|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от granat_ka
Таааак, теперь объясните мне кто-нибудь пжлста. Вторая фотка (в сжатом состоянии) это проявление целлюлита? Тошка заранее прошу прощения, мне очень важно это понять. У меня такое же состояние в сжатом виде, в обычном не видно ничего нигде вроде.
Я короче ворона не понимаю пора бить тревогу или достаточно профилактики
Нет!
Если вы у ребёнка сожмёте кожу, тоже такое увидите.
Жировые эти клетки есть у всех, нарушение -это когда идёт сильное укрупнение и как итог становится видно всегда....
Коряво, но думаю основная мысль понятна
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Космонавт
Сообщение от GaZelka
Да я тоже свои ноги вблизи выкладывать не буду в сравнении с Вашими мне сжимать не надо, чтоб увидеть((( но правда это на бедре сбоку где галифе, а квадрицепс если сжать, то наверное тоже не будет ничего ужасного))) я не сжимаю
Квадрицепс-это что?)))
Сообщение от granat_ka
Таааак, теперь объясните мне кто-нибудь пжлста. Вторая фотка (в сжатом состоянии) это проявление целлюлита? Тошка заранее прошу прощения, мне очень важно это понять. У меня такое же состояние в сжатом виде, в обычном не видно ничего нигде вроде.
Так я для того и выложила, чтобы понять, что волнует Газельку и обсудить)если я просто стою, то ничего нет, а если сожму мышцы или руками, то появляются такие бугорки и впадины. В отзывах о средствах против целлюлита девочки сжимали, как я рукой, и у них все равно оставалось кожа гладкой! Я тоже хочу понять, бить мне тревогу и усиливать уход за ногами или нет и работать только над животом)
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Хранитель
целлюлит есть у 90% женщин, это не болезнь, это нормальное состояние гормональной системы. У кого то кожа более плотная и его не видно, у кого то эта жирова клетчатка лежит более ровно. Тревогу бить стоит когда целюль отчетливо видно ничего не сжимая, потому что это мешает нормальному лимфотоку. Как правило вся борьба с целиком это 2 кита- укрепление кожи и дренажные процедуры. Улучшение кровоснабжения и движения крови и лимфы в области проблемы- это выводит жидкость и объемы сдуваются.
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
целлюлит есть у 90% женщин, это не болезнь, это нормальное состояние гормональной системы. У кого то кожа более плотная и его не видно, у кого то эта жирова клетчатка лежит более ровно. Тревогу бить стоит когда целюль отчетливо видно ничего не сжимая, потому что это мешает нормальному лимфотоку. Как правило вся борьба с целиком это 2 кита- укрепление кожи и дренажные процедуры. Улучшение кровоснабжения и движения крови и лимфы в области проблемы- это выводит жидкость и объемы сдуваются.
А можно примеры, пожалуйста, как укрепить кожу?
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Наш человек
Сообщение от Nitka
Нет!
Если вы у ребёнка сожмёте кожу, тоже такое увидите.
Жировые эти клетки есть у всех, нарушение -это когда идёт сильное укрупнение и как итог становится видно всегда....
Коряво, но думаю основная мысль понятна
Понятно вполне
Сообщение от HotShot
Как обычно все толково и понятно, спасибо Женя
Сообщение от --тошка--
Интересуюсь
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от --тошка--
Квадрицепс-это что?)))
Так я для того и выложила, чтобы понять, что волнует Газельку и обсудить)если я просто стою, то ничего нет, а если сожму мышцы или руками, то появляются такие бугорки и впадины. В отзывах о средствах против целлюлита девочки сжимали, как я рукой, и у них все равно оставалось кожа гладкой! Я тоже хочу понять, бить мне тревогу и усиливать уход за ногами или нет и работать только над животом)
Ну если на всем теле у Вас такой "целлюлит", то Вам конечно не только оранжевые банки помогут, но и простой вазелин
Фото целлика то полно в яндексе
Сообщение от HotShot
Вот наверное моя проблема так явна еще потому что кожа тонкая у меня. И я тут подумала гормональный фон не идеальный всю жизнь, наверное тоже одна из причин.
Так то все понятно дренаж, кровоснабжение.. А что конкретно взять и сделать?)))
У меня масскжистка постоянно говорила, что целлюль у всех женщин. Хорошо пусть у всех, но почему у многих он в таком виде, как на фото выше? Я лично считаю там его нет просто, даже первой стадии
-
Хранитель
Сообщение от --тошка--
ЛПГ, обертывания (водоросли и всякие коллагены), скрабы, щетки, кремы, мезороллер, прием всяких коллагеново-пептидных комплексов, высокобелковое питание, спорт)
-
Космонавт
Сообщение от granat_ka
Ты наши ноги не видела)))
Все норм у девочки на фото!!! У тебя, я уверена тоже))
-
Космонавт
Сообщение от --тошка--
Тошка, она у Вас и так крепакая..
Девочки, у меня ощущение, что вы ищете проблемы там, где их нет.
-