Страница 5389 из 5758 « Первая 43894889528953395379538553865387538853895390539153925393539954395489 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Я вчера хихикала. Для первого класса выдали внеурочку. В графе - спортивно-оздоровительные- фигурируют только шахматы
    У нас полно всего: и футбол и худож. Гимнастика, и акробатика, и танцы, и всякое айкидо, тхэквондо и тд... И шахматы, куда ж без них.
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

2. ответ для sophieleo76 , на сообщение « У нас полно всего: и футбол и худож.... »

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    У нас полно всего: и футбол и худож. Гимнастика, и акробатика, и танцы, и всякое айкидо, тхэквондо и тд... И шахматы, куда ж без них.
    Вряд ли все, что Вы перечислили-это вуд, это, скорее всего, Одод.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Элита Аватар для kevan

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите пожалуйста, можно ли поставить хор и сольфеджио друг за другом или лучше разнести по дням. Ребенку 7 лет. Хотела, чтобы приезжать меньше раз было, чтобы день оставался не другие кружки. Но получается 3 часа музыки подряд немедленно после школы. Теперь думаю, не слишком ли это.
    У нас так получается во вторник, что после 5-ти уроков через 15 минут начинается специальность/сольфеджио/хор, и это при том, что ради нас 5-ый урок начнут пораньше и педагог в муз школе обещала может чуть сдвинуть всех после нас на 5-10 минут, но по-другому совсем никак 🤷 тоже 7 лет и первый класс. Смущают больше 5 уроков именно в этот день, а так в муз школе ей пока спокойно 3 занятия подряд: везде разная деятельность, пока все новое интересное

Небожитель Аватар для Esmeralda

Девушки, скажите пожалуйста, можно ли поставить хор и сольфеджио друг за другом или лучше разнести по дням. Ребенку 7 лет. Хотела, чтобы приезжать меньше раз было, чтобы день оставался не другие кружки. Но получается 3 часа музыки подряд немедленно после школы. Теперь думаю, не слишком ли это.
    У нас второй год такой адовый вторник. Специальность-Сольфеджио-хор. 2 класс музшколы и 1 класс общеобразовательной.в прошлом году ещё две гимнастики перед музыкой. В этом году 5 уроков в школе, потом мчим на всех парусах в музыкалку. Ребенку тяжело, была бы возможность, перенесли бы что-то.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

5. ответ для kevan , на сообщение « У нас так получается во вторник, что... »

У нас так сложилось, что с 1 класса в понедельник подряд: хор и специальность, с 3 класса - специальность, хор и сольфеджио. И это замечательно, т.к. максимально разгружает другие дни.
    Попробуйте, если будет тяжело, поменяетесь.

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Очень хорошо, что у Вас так получилось. Ловите момент и используйте эту возможность
    Полностью согласна!

Наш человек Аватар для Солнечный Ёжик

Девочки, привет! Помогите найти настройщика, пожалуйста! Помню, в начале топа были контакты настройщиков, я там нашла того, который вроде плохо видит, и Купчино, что ли. Он очень хорошо настраивал мне пианино. Но контакты потеряла... Вдруг кто ссылкой поделится, сама найти, что то не могу.

Наш человек

Цитата Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Помогите найти настройщика, пожалуйста! Помню, в начале топа были контакты настройщиков, я там нашла того, который вроде плохо видит, и Купчино, что ли. Он очень хорошо настраивал мне пианино. Но контакты потеряла... Вдруг кто ссылкой поделится, сама найти, что то не могу.
    В первых сообщениях вот этой темы координаты настройщиков: https://forum.littleone.ru/showthrea...ED%E8%F1%F2%FB

Старожил

Девочки, может кто-то продает пюпитр, механический метроном, подставку для ноги (для гитариста). Куплю.

9. ответ для zewaka , на сообщение « В первых сообщениях вот этой темы... »
    Наш человек Аватар для Солнечный Ёжик

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    В первых сообщениях вот этой темы координаты настройщиков: https://forum.littleone.ru/showthrea...ED%E8%F1%F2%FB
    спасибо огромное! ее то я и искала!
    Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
    До меня дошли слухи, что он умер...

Страница 5389 из 5758 « Первая 43894889528953395379538553865387538853895390539153925393539954395489 Последняя »