|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я вчера хихикала. Для первого класса выдали внеурочку. В графе - спортивно-оздоровительные- фигурируют только шахматы
У нас полно всего: и футбол и худож. Гимнастика, и акробатика, и танцы, и всякое айкидо, тхэквондо и тд... И шахматы, куда ж без них.
-
с Луны
Сообщение от sophieleo76
У нас полно всего: и футбол и худож. Гимнастика, и акробатика, и танцы, и всякое айкидо, тхэквондо и тд... И шахматы, куда ж без них.
Вряд ли все, что Вы перечислили-это вуд, это, скорее всего, Одод.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от veralana
Девушки, скажите пожалуйста, можно ли поставить хор и сольфеджио друг за другом или лучше разнести по дням. Ребенку 7 лет. Хотела, чтобы приезжать меньше раз было, чтобы день оставался не другие кружки. Но получается 3 часа музыки подряд немедленно после школы. Теперь думаю, не слишком ли это.
У нас так получается во вторник, что после 5-ти уроков через 15 минут начинается специальность/сольфеджио/хор, и это при том, что ради нас 5-ый урок начнут пораньше и педагог в муз школе обещала может чуть сдвинуть всех после нас на 5-10 минут, но по-другому совсем никак 🤷 тоже 7 лет и первый класс. Смущают больше 5 уроков именно в этот день, а так в муз школе ей пока спокойно 3 занятия подряд: везде разная деятельность, пока все новое интересное
-
Небожитель
Сообщение от veralana
Девушки, скажите пожалуйста, можно ли поставить хор и сольфеджио друг за другом или лучше разнести по дням. Ребенку 7 лет. Хотела, чтобы приезжать меньше раз было, чтобы день оставался не другие кружки. Но получается 3 часа музыки подряд немедленно после школы. Теперь думаю, не слишком ли это.
У нас второй год такой адовый вторник. Специальность-Сольфеджио-хор. 2 класс музшколы и 1 класс общеобразовательной.в прошлом году ещё две гимнастики перед музыкой. В этом году 5 уроков в школе, потом мчим на всех парусах в музыкалку. Ребенку тяжело, была бы возможность, перенесли бы что-то.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Элита
Сообщение от veralana
У нас так сложилось, что с 1 класса в понедельник подряд: хор и специальность, с 3 класса - специальность, хор и сольфеджио. И это замечательно, т.к. максимально разгружает другие дни.
Попробуйте, если будет тяжело, поменяетесь.
Сообщение от sophieleo76
Очень хорошо, что у Вас так получилось. Ловите момент и используйте эту возможность
Полностью согласна!
-
Наш человек
Девочки, привет! Помогите найти настройщика, пожалуйста! Помню, в начале топа были контакты настройщиков, я там нашла того, который вроде плохо видит, и Купчино, что ли. Он очень хорошо настраивал мне пианино. Но контакты потеряла... Вдруг кто ссылкой поделится, сама найти, что то не могу.
-
Сообщение от Солнечный Ёжик
Девочки, привет! Помогите найти настройщика, пожалуйста! Помню, в начале топа были контакты настройщиков, я там нашла того, который вроде плохо видит, и Купчино, что ли. Он очень хорошо настраивал мне пианино. Но контакты потеряла... Вдруг кто ссылкой поделится, сама найти, что то не могу.
В первых сообщениях вот этой темы координаты настройщиков: https://forum.littleone.ru/showthrea...ED%E8%F1%F2%FB
-
Девочки, может кто-то продает пюпитр, механический метроном, подставку для ноги (для гитариста). Куплю.
-
Наш человек
Сообщение от zewaka
спасибо огромное! ее то я и искала!
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)
-
с Марса
Сообщение от Солнечный Ёжик
До меня дошли слухи, что он умер...