Страница 538 из 1414 « Первая 384384885285345355365375385395405415425485886381038 Последняя »
  1. ответ для Охрик , на сообщение « да,это легкий наркоз.У всех разный... »
    Активный участник Аватар для яяяяяяя

Цитата Сообщение от Охрик Посмотреть сообщение
    да,это легкий наркоз.У всех разный болевой порог,поэтому по-разному все и переносят.Я не хотела,чтобы от страха или боли был спазм,а на снимке это выглядело,как спайка.Поэтому предпочла уснуть
    Это рентген
    Есть в этом смысл на самом деле, легкий наркоз-чтобы не было спазмов от боли и не получилось ложных результатов. Странно только почему во сновном делают даже без обезболивания, а уж про медикаментозный сон, только про одну клинику слышила пока.

Я Лера

2. ответ для margusenka , на сообщение « Тоже делала ГСГ , ГГ назначала , ... »

Цитата Сообщение от margusenka Посмотреть сообщение
    Тоже делала ГСГ , ГГ назначала , боль как при месячных , вполне терпимая да и к тому же процерура не долгая , обошлась таблеткой ношпы и мне мед сестра сделала укол в попу , труба оказалась проходимой ,у меня вторую удалили была ВБ , при мне девочкам всем делала укол в попу , сна никому не давали.
    А где делали и давно это было?:-)

Я Лера

Цитата Сообщение от olga.vakina Посмотреть сообщение
    Я делала у Беликовой на костюшко ГСГ а если делать или ГСГ или УЗГСГ трубы прочищаются во всех случаях потому что раствор вводят и там и там ,, а эту процедуру говорят врачи нужно делать как плановое обследования , особенно если врач находит воспаление при осмотре или воспаление было раньше .Ведь бывает могут обнаружить трудную проходимость или закрученные трубы в этом случае посылают на лапароскопию .Я надеялась что по ГСГ у меня будет все окей а оказалось потребовалась лапороскопия там сделали разъединение спаек еще раз проверили после разъединения спаек проходимость и все стало проходимо .
    А Вы давно делали, Мадина сама делала эту процедуру? Я просто тоже туда собираюсь, хотелось бы к ней, но думаю, что такие вещи она уже сама не делает:-( Лапароскопию тоже у нее делали?:-)

Я Лера

Цитата Сообщение от яяяяяяя Посмотреть сообщение
    А Вы давно делали, Мадина сама делала эту процедуру? Я просто тоже туда собираюсь, хотелось бы к ней, но думаю, что такие вещи она уже сама не делает:-( Лапароскопию тоже у нее делали?:-)
    ГСГ делала в мае 2010 делала тогда Беликова , а лапору делала тоже у нее собралась только через год .Сейчас конечно делала бы все раньше и быстрей, не очень решалась на все , а сейчас себя ругаю что столько потеряла времени.

5. ответ для яяяяяяя , на сообщение « Мы уже два года активничаем, не... »
    Мега-элита Аватар для Nus'ka

Мы уже два года активничаем, не получалось, оказалось, что у меня был полип в матке, который работал как спираль и не давал забеременеть. я его удалила в конце января, хирург сказала. чтоб в след. цикле начинала беременеть, а то полипы склонны расти заново. Мы на радостях собрались в Тайланд делать лялю, ГГ мои радости не разделила и сказаала, что прежде, чем активничать надо сдать еще кучу анализов на 12 тыщ и ГСГ сделать:-( (у меня было воспаление придатков, поэтому риск есть, как я понимаю), чтобы минимизировать риски внематочной надо проверить. Вообще эта процедура входит в плановый осмотр при диагностики бесплодия, как я понимаю. Я вообщем то делать этого не стала и укатила в Тайланд, приехали, ляли нету:-( Вот собираюсь на ГСГ всетаки идти и еще кучу анализов сдавать. Уже склоняюсь к ГСГ и делать наверное буду на Костюшко, т.к. там мне уже знакомо, у Беляковой как раз полип удаляла, хорошая она тетечка, хотя думаю такую процедуру как ГСГ наврятли сама делать будет. Думаю всем поголовно ГСГ не нужно, но если есть предпосылки, воспаления придатков или не получается год забеременеть, тогда надо идти.
    А ск-ко у нее ГСГ стоит?
    И еще, вот у вас воспаление было.. У меня Каховская в прошлом году тоже воспаление увидела. В заключении было - Жидкость в позадиматочном пространстве. Это оно и есть? или нет? Просто я в ней как в УЗИсте разочаровалась немного и больше не хожу к ней...
    Верь в мечту. У нее есть приятная особенность - сбываться..

6. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

обычно жидкость в позадиматочном пространстве после овуляции

7. ответ для яяяяяяя , на сообщение « А где делали и давно это было?:-) »

А где делали и давно это было?:-)
    Делала в апреле 2011г , тоже в костюшко , но делала не Беликова.

8. ответ для IN-GRID , на сообщение « обычно жидкость в позадиматочном... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    обычно жидкость в позадиматочном пространстве после овуляции
    Да? Я тогда еще ничего в этом не понимала толком... А сейчас, спустя год, и думая о надобности ГСГ, вспомнила что в УЗИ именно так написано было, и подумала что странно все это.... Надо где-нибудь правду раздобыть

9. ответ для Рыжая кисанЯ , на сообщение « девушки, привет! расскажите,... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

повторюсь, вдруг не заметили

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    девушки, привет!
    расскажите, пожалуйста, как записаться к доктору?
    сколько стоит прием?
    помогает ли гомеопатия при лечении спкя?
    много ли у вас в темке положительных результатов? (долгожданная Б)

ищу доктора, который займется сначала лечением моего спкя
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

10. ответ для Рыжая кисанЯ , на сообщение « повторюсь, вдруг не заметили :) »

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    повторюсь, вдруг не заметили
    Записаться можно по тел. 572-79-77.
    Первичный прием 1400 (но уточните при записи, может поменялись цены) + мазок 400 рублей, берет на каждом приеме и смотрит в микроскоп.
    Если отправит на УЗИ сразу - 1400.
    Я сама планирую Б, но лечение прерывала, сейчас возобновила. А так у меня нмц, раньше СПКЯ ставили, но ГГ отмела это.
    Рез-ты у всех разные. у меня пока их нет, н онадеюсь скоро будут))) А так в темке есть девочки которым она помогла забеременеть

Ну вот как то так

Страница 538 из 1414 « Первая 384384885285345355365375385395405415425485886381038 Последняя »