапару-гистеру, т.к. была еще киста и подозрение на эндометриоз.
    Я ее не послушалась. Пошла к Попову в Адмиралтейские верфи на лапару-гистеру, все диагнозы подтвердились.

Думаю пойти "сдаваться" к ГГ, раньше не шла, т.к. Попов запретил "облегчать" климакс, я решила не экспериментировать.
    Мне кажется горошки всегда можно , их даже моей племяшке в 3 месяца назначил детский гомеопат горошки врачи всегда привыкли что только назначают от всего гормоны поэтому он и говорит не облегчать .

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Почти мама Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!

я хоть и давно не пациентка ГГ, но топик иногда почитываю
    У меня примерно похоже на вашу историю с некоторыми исключениями.Я делала ГСГ, потом лапара у Попова .Потом ИК, потом у меня вырос полип, потом гистера ,а сейчас новая грозит (но это уже другая история).
    Собственно к чему это я )ГГ к ИК относится странно исходя из того ,что она гомеопат вообще то. Она за него всеми руками/ногами за.И даже если врач оперирующий вам назначит всего 3 укола или вообще не назначит , она будет говорить ,что нужно колоть по полной 6.Честно говоря это настораживает ну в плане того ,что так рассуждает гомеопат. Без вопросов если ты себя не позиционируешь так .
    У меня первое желание уйти появилось от неё ,когда она мне после ГСГ сказала иди на ЭКО без вопросов. А я -может всё таки на лапароскопию для начала.Лично у меня она не в одном диагнозе не разобралась вообще.
    Как человек ,очень приятная, смотрит я бы сказала очень нежно и за этой ей большое человеческое спасибо.Когда я стала к ней ходить подумала ну вот точно мой врач , очень она мне понравилась.Но мы к врачу ходим с проблемами ,а если проблемы не решаются и пути решения должен искать сам пациент это как то странно.Это конечно сугубо моё мнение.

10. ответ для IN-GRID , на сообщение « я хоть и давно не пациентка ГГ, но... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    я хоть и давно не пациентка ГГ, но топик иногда почитываю
    У меня примерно похоже на вашу историю с некоторыми исключениями.Я делала ГСГ, потом лапара у Попова .Потом ИК, потом у меня вырос полип, потом гистера ,а сейчас новая грозит (но это уже другая история).
    Собственно к чему это я )ГГ к ИК относится странно исходя из того ,что она гомеопат вообще то. Она за него всеми руками/ногами за.И даже если врач оперирующий вам назначит всего 3 укола или вообще не назначит , она будет говорить ,что нужно колоть по полной 6.Честно говоря это настораживает ну в плане того ,что так рассуждает гомеопат. Без вопросов если ты себя не позиционируешь так .
    У меня первое желание уйти появилось от неё ,когда она мне после ГСГ сказала иди на ЭКО без вопросов. А я -может всё таки на лапароскопию для начала.Лично у меня она не в одном диагнозе не разобралась вообще.
    Как человек ,очень приятная, смотрит я бы сказала очень нежно и за этой ей большое человеческое спасибо.Когда я стала к ней ходить подумала ну вот точно мой врач , очень она мне понравилась.Но мы к врачу ходим с проблемами ,а если проблемы не решаются и пути решения должен искать сам пациент это как то странно.Это конечно сугубо моё мнение.
    Я 3 года безушпешно ходила к к Яворскому перешла к Галине Георгиевне я уже и раньше об этом писала , из безушпешных пациентов перешла в успешные благодаря ГГ и ее практическим знаниям которые она использует как эндокринолог -гинеколог и гомеопатесли бы не ипотека , которую мы с мужем решили осваивать уже подумывали о второй малышке .
    Вот что пишут об гомеопатическом методе лечения професора из академии МАПО право на свое призвание этот МЕТОД лечения получил потому что он является наряду с классическими методом лечения природным ДОПОЛНЕНИЕМ к традиционным методам лечения .Этот метод лечения может помочь врачам всех специальностей углубить свои знания , расширить арсенал применяемых препаратов в своей специальности и использовать их на благо людей.Поэтому использование гомеопатического метода лечения должно основываться на обязательных обследованиях необходмых для уточнения диагноза заболевания каждого пациента.

Страница 539 из 1414 « Первая 394394895295355365375385395405415425435495896391039 Последняя »