|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оля!!! Я тоже хочу в зал!!!!
Но еду на работу.... Рабство....
Но вечером на эйфмана!! Уря!
-
Наш человек
Сообщение от Nitka
О, на Эйфмана хорошо. Что смотреть будешь?
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Ты наши ноги не видела)))
Все норм у девочки на фото!!! У тебя, я уверена тоже))
Я просто читаю скока всего девочки делают и понимаю, что я как-то не так сильно за собой ухаживаю, к косметологу редко хожу, массажей ваще не делаю....а значит у меня все должно быть в состоянии не айс. У меня из постоянно-регулярного только парикмахер и маникюр-педикюр, спорт более-менее регулярно и питание вроде более-менее наладила. Всякие там масочки, кремушки и скрабики не считаю, я о проф уходе
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Космонавт
Сообщение от Nitka
Я тоже, мама Карло, блин.
Эйфман Какой вечер предстоит))
-
Космонавт
Из постоянного у меня уход за телом, сухой массаж щеткой из натур.
щетины, скраблюсь по-разному и маслом
живот, попу и ноги намазываю+крем для тела на остальные места.
К косметологу пока нет возможности ходить (хотя очень хочу!), поэтому кремы и маски.
Маникюр - сама себе)) Волосы - маски+уход. Как-то все. В свете
современных тенденций, мягко говоря, очень скромно(((
Питание наладила, кстати. Сегодня на растяжку, на силовые из-за
занятости невсегда хватает сил и времени.
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
В свете
современных тенденций, мягко говоря, очень скромно(((
Питание наладила, кстати.
Примерно мой перечень
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Девочки, нас таких много.
Правда маникюр и педикюр я всё-таки делаю в салоне.
И хочу на аппаратные процедуры к косметологу....не часто(
-
Космонавт
Сообщение от GaZelka
Ну если на всем теле у Вас такой "целлюлит", то Вам конечно не только оранжевые банки помогут, но и простой вазелин
Фото целлика то полно в яндексе
Вот наверное моя проблема так явна еще потому что кожа тонкая у меня. И я тут подумала гормональный фон не идеальный всю жизнь, наверное тоже одна из причин.
Так то все понятно дренаж, кровоснабжение.. А что конкретно взять и сделать?)))
У меня масскжистка постоянно говорила, что целлюль у всех женщин. Хорошо пусть у всех, но почему у многих он в таком виде, как на фото выше? Я лично считаю там его нет просто, даже первой стадии
Раньше, когда я стгяла, у меня были бугорки и впадины видны отчетливо. Стала мазаться, соблюдать питание и спорт, неровности кожи стали видны только при сжатии. Как только что-то из ухода временно убираю, бугорки появляются вновь
Сообщение от HotShot
ЛПГ, обертывания (водоросли и всякие коллагены), скрабы, щетки, кремы, мезороллер, прием всяких коллагеново-пептидных комплексов, высокобелковое питание, спорт)
Спасибо, зопесала)
Сообщение от ishandr
Тошка, она у Вас и так крепакая..
Девочки, у меня ощущение, что вы ищете проблемы там, где их нет.
Спасибо на добром слове!) Может на ногах она и крепка, а вот на животе полный алес(( Вы просто его не видели я больше для укрепления живота интересуюсь. Большой вес, расстянутый живот во время беременности привели кожу в плохре состояние и я понимаю, что за год здорового образа жизни, она конечно, не подтянется, но я работаю над этим)))
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Наш человек
А! микротоки себе аппарат купила, дома развлекаюсь.
-
Космонавт
Сообщение от granat_ka
Примерно мой перечень
+я
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)