|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Декабриста
Может Опель Антару сейчас подешевке раздадут? Она и раньше была недорогой, полный привод, все дела.
Их практически нет в наличии. Как в декабре разобрали, так новые почти не поступали.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Ок. Только букв, Вы все же много набросали. Патриот чуть выше написал. Так и подмывает ему ответить, но смысла не вижу. Новостей хороших опять не вижу.
Хорошие это когда зп поднимают, когда инфляция падает, объемы стройки растут, а банковская система надежна.
Тут же все в обратную сторону. Я не нагнетаю, я факты констатирую.
А про Крем посмотрите, это фильм-смехопанорама. Ключевой момент фильма как несколько байкеров повязали боевого укр генерала с "секретным приказом"
давно так не смеялся.
Если не смотрите каналов, то почему считаете, что они не пропаганда? Вы ради интереса гляньте: все по методичке: Украина, Царь, Гум помощь (или беженцы), США,Европа плохие, запустили новую неведумую фигню распилив 1.5 трлн примерно так каждый день в каждом выпуске. Иногда порядок первых 3ех пунктов меняют, ибо надоедает.
-Это из какого инопланетного государства такие идеальные показатели списали? Дима, нам всем уже сказали слово КРИЗИС из всех утюгов, включая "первые каналы", а Вы включаете "непонималку", как ребёнок, чесслово. О чём Вы? Но если определять его по баллам (курсу рубля), то смотрим на графеГ и там не 24-32, как до него. Не? Вы чего хотите ? 100 р за бакс? А "морда-лица" у него не лопнет с его долгом, пузырями на фонде, сомнительной статой по безработице и вышкам с хранилищами?
- Я ничего не считаю, так утверждают (что там только пропаганда) наши "эстеты", не причисляющие себя к "низшей группе" в сообществе граждан РФ (типа НЕпатриоты).
На такой интерес сейчас нет времени. И так знаю, что много фуфла гонят, равно, как и с другой стороны.
-
Частый гость
Сейчас еще раз проверил. моя комплектация в августе 2013 г стоила 760 тыс. сейчас 1367 без скидок.
-
Космонавт
Сообщение от finansistspb
Сейчас еще раз проверил. моя комплектация в августе 2013 г стоила 760 тыс. сейчас 1367 без скидок.
Как наперсточники...
-
Активный участник
Сообщение от Magar
да уж , а потом начнут отзывать лицензии у каждого пятого
Сообщение от dim3250
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Magar
и как население должно понять..надежный банк или нет?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от volna7
Обманули. Ну и пусть себе оставят свои тачки.
Вообще есть очучение, что не уйдут они
-
Хранитель
Сообщение от Magar
Все банки попадающие род АСВ имеют лицензию ЦБ. При чем тут вкладчики и их ответственность, а они почему лицензии помойкам раздают
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Rasl
Рассматриваю Янино и Девяткино. Мне нужно купить, чтобы потом быстро и подороже продать. Спасибо.
Смешно, да. И вам спасибо.
Сообщение от алла13
У нас была ситуация, когда хотели угнать именно нашу машину, причем с первого раза почему то у них не получилось, только сигализацию сломали, было это ночью, на следующий день мы уехали на машине на неделю в другой город, не поняли тогда что к чему. А потом через пару дней после возвращения ее и угнали. Каско было, деньги вернули но машина очень нравилась, жалко было. Хуже ситуация была у подруги, машину угнали, а потом через месяц, примерно, нашли на трассе после лобового удара. Они ее чинили чинили, но так после этого она нормально и не ездила, продали, потнряв на этом кучу денег.
Мне вот это нравится. "Резиденция на Суворовском" от ЛСР, ылитка:
Дальше больше, сетуют владельцы квартиры «Резиденции». В одной из вскрытых квартир были похищены документы и ключи от БМВ пятой серии. Об этом жена владельца иномарки, который сейчас находится за границей, сообщила охране паркинга. Помимо этого соседи пострадавших перегородили въезд в отсек для БМВ своей машиной. Однако, придя утром на парковку, они выяснили, что откатные ворота в паркинг взломаны, БМВ на месте нет, а машину соседа злоумышленники в процессе повредили.
http://www.fontanka.ru/2011/09/20/150/
До кучи там еще охранник спал как выяснилось.